Natulevich писал(а):Мне кажется, что нужно указать общий Яндекс-кошелек клиники. Только попросить, чтобы отписались там . Мы это перенесем в тему IF , с пометкой на кого денежка:flower:
Если его прооперируют, то он же пока там будет...надеюсь, что все получится, очень...Но пока торопиться с выводами не стоит, ждем новостей.
Natulevich писал(а):Sonya, я написала пока Елене (jessy) вопрос на эту тему, если она даст добро, то укажем кошелек.
Номер кошелька клиники есть в теме клиники IF, если нужно будет, то я перенесу номер сюда, чтобы не искать.
А потом просто нужно будет переносить информацию о поступлениях (дата, сумма, откуда перевод) из Контакта в основной топ клиники, с пометкой, что денежжки на Барсика...я так думаю, по крайней мере;)
Sonya писал(а):На него переводили из др. кошелька? Сколько денег нужно собрать для погашения долга? Нужны ли деньги на передержку или содержание?
Передержка будет у М.Я. или искать еще?
Kalvic писал(а):мне кажется рано еще делать выводы о его дикости. может оказаться вполне ручным. он в шоке, болит все, травма - с какой стати он будет покладистым? так что не надо писать про то что он дикий и недоверчивый. по крайней мере пока он не отойдет после всех болей и шоков. хороший котишка, шикарного окраса. перелом бедра - это не инвалидность никакая, у меня дома такой кот по косякам пытается лазать, прыгает как белка-летяга. так что главное чтобы поправился скорее.