Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Можно ли ещё раз вернуться к идее этого предложения?
На сайте Хвосты сделать доску, куда размещаем собак / кошек , которым ищем семью для проживания?
Это доска объявлений?
Т.е. я хочу подчеркнуть вот что:Я( как и кто- то другой) являюсь независимым пользователем сайта Хвосты.
Я ( как и кто- то другой) имею возможность самостоятельно открывать темы, учавствовать в темах , задавать тематику . следовать ей и т д согласно правил. установленных на этом сайте.
Я так же хотела бы иметь , например, место на " Хвостах", куда бы моглла самостоятельно разместить фото и инфо о животном
которому ищу дом, по правилам сайта, который посещаю.
Мы обсуждаем возможность / необходимость создания такой рубрики на Хвостах?Т.е. как бы доска на кот я помещаю и я снимаю , а модераторы Хвостов укажут мне на несоблюдение правил( зависелась фотка или ещё что- нибудь)
Последний раз редактировалось vilma 07 янв 2009, 11:24, всего редактировалось 4 раза.
Есть только риск, что животные из Скорой могут надолго зависать. Пока они доберутся до галереи...
К тому же новые люди на Форуме - это новые вливания.
Может, какой-то карман сделать, типа: "В клиниках на лечении" или
"Срочно нуждаются в помощи" или что-то навроде...
Например, в зоопарке можно взять на кураторство какое-то животное, на клетках висят таблички, кто его содержит. Нам бы так. Может, в "Скорой" развесить не крупные фото, а на одной странице несколько и написать: "Эти животные нуждаются в лечении. Вы можете взять шефство над ними."
nadja писал(а):Есть только риск, что животные из Скорой могут надолго зависать. Пока они доберутся до галереи...
К тому же новые люди на Форуме - это новые вливания.
Может, какой-то карман сделать, типа: "В клиниках на лечении" или
"Срочно нуждаются в помощи" или что-то навроде...
Например, в зоопарке можно взять на кураторство какое-то животное, на клетках висят таблички, кто его содержит. Нам бы так. Может, в "Скорой" развесить не крупные фото, а на одной странице несколько и написать: "Эти животные нуждаются в лечении. Вы можете взять шефство над ними."
Утопия?
Было уже предложение сделать что то такое, всё заглохло
а можно сделать главную страницу от которой разветвления на кошки/собаки?
просят еще далее делить на мальчиков, девочек и инвалидов))
еще... можно сделать, чтобы ссылка открывалась в новом окне, а не в том же?... а то, чтобы разных живностей смотреть придется возвращаться каждый раз на главную...
Второй более удобен для просмотра, только не мальчики и девочки , а кошки и собаки, а там уже подгруппы котята, кошки, коты и щенки, девочки , мальчики.
Катерли писал(а):Второй более удобен для просмотра, только не мальчики и девочки , а кошки и собаки, а там уже подгруппы котята, кошки, коты и щенки, девочки , мальчики.
в принципе если в твоей галери убрать фото с основной страницы ( максимум как аватарки мелкие оставить) будет более приемлемо, но все равно сбоку и снизу куча всяких надписей непонятных и английские буквы, они даже меня пугают дюже, сразу теряюсь, чего уж о неподгот овленом народе говорить.