Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котенок Санек уже дома! Хэппи!)))

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Аня, по большому счету куратора нет. Девушка, которая его нашла не отказывается, но и не справится: ни интернета, ни денег, ни опыта. Обсуждается самый главный вопрос: кто возьмется за выхаживание и подспудно, кто будет курировать, помогать. Тут много всего надо будет: уйма времени, денег, сил и физических, и моральных. Да ты сама все знаешь лучше меня.
Sima

Сообщение Sima »

Ну пока мы тут куратора ищем, у него там в лучшем случае все срастется неправильно, а в худшем будем потом писать "беги, малыш, опять не успели :cry: "

вот на последнее у всех всегда время находится

Оля, я завтра еду на Репищева с котятами, можно его там показать заодно, только как его с Ветеранов утром забрать, а?
Baileys

Сообщение Baileys »

Аня, я завтра иду на работу и сижу там до упора и так теперь каждый день :cry:

Но даже не это главное, заберем, обратно на Ветеранов не возьмут. Куда денем?
Sima

Сообщение Sima »

Так его готов взять доктор-вет выхаживать, но нужно будет помогать, пиарить и деньги собрать, в случае необходимости
Baileys

Сообщение Baileys »

Так это вопрос решенный? Я думала, ты еще ломаешь человека.

Тогда надо поставить девушку в известность (тел в глав посте) и искать машину, сопровождающего и деньги. Только до завтра мы врятли все это найдем, мне надо идти спать, иначе я завтра труп.
Sima

Сообщение Sima »

А я пошла котятам таблетки пихать и проч.

Если будут желающие покурировать - передержки есть, уже три на выбор :)
Baileys

Сообщение Baileys »

С кураторством, как я его понимаю, не справлюсь сейчас. Если кто-то решится, буду помогать изо всех сил.
Эфа

Сообщение Эфа »

курировать не буду, это точно (Анечка, хе-хе, спасибо ;) ). С машиной помогу. Поучаствую. Денег попытаюсь пособирать.

Юльчику пишите, она пиарщик отменный.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Решилось ли что-нибудь.

Помогать буду тоже, чем смогу. Куратор из меня никакой, к сожалению.

Если у котенка все обойдется, т.е. будет жить с какими угодно проблемами, совершенно определенно пристрою.
Sima

Сообщение Sima »

Решилось таким образом:

сегодня вечером Алена котенка из клиники забирает

котенок едет к Вилене и она пару дней смотрит, справляется ли, если нужен будет серьезный мед.уход, то перевозим к доктору

Еще нужно будет котика свозить к Сотникову или Ефимову на консультацию в ближайшие дни

Сегодня вечером очень нужна машина отвезти малыше с Ветеранов на Чернышевскую :help:

Нужны деньги на лекарства и на поездку к хирургам :help:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Боже мой.... какая малявочка хорошенькая....... ну ЧТО за народ у нас?!?!??
Baileys

Сообщение Baileys »

.

Нужны деньги на лекарства и на поездку к хирургам

:help: :help: :help:
merzI

Сообщение merzI »

Девочки я могу только после 20, так как 20 зарплата.Если в этих числах ещё будет нужно позвоните 89111647131 Аня.
Sima

Сообщение Sima »

merzI писал(а):Девочки я могу только после 20, так как 20 зарплата.Если в этих числах ещё будет нужно позвоните 89111647131 Аня.

будет нужно, конечно!

когда будет возможность, позвоните куратору, тел есть в гл.посте, Алена - у нее нет интернета, а деньги она собирает
Наядочка ищет ДОМ!

А можно еще раз, для особо одаренных :-[ что малявочке можно кушать?
Sima

Сообщение Sima »

Фунтяшечка писал(а):А можно еще раз, для особо одаренных :-[ что малявочке можно кушать?

это сегодня вечером будет известно, скорее всего какой-нибудь хороший влажный корм пока
Наядочка ищет ДОМ!

А что в Вашем понимании хороший и влажный? :-[ типа Хиллса для котят в консервах, да?
merzI

Сообщение merzI »

Sima писал(а):
merzI писал(а):Девочки я могу только после 20, так как 20 зарплата.Если в этих числах ещё будет нужно позвоните 89111647131 Аня.

будет нужно, конечно!

когда будет возможность, позвоните куратору, тел есть в гл.посте, Алена - у нее нет интернета, а деньги она собирает

Хорошо.

Маленькому - поправляться!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Так на Репищева повезут или нет?
Sima

Сообщение Sima »

Фунтяшечка писал(а):А что в Вашем понимании хороший и влажный? :-[ типа Хиллса для котят в консервах, да?

да, он

или Роял канин для ослабленных

вечером куратор уточнит
Sima

Сообщение Sima »

In_fanta писал(а):Так на Репищева повезут или нет?

На консультацию туда хорошо бы свозить, конечно
Наядочка ищет ДОМ!

