Приехал ко мне с Аленой. Месяца 3-4 на вид,визуально видно-перелом челюсти,ест на левую сторону,хромает,лапы задние разъезжаются,перелом лопатки,пару метров прошел,обнюхал территорию,познакомился сдвумя котами,третий и кролик пока на контакт не вышли. Малыш добрый и ласковый,но очень несчастный,глазки печальные.
Попозже фотки сделаю.
Алёна привезла 2 банки мягково котенкового хилса,уколы на завтра у тро -амоксицилина и травматина. Прописаны уколы амоксицилина и травматина 1 р\д 5 дней. Травматин у меня есть,нужно купить только амоксицилин и 2 шприца 2мл. Еда-консервы a\d.
Анализ мочи:
цвет-соломенножелтая, прозрачность-мутная, pH=5.5. белок- следы, сахар,кетоновые тела,редуцирующие в-ва,уробилиноген,билирубин,кровь-отрицат., высокая концентрация солей в моче.
Лейкоциты 3-5,эритроциты-нет,эпителий мочевого пузыря-единичный,почек 0-2,половых путей,цилиндры-нет.Кристаллы-углекислово кальция единично средние.
Микрофлора-палочки и кокки огром.кол-во.
Диагноз- острый уроцистит.
Анализ кала:
консист.-мажущ., оформленный,коричнев.,зловонный.остатки неперевар. корма-нет.
Слизь:поверх кала-+-, в смеси с калом++,гной,кровь,паразиты-нет.
детрит+++, растит.клетчатка++,мышечные волокна-, крахмал+-(следы), колич.жировых компонентов-большое, жир нейтральный+++,жирные кислоты+,мыла+,клетки кишеч.эпителия в слизи,кристаллы-нет,паразиты-не обнаружены,pH-6.5, пигменты крови(скрытая кровь)+++++,растворимый белок+, микрофлора 70%кокки,30%палочки.
Заключение: недостаточность желчеотделения,возможен энтерит.
Сейчас немного попил,поел,спит.
Поясните пож-та анализы,какие еще надо сделать? я вэтом не понимаю и переживаю,мне кажется,что все страшно