Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Усыпление или улица- что гуманнее?

Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Помогайте животным-Таня писал(а):
ситуация обрисована другая. в ней сложно будет найти того кто возьмет из жалости при здоровых предыдущих хозяевах. поэтому вариант за деньги более реален.

каждый видит то, что он хочет ;)

Мама моей соседки (живущая отдельно) долгое время держала спаниэля, собака постарела, ей было 14 или 15 лет. Мама завела себе хахаля из деревни (где отношение к дом. животным своеобразное). Этот хахаль переехал жить к ней. И предложил выбросить собаку на улицу, т.к. она старая, кашляет, пусть там умирает. У мамы соседки, видимо, мозга за мозгу зашла. Она так боялась потерять мужика, что согласилась с этим. Они отвезли собаку куда-то далеко и бросили её там. Моя соседка узнала об этом только на следующий день. Она стала требовать у матери ответа куда она отвезла собаку, но та молчала.

Через 3 недели собака вернулась домой ночью. И всю ночь сидела и лаяла около парадной (вахтерша сказала об этом). Она была всегда туповатой и в 3 соснах заблудится могла. Хозяеа не ожидали, что она найдет дорогу домой. Как только моя сседка узнала об этом, она рванула к матери, вызвала усыпалку и на её глазах усыпили собаку. Т.к. она боялась, что мать снова собаку выбросит, а себе она собаку взять не могла.

Что бедная собака пережила эти 3 недели одному Богу известно. Надеюсь, что мать соседки ответит за свой поступок.

Я считаю, что моя соседка абсолютно права в этой ситуации!

итого я прочла, что собаке было 14-15 лет, она была старая и кашляла.

насчёт здоровых хозяев - а здесь разве не у большинства животных хозяева живы и здоровы?!! все зависит от того ,как поставить вопрос.

хосподи. не думала что придется разжевывать.

ну представьте ваша здоровая соседка говорит - мой сожитель против моей собаки - заберите ее себе, лечите и кормите сами. понятно? ;)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ну представьте ваша здоровая соседка говорит - мой сожитель против моей собаки - заберите ее себе, лечите и кормите сами. понятно? ;)
нужно добавить:

..а то я выкину или убью.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

нужно добавить:

..а то я выкину или убью.
точно.

и кто согласится взять на таких условиях?...

я бы попыталась вразумить или перенаправить в гостиницу для животных. если мужик такой крутой- пусть и оплатил бы содержание ;)
Мара43

Сообщение Мара43 »

Инопланетянка - вы хамка!

вы так всех гостей распугаете дорогуша
Lilian

Сообщение Lilian »

чара писал(а):
ЮлияSt писал(а):
Жизель писал(а):
+1

+100!!!

+1-только не на улицу и не приют!

ага....пускай лучше сдохнет! Да? Как же вы любите своих животных!Брррр.... :sick: :ya protiv:
Vera

Сообщение Vera »

ИНОПЛАНЕТЯНКА, Вам предупреждение за флуд в теме и оскорбление участников форума.

Просьба ко всем: пишите по теме!
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ТАКОЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЭТОЙ ОЧЕНЬ НЕПРОСТОЙ И ПРОВОКАЦИОННОЙ ТЕМЕ! ;) Я УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ СДЕЛАЛИ ИЗ НЕЁ ИМЕННО ТЕ ВЫВОДЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВПОСЛЕДСТВИИ ЖИВОТНЫМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЕЕ И ЖИТЬ ДОЛЬШЕ. А Я СВОЁ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, КОНЕЧНО ЖЕ ,ЗАСЛУЖИЛА :) САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЁ НЕ ЗРЯ, Я НАДЕЮСЬ 8) :closed:
Н
Ник 4096

Re: Усыпление или улица- что гуманнее?

Сообщение Ник 4096 »

Гриша писал(а):Вот тут прочитал много разных тем, что, мол, если у животного умер-заболел-пропал хозяин, лучше усыпить собаку (кошку), чем выкинуть на улицу. Ну и просто решил провести такой мини-опрос среди формучан: как вы лично считаете - что в данной ситуации гуманнее? И почему?

вспомнилось на ночь глядя:

извините, не поднялась рука резать цитаты -привожу текст полностью

Помнишь, как в степи гуляли,

Выбирал ты сам себе коней,

Твой последний конь, дьявол и огонь,

За тобой всегда готов был в бой.

Помнишь, как тебя любил он,

Гордо под тобой ходил он,

Как из рук твоих хлеб и соль он ел,

Был в бою так безнадежно смел.

Есаул, есаул, что ж ты бросил коня -

Пристрелить не поднялась рука?

Есаул, есаул, ты оставил страну

И твой конь под седлом чужака.

