Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот в беде! травма

jessy

Сообщение jessy »

Принесли было в терапию-колоть для операции. Но приехал человек-на руках принес умирающую собаку.

Я предупредила и куратора и Юлю, что операция отложилась. Простите, но там вопрос жизни и смерти.

Думаю, что прооперирует ЮП сегодня, только чуть позже.
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Будем ждать новостей...что ж делать, раз надо так. Jessy, спасибо вам за оперативную информацию :thank you:
Sonya

Сообщение Sonya »

в контакте спрашивают номер Яндекс-кошелька для Барсика!
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Мне кажется, что нужно указать общий Яндекс-кошелек клиники. Только попросить, чтобы отписались там . Мы это перенесем в тему IF , с пометкой на кого денежка:flower:

Если его прооперируют, то он же пока там будет...надеюсь, что все получится, очень...Но пока торопиться с выводами не стоит, ждем новостей.
Sonya

Сообщение Sonya »

Natulevich писал(а):Мне кажется, что нужно указать общий Яндекс-кошелек клиники. Только попросить, чтобы отписались там . Мы это перенесем в тему IF , с пометкой на кого денежка:flower:

Если его прооперируют, то он же пока там будет...надеюсь, что все получится, очень...Но пока торопиться с выводами не стоит, ждем новостей.

пожалуйста, дайте ссылку на кошелек клиники. Что писать? "Для кота Барсика"?
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Sonya, я написала пока Елене (jessy) вопрос на эту тему, если она даст добро, то укажем кошелек.

Номер кошелька клиники есть в теме клиники IF, если нужно будет, то я перенесу номер сюда, чтобы не искать.

А потом просто нужно будет переносить информацию о поступлениях (дата, сумма, откуда перевод) из Контакта в основной топ клиники, с пометкой, что денежжки на Барсика...я так думаю, по крайней мере;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Natulevich писал(а):Sonya, я написала пока Елене (jessy) вопрос на эту тему, если она даст добро, то укажем кошелек.

Номер кошелька клиники есть в теме клиники IF, если нужно будет, то я перенесу номер сюда, чтобы не искать.

А потом просто нужно будет переносить информацию о поступлениях (дата, сумма, откуда перевод) из Контакта в основной топ клиники, с пометкой, что денежжки на Барсика...я так думаю, по крайней мере;)

ага. В Контакте можно будет публично написать этот номер или отсылать в личку?
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Как только Елена сможет ответить, то напишу обязательно! Или завтра позвоню в клинику!
Sonya

Сообщение Sonya »

какие новости? в контакте спрашивают диагноз, сколько нужно денег и чем еще помочь?
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Jessy ответила только что, что можно :great: Яндекс-кошелек: 41001197974518

Только просьба отписываться там в теме о подробностях платежа, потом будем переносить сюда и в топик клиники (сама перенесу).Как хорошо, что есть жеалющие помочь :flower:

Диагноз тот же (перелом задней лапы, копчика :( + возможное сотрясение мозга): снимок Jessy обещала выложить. Пока нет информации, была ли операция...как только, так сразу напишем! Тогда же будет и общий счет.

Конечно, потом нужна будет передержка, если будет возможность его адаптировать...видно будет по его поведению-состоянию...
jessy

Сообщение jessy »

Да, там не пишется на кого-мне потом разобрать сложно.

В общем, Юля приедет вечером за ним.

Ему вставлен штифт, через примерно месяц нужно будет приехать-показаться.

Стоимость операции 4000.
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Огромное спасибо за хорошие новости :flower: Всю информацию перенесем!

Общий счет - 4000...
Sonya

Сообщение Sonya »

На него переводили из др. кошелька? Сколько денег нужно собрать для погашения долга? Нужны ли деньги на передержку или содержание?

Передержка будет у М.Я. или искать еще?
jula

Сообщение jula »

Sonya писал(а):На него переводили из др. кошелька? Сколько денег нужно собрать для погашения долга? Нужны ли деньги на передержку или содержание?

Передержка будет у М.Я. или искать еще?

Ася оставила на Барсика 1000 (от lilyli).

Передержка планируется у М.Я. (по крайней мере, вчера я с ней разговаривала, и она сказала, что сегодня кота можно к ней привезти). Но если есть другие варианты ( :) ), можно рассмотреть.
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Не совсем поняла вопрос про кошелек...на него можно переводить деньги с других кошельков, пополнять через автоматы (сама так делала);)

Просто потом, чтобы разобрать платежи, нужны будут подробности (если перевод, то откуда (номер кошелька) и сумма, если пополнение, то через какой автомат, дата и сумма:) )

Пока будем отталкиваться от суммы в 4000 тыс., как указала Jessy, что это стоимость операции. (Правда, нужно узнать, с учетом оставленной 1 тыс. или нет :O). Потом, думаю, нужны будут денежки на содержание и корм :flower: Но их и корм уже нужно будет отправлять адресно тому, кто будет держать котика.
oladka

Сообщение oladka »

В группе, вконтакте, просят № кошелька!

https://vkontakte.ru/club6405523
Sonya

Сообщение Sonya »

вот я о том и говорю, сколько нужно собрать денег: 4000 или 4000-1000=3000?

