Алита писал(а):A-line писал(а):Как не хочется влезать не в свое дело, кто там перекупщики-неперекупщики не знаю, дело не вела, но по ходу май - это наша "мама". Именно в ее черном-черном приюте мы купили нашу черную-черную добермашку Всадницу Удачи.![]()
Живности у Наташи много) И на момент приобретения нашей чуды в стае бегал и дворовый пацан, подобранный на улице. Торговать им Май, вроде как, не собиралась.
Офф-топ пост.![]()
![]()
Наташе за соответствие Вестиного собачьего характера обещанному.
Не усердствуйте,право.
Вам любая перекупщица столько защитников предоставит, мама-не горюй.
Поэтому до сих пор их черный бизнес и процветает.
Интересно только, что в ее приюте Вы вашу добермашку все же купили.
А вот какова судьба тех,кому не повезло,кого не купили - это Вам знать не дано.
Сейчас два добера - с международными чемпионами в родословных уехади домой - и никто их не продавал.
Аэлита, я встретила на форуме человека, для меня - заводчицу, а не содержателя приюта, у которой брала почти год назад собаку, да за деньги, да посмотрев на стаю своими глазами. Потому что я искала именно клубного добера, маленького своего щенка с прогнозируемой психикой. Вот такая прихоть у меня была. Встретила тут май случайно, жаль, что при таких вот обстоятельствах и написала, что думаю и что видела.
Никаких защитников Наташа мне не предоставляла, повода не было.
Про то, что мне дано-не дано я оговорилась выше.
За любую пристроенную животину хорошим хозяевам я рада очень искренне. И за двориков и за высокопородных служебных кобелей.