Как ты мог оставить друга

Помнишь, как жестокой вьюгой

Кровью ран своих он тебя согрел

Нес вперед и раненный хрипел.

Бились, бились волны за кормой,

Тихо таял берег твой родной

И морской прибой, зарево огня

Отражал отважный глаз коня.

А теперь он спутанный стоит,

Занесенный хлыст над ним дрожит

Разорвать ремни не хватает сил

Конь мундштук железный закусил.

Если б знать, что в будущем нас ждет,

Знать, куда табун коней несет

Времени хлысты подгоняют нас

Дали нам с конем последний шанс.

Сложный выбор между рабством и смертью, правда?.....
Гриша

Сообщение Гриша »

Как я понимаю, сколько людей, столько мнений. Впрочем, как и с эфтаназией...

Тогда еще вопрос: (опять гипотетически, но более конструктивный) я пока жив-здоров, но не уверен в своем долгом и счастливом будущем, и также не уверен в том, что родственники, случись со мной что-то страшное, станут заботиться о моих животных, плюс у меня практически нет никакой недвижимости, которую я могу завещать. Как мне заранее ( т.е. еще при жизни) поступить, какие действия предпринять, чтоб в случае чего мои звери не оказались на улице или на усыплении? Как я могу гарантировать (еще будучи живым и здоровым) своим животным тот самый третий (альтернативный) вариант, о котором тут так много говорят?
Мара43

Сообщение Мара43 »

Гриша. можно составить завещание и указать кому из формумчан и кого Вы завещаете)) :-[
Caterina

Сообщение Caterina »

Кроме родственников, которых не выбирают, есть обычно друзья, единомышленники (в вопросе о животных) и прочие сочувствующие личности, на которых так или иначе можно положиться.

Например, у меня есть знакомые, доверяющие мне своих зверей на время отъезда, болезни и т.п. Я уже знаю, что не смогу оставить их без помощи и в крайней ситуации, хотя это может быть непросто.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Мара43 писал(а):Гриша. можно составить завещание и указать кому из формумчан и кого Вы завещаете)) :-[

Ага. Вот "радости"-то прибавится у форумчан, которые в своих зверятах по уши и еще на передержку берут.

Нужно заранее согласовать с форумчанином согласен ли он взять на себя такую ответственность - чужое животное, оставленное ему в наследство.
б
белочка

Сообщение белочка »

Я, к примеру, хочу найти человека (возможно, форумчанина), примерно моего возраста, с которым договориться, что в случае чего он берёт моих зверей, а я - его. Зверей познакомить заранее. Это взаимовыгодно.

Ищу напарника!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ИНОПЛАНЕТЯНКА писал(а):Maychonok! :flower: :flower: :flower: ВЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ! СМЕРТИ МЫ ЖЕЛАТЬ ИМЕЕМ ПРАВА ТОЛЬКО СЕБЕ, НО МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ И ВЫШЕ ЭТОГО! РУГАТЬСЯ Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ! ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ, ВСЁ ЖЕ СДЕЛАЕМ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПОЛЕЗНЫЕ ВЫВОДЫ ДЛЯ СЕБЯ! ДАВАЙТЕ ВСЕГДА БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО! МЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ, РАЗ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ, А ЗНАЧИТ, Я НАДЕЮСЬ, ХОТИМ ВСЁ ЖЕ ЧТО-ТО В ЭТОМ МИРЕ ИЗМЕНИТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! :ya za: :thank you: :thank you: :thank you:

+1000000000!
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Гриша писал(а):Как я понимаю, сколько людей, столько мнений. Впрочем, как и с эфтаназией...

Тогда еще вопрос: (опять гипотетически, но более конструктивный) я пока жив-здоров, но не уверен в своем долгом и счастливом будущем, и также не уверен в том, что родственники, случись со мной что-то страшное, станут заботиться о моих животных, плюс у меня практически нет никакой недвижимости, которую я могу завещать. Как мне заранее ( т.е. еще при жизни) поступить, какие действия предпринять, чтоб в случае чего мои звери не оказались на улице или на усыплении? Как я могу гарантировать (еще будучи живым и здоровым) своим животным тот самый третий (альтернативный) вариант, о котором тут так много говорят?
Ну вы же взрослый человек - сами все понимаете.

Договоритесь заранее ))

Белочка тоже переживает например ))
blercort113

Сообщение blercort113 »

Гриша! ну что Вы за чернуху гоните? у Вас заболевание не совместимое с жизнью? :( Вы что помирать собрались? :( Живите долго и счастливо и зверики Ваши тоже :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

А может у Гриши, действительно, серьезная проблема. Вот он и поднимает такие вопросы. У нас свобода слова. Пусть выясняет интересующие его вопросы.

