Помогайте животным-Таня писал(а):ситуация обрисована другая. в ней сложно будет найти того кто возьмет из жалости при здоровых предыдущих хозяевах. поэтому вариант за деньги более реален.
каждый видит то, что он хочет![]()
Мама моей соседки (живущая отдельно) долгое время держала спаниэля, собака постарела, ей было 14 или 15 лет. Мама завела себе хахаля из деревни (где отношение к дом. животным своеобразное). Этот хахаль переехал жить к ней. И предложил выбросить собаку на улицу, т.к. она старая, кашляет, пусть там умирает. У мамы соседки, видимо, мозга за мозгу зашла. Она так боялась потерять мужика, что согласилась с этим. Они отвезли собаку куда-то далеко и бросили её там. Моя соседка узнала об этом только на следующий день. Она стала требовать у матери ответа куда она отвезла собаку, но та молчала.
Через 3 недели собака вернулась домой ночью. И всю ночь сидела и лаяла около парадной (вахтерша сказала об этом). Она была всегда туповатой и в 3 соснах заблудится могла. Хозяеа не ожидали, что она найдет дорогу домой. Как только моя сседка узнала об этом, она рванула к матери, вызвала усыпалку и на её глазах усыпили собаку. Т.к. она боялась, что мать снова собаку выбросит, а себе она собаку взять не могла.
Что бедная собака пережила эти 3 недели одному Богу известно. Надеюсь, что мать соседки ответит за свой поступок.
Я считаю, что моя соседка абсолютно права в этой ситуации!
итого я прочла, что собаке было 14-15 лет, она была старая и кашляла.
насчёт здоровых хозяев - а здесь разве не у большинства животных хозяева живы и здоровы?!! все зависит от того ,как поставить вопрос.
хосподи. не думала что придется разжевывать.
ну представьте ваша здоровая соседка говорит - мой сожитель против моей собаки - заберите ее себе, лечите и кормите сами. понятно?