На предыдущих страницах речь шла о том, что хотели с кошелька кошечки Кенги, которая умерла, перевести какую-то сумму на Барсика.

Я пока пишу в Контакте, что нужно 4000, и что нужна передержка.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Жду новостей, сегодня встречаюсь с ksu-cat. Деньги на ЯК есть, готова перевести! сколько еще не хватает?
Asja

Сообщение Asja »

Спасибо за информацию.

Хочу сегодня общаться с М.Я. на счет длительности передержки и прочего. Только мне до неё не дозвониться :(

Как я поняла куратора для кота пока не нашлось, так что беру его на себя, ну не бросить мне маленького, после того как его таскала. Но если кто-то пойдет в сокураторы - скажу спасибо :-[

Отдельное спасибо Юле за то, что сможет довезти Барсика до М.Я. :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Ася, :flower:

Сокуратором себя не предлагаю, но помогать буду, в инете бываю часто!

Надо бы новую тему открыть, чтоб ты могла управлять главным постом.
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Asja, а какой он оказался? Совсем дикий или просто недоверчив?

Где Барсик будет территориально, я бы ему корма подкинула :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

Кто может, помогите Асе в ее группе:

https://vkontakte.ru/club6215508

Там очень нужен пиар. Ася взяла на себя еще и Барсика, давайте поддержим ее!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне кажется рано еще делать выводы о его дикости. может оказаться вполне ручным. он в шоке, болит все, травма - с какой стати он будет покладистым? так что не надо писать про то что он дикий и недоверчивый. по крайней мере пока он не отойдет после всех болей и шоков. хороший котишка, шикарного окраса. перелом бедра - это не инвалидность никакая, у меня дома такой кот по косякам пытается лазать, прыгает как белка-летяга. так что главное чтобы поправился скорее.
Ka

Сообщение Ka »

:help:
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Kalvic писал(а):мне кажется рано еще делать выводы о его дикости. может оказаться вполне ручным. он в шоке, болит все, травма - с какой стати он будет покладистым? так что не надо писать про то что он дикий и недоверчивый. по крайней мере пока он не отойдет после всех болей и шоков. хороший котишка, шикарного окраса. перелом бедра - это не инвалидность никакая, у меня дома такой кот по косякам пытается лазать, прыгает как белка-летяга. так что главное чтобы поправился скорее.

Вы это все к чему? Прогнозов пока никто не давал еще. А про то, домашний ли котик, либо дикий, нужно думать сейчас. От этого многое зависит + тот, кто берет котика на передержку, должен это знать, чтобы не было лишних сюрпризов. Приручить котика можно, но не сразу, на это нужно время и терпение. А спрашиваю потому, что Ася с ним общалась, я его не застала:( (спасибо "доброй" тете с собачками, которая меня с утра под видом "рядышком" отправила в полуторачасовое путешествие пешком по району, еще и с ребенком }:) )

Его красоту никто под сомнение и не ставит и "инвалидности" ему не клеил;) Барсику и Асе :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

перелом крестца хуже, чем перелом бедра. Я правильно понимаю, что это тоже есть?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

это я к тому что даже если он уличный, то они тоже не все дикие... многие из них вполне ручные. а пока его самочувствие не станет лучше все эти вопросы вообще смысла не имеют. не думаете же вы что все домашние кошки с радостью подставляют попу под уколы? некоторые еще как ругаются и царапаются. наш домашний с детства кот при первом заборе крови у него так орал и жрался что я боялась что соседи милицию вызовут, за издевательство над животным.

я только это имела ввиду. нет сейчас смысла выяснять его дикость, он в шоке отболи и всего происходящего. вот через неделю другую жизни на передержке станет ясно что у него с характером.

а думать сейчас лучше о том как помочь ему быстрее поправиться.

Сонь, про перелом крестца я как-то пропустила. бедный парень.
Sonya

Сообщение Sonya »

писали - перелом копчика или крестца, +ЧМТ :(
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Мне кажетя, что диагноз потом точно уточним, пока информация была только такая, причем, в ПРАЙДе немного другой диагноз ставили (говорили, что бедро + хвост)...вот это мне не совсем понятно, или снимок не информативная вещь совсем :? Я не медик, мне не понять...

Вообщем, факт, что котик прооперирован и, будем надеяться, поправится. Прогнозы, думаю, расскажут, когда его забирать будут.

Jessy писала , что у него перелом крестца (Это я, наверное, тут с копчиком путаницу создала :-[ ) + Лапа + ЧМТ (под вопросом). Так что, тут, увы, не только бедро:(
Последний раз редактировалось Natulevich 26 дек 2008, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, я почитала подробнее тему. копчик и крестец наверное по сути одно и тоже, или во всяком случае местонахождение у них одно ( я на рисунке посмотрела).

Ася, пиши что котику надо? может лекарства какие-то?
Ответить

Вернуться в «Архив»