Если есть семья, то после смерти хозяина семья должна позаботиться о животных. Если нет семьи, то её надо создать. Причем, создать семью можно в любом возрасте. Мой дедушка в 5 раз женился в 74 года на почти ровеснице. Сейчас им около 80. Они живы и относительно здоровы. У них есть кот :)

Если, вдруг, с ними что-то произойдет, то кота заберу я или кто-то из родственников.
б
белочка

Сообщение белочка »

Вераника писал(а): Если нет семьи, то её надо создать.
Откуда такая обязаловка?
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

белочка писал(а):
Вераника писал(а): Если нет семьи, то её надо создать.
Откуда такая обязаловка?
Это не обязаловка - но значительно упрощает решение текущего вопроса ))

И вообще семья - это абсолтно логичное существование людей ))
б
белочка

Сообщение белочка »

Никто никому ничего не должен.

Как часто члены семьи выбрасывают питомцев, а подбирает бабушка с соседней парадной. Лучше с такой бабушкой договориться и юридически обязать выплачивать наследников квартиры бабушке некую сумму, пока звери будут живы. А звери пусть у неё доживают.

А от кирпича никто не застрахован.

Семью не хочу!
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ладушка писал(а):
Это не обязаловка - но значительно упрощает решение текущего вопроса ))

И вообще семья - это абсолтно логичное существование людей ))
Да?????????????? не заметила :D
В
Вераника

Сообщение Вераника »

белочка писал(а):Никто никому ничего не должен.

Как часто члены семьи выбрасывают питомцев, а подбирает бабушка с соседней парадной. Лучше с такой бабушкой договориться и юридически обязать выплачивать наследников квартиры бабушке некую сумму, пока звери будут живы. А звери пусть у неё доживают.

А от кирпича никто не застрахован.

Семью не хочу!

От каждого из нас зависит какая у него будет семья. Я НЕ имею ввиду родительскую семью. Там правила устанавливают родители. А собственную семью. Кого Вы выбрали себе в спутники в жизни? На что оринтировались, когда выбирали? На смазливую мордашку? На толстый кошелек? Или на человеческие качества? Как Вы проявляетесь в своей семье и для своего спутника жизни? На каких принципах строите семейные отношения? И т.д.

Какие отношения будут в Вашей личной семье - зависит только от Вас!!!

Никто никого в ЗАГС под дулом пистолета НЕ ведет!!!

И как Вы воспитаете своих детей тоже зависит только от Вас!!!
Помогайте животным-Таня

Кого Вы выбрали себе в спутники в жизни? На что оринтировались, когда выбирали? На смазливую мордашку? На толстый кошелек? Или на человеческие качества? Как Вы проявляетесь в своей семье и для своего спутника жизни? На каких принципах строите семейные отношения? И т.д.

Какие отношения будут в Вашей личной семье - зависит только от Вас!!!

Никто никого в ЗАГС под дулом пистолета НЕ ведет!!!

И как Вы воспитаете своих детей тоже зависит только от Вас!!!
золотые слова! :)

только иногда не везёт... :-[ :( хотя это конечно тоже от человека зависит. во многом.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Что значит НЕ везет? Человек что кота в мешке покупает? Или в монастыре живет?

Искать надо того, кого хочешь. Кто ищет, тот всегда найдет!!! :)

Главное, потом понравится самому этому искомому и найденному счастью :) Значит надо подумать заранее, каким я должен быть человеком, чтобы понравится такому человеку. И стать таким/такой (На самом деле- это самое трудное. Значит все беды человека от его лени. Гораздо проще мечтать о принце/принцессе, будучи при этом грубым мужланом/мужланкой. Конечно, ничего не получится. Принцам и принцессам тоже нравятся принцы и принцессы. Добрым и вежливым людям нравятся добрые и вежливые люди. А конкретным пацанам нравятся конкретные пацанки. Принцип: "Деньги к деньгам, мужики к мужикам, подобное к подобному" еще никто НЕ отменял :)
Помогайте животным-Таня

Вераника писал(а):Что значит НЕ везет? Человек что кота в мешке покупает? Или в монастыре живет?

Главное, потом понравится самому этому искомому и найденному счастью :) Значит надо подумать заранее, каким я должен быть человеком, чтобы понравится такому человеку. И стать таким/такой (На самом деле- это самое трудное. Значит все беды человека от его лени. Гораздо проще мечтать о принце/принцессе, будучи при этом грубым мужланом/мужланкой. Конечно, ничего не получится. Принцам и принцессам тоже нравятся принцы и принцессы. Добрым и вежливым людям нравятся добрые и вежливые люди. А конкретным пацанам нравятся конкретные пацанки. Принцип: "Деньги к деньгам, мужики к мужикам, подобное к подобному" еще никто НЕ отменял :)
ну да...а если не полюбит? :-[ или в конце концов..?
Гриша

Сообщение Гриша »

Вераника писал(а):Что значит НЕ везет? Человек что кота в мешке покупает? Или в монастыре живет?