просто мама сегодня встречается с Виленой, я хотела что-то малышу передать.... с деньгой ПОКА помочь не сможу :( Хотела игрушку, но подумала, что игрушка это будет жестоко в его состоянии, поэтому думала хоть покушать передать.......
Sima

Сообщение Sima »

я думаю, хиллс детский - очень хорошо
Вилена

Сообщение Вилена »

Спасибо всем за предложения помощи, нужны будут денежки на лекарства и мягкое питание и процедуры. Сегодня Алёна привезет котенка,посмотрю на общее состояние, врачи с Ветеранов сказали,что он лучше,ходит по клетке,покакал сегодня :) Но я сомневаюсь,что ему не нужно постоянного врачебного наблюдения с компрессией в позвоночнике и ушибе внутр. органов и переломах. По анализам инфекций нет,ушиб мочевого пузыря(уриноплазия вроде так),сл-но уколы антибиотиков. К другому врачу поеду вероятно в четверг,в среду не смогу, поеду наверное к Ефимову. Сегодня-завтра буду писать информацию,следите пож-та,подсказывайте... :-[

Сегодня,если кто-то может помочь машиной надо звонить Алёне!

По деньгам- можно передать Алёне или мне,или просто сразу лекарства и питание,о чем сегодня напишу.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вилена, Алена мне позвонила, я вечером жду от нее звонка. (Какое-то время буду в метро и недоступна по телефону) Держите в курсе, что нужно в первую очередь.
Вилена

Сообщение Вилена »

Приехал ко мне с Аленой. Месяца 3-4 на вид,визуально видно-перелом челюсти,ест на левую сторону,хромает,лапы задние разъезжаются,перелом лопатки,пару метров прошел,обнюхал территорию,познакомился сдвумя котами,третий и кролик пока на контакт не вышли. Малыш добрый и ласковый,но очень несчастный,глазки печальные.

Попозже фотки сделаю.

Алёна привезла 2 банки мягково котенкового хилса,уколы на завтра у тро -амоксицилина и травматина. Прописаны уколы амоксицилина и травматина 1 р\д 5 дней. Травматин у меня есть,нужно купить только амоксицилин и 2 шприца 2мл. Еда-консервы a\d.

Анализ мочи:

цвет-соломенножелтая, прозрачность-мутная, pH=5.5. белок- следы, сахар,кетоновые тела,редуцирующие в-ва,уробилиноген,билирубин,кровь-отрицат., высокая концентрация солей в моче.

Лейкоциты 3-5,эритроциты-нет,эпителий мочевого пузыря-единичный,почек 0-2,половых путей,цилиндры-нет.Кристаллы-углекислово кальция единично средние.

Микрофлора-палочки и кокки огром.кол-во.

Диагноз- острый уроцистит.

Анализ кала:

консист.-мажущ., оформленный,коричнев.,зловонный.остатки неперевар. корма-нет.

Слизь:поверх кала-+-, в смеси с калом++,гной,кровь,паразиты-нет.

детрит+++, растит.клетчатка++,мышечные волокна-, крахмал+-(следы), колич.жировых компонентов-большое, жир нейтральный+++,жирные кислоты+,мыла+,клетки кишеч.эпителия в слизи,кристаллы-нет,паразиты-не обнаружены,pH-6.5, пигменты крови(скрытая кровь)+++++,растворимый белок+, микрофлора 70%кокки,30%палочки.

Заключение: недостаточность желчеотделения,возможен энтерит.

Сейчас немного попил,поел,спит.

Поясните пож-та анализы,какие еще надо сделать? я вэтом не понимаю и переживаю,мне кажется,что все страшно :?
Baileys

Сообщение Baileys »

Мне кажется, надо сосредоточиться на травмах. Анализы кто делал? Не дали комментарии?
Вилена

Сообщение Вилена »

кто делал комментарий нет, к Сотникову или Ефимову смогу поехать в четверг,наверное надо повторные снимки сделать,не понятны последствия травм. Насколько знаю одна проекция где-то 400р. стоит,но наверное скидки дадут.

Лена,мы сможем с вами завтра встретиться вечером,не раньше 20.?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, я конечно не в свою тему лезу, но может, пока не надо a/d? Ну вот неспокойно мне как-то. Итак все отбито, а там белка до чертиков, понимаю, что мало съест, зато будет больше энергии, но все-таки организм итак измотан, а тут он будет на переваривание тратить столько сил. Может, пока лучше котеночий Хиллс оставить? Ну и, опять же мое мнение, сделайте еще пару проекций (рентгеновских снимков) и УЗИ. Еще бы и кровь неплохо сдать. Знаю, что мелкий, но все-таки лучше бы. Все ИМХО, но уж так как опыт есть нехороший, то вот... Девочки, попросите еще и сердечко у него прослушать :-[ Меня можно не слушать, я не врач, я совсем не буду против...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Конечно сможем :) Корм я вам купила, правда не a/d, а просто для котят, что еще надо, скажите
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»