А как насчет "противоположности притягиваются"? :)
Помогайте животным-Таня

Гриша писал(а):
имхо временно. за счёт этого и разваливаются...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Гриша писал(а):

Если мы говорим о психологии и социуме, то абсолютно точно. Это временно. И происходит это, как правило, по юности лет и неопытности. В мезальянсах люди счастливы НЕ бывают.

Люди - это социальные животные, обожающие сбиваться в стаи. Семья - это маленькая стая - "ячейка общества" :)

В стаи сбиваются только похожие особи. Им есть о чем поговорить и они понимают друг друга. У них одинаковые представления о житие-бытие. Соответственно гораздо меньше скандалов, чем в мезальянсах.

Если мыговрим о физиологии, то тогда этот принцип верен. Невысоким нравятся высокие люди противоположного пола. И наоборот. Полным и крепким нравятся тонкие и изящные. И наоборот. Я такие пары встречаю каждый день :)

Короче, чтобы создать крепкую семью, то ищите человека противоположного Вам по конституции тела и по росту. И схожего с Вами во взглядах, в социальном положении, одной религии (национальность неважна, главное, чтобы в семье религия была одна, если Вы верующий человек). :)
Последний раз редактировалось Вераника 26 янв 2009, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

ну да...а если не полюбит? :-[ или в конце концов..?

Насильно мил НЕ будешь. Не полюбит один, полюбит другой! Зацикливаться НЕ надо на 1 человеке. И, если произошла неудача, человек, который нравится не испытывает ответных чувств, то значит это НЕ Ваш человек! Ищите СВОЕГО человека! Таких людей много! На самом деле каждый человек нравится только 20% людей противоположного пола. Это статистика!!!

Среди этих 20% и надо искать своего человека :)

А на это почетное звание может претендовать НЕ 1 человек (как у нас любят говорить - "суженый/суженая"), а много людей. Потому что нам подходит много людей!!!

Просто надо понять кого хочешь встретить (общий психологический и социальный образ); кто подходит для того, чтобы создать крепкую семью (общий психологический и социальный образ); узнать и понять где такие люди проводят время; поднять попу с дивана и идти знакомиться туда. Причем не с одним чеовеком, а со многими! И потом уже выбирать из них :)
Гриша

Сообщение Гриша »

Вераника писал(а):
Гриша писал(а):

Если мы говорим о психологии и социуме, то абсолютно точно. Это временно. И происходит это, как правило, по юности лет и неопытности. В мезальянсах люди счастливы НЕ бывают.

Люди - это социальные животные, обожающие сбиваться в стаи. Семья - это маленькая стая - "ячейка общества" :)

В стаи сбиваются только похожие особи. Им есть о чем поговорить и они понимают друг друга. У них одинаковые представления о житие-бытие. Соответственно гораздо меньше скандалов, чем в мезальянсах.

Если мыговрим о физиологии, то тогда этот принцип верен. Невысоким нравятся высокие люди противоположного пола. И наоборот. Полным и крепким нравятся тонкие и изящные. И наоборот. Я такие пары встречаю каждый день :)

Короче, чтобы создать крепкую семью, то ищите человека противоположного Вам по конституции тела и по росту. И схожего с Вами во взглядах, в социальном положении, одной религии (национальность неважна, главное, чтобы в семье религия была одна, если Вы верующий человек). :)

Ну вот по личному опыту - у меня было две жены.

Первая (я женился впервые в 23 года по большой любви и как раз пона том идеале, который мысленно себе представлял) - как и я по образованию журналист, как и я - домоседка, интроверт (как я),одинаковые взгляды на жизнь. Мой рост 190 и комплекция под 100 кг, она - миниатюрная, хрупкая. После недлительной совметной жизни - развелись. Причина - постоянные ссоры, обиды, разборки, хотя страсть была нешуточная. Как только развелись - нормальные отношения.

Вторая жена - полная моя противоположность (и, соответсвенно, моей первой жены): тренер, высокая, крупная женщина, "шило в попе", экстравет, причем ярко выраженный, в плане культуры ( книги, ТВ, театр и т.д.) любит все, что я не люблю и не воспринимает то, что мне нравится. Скандалы бывают, но она гораздо более отходчивый человек, чем я, мирится легко и непринужденно после любого скандала. В общем мы как раз - полные противоположности. Ничего, живем уже 10 лет, своей жизни без нее я просто не в состоянии представить. С ней даже ругаться интересно - совсем другой взгляд на все. Так что тут не соглашусь - противоположности легче прощают друг друга и принимают друг друга в силу разного отношения к проблемам. Да и интереснее с тем, кто будет несколько иначе смотреть на жизнь, чем ты сам.
Ответить

Вернуться в «Разное»