Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кристофер ...Мемориал

они всегда будут с нами...
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

а с девочкой из контакта не связывались?

:cry: :cry: :cry:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я ей написала, пока ответа нет
Ванечка

Сообщение Ванечка »

ЮпИ писал(а):... а если его машина собьет не насмерть, или палками кто-то забьет, это лучше?

А если нет, и кто-нибудь найдет с ним общий язык.
karTochka

Сообщение karTochka »

простите.м.б. кастрация + кинолог+ гостиница?1тыс.на это могу больше никак и 500р. каждый месяц до решения судьбы. может удастся насобирать.. и пиаром помогут.лечили же его от бронхита - значит не совсем безнадежен.если удастся решить в пользу жизни звоните 9474722.
Sima

Сообщение Sima »

он кастрирован

а кинолог+гостиница :hmmm: дорого очень
karTochka

Сообщение karTochka »

на потеряшке была тема про ПУШКИНА из пушкина както так может есть смысл узнать подробнее что почем там помоему и жил он и воспитывался .я редко в интернете и отказник у меня< кроме моих такс> еще не совсем в себе..шаткое равновесие.взять не могу.если что звоните в любое время.
Наядочка ищет ДОМ!

OlgaD писал(а):Я ей написала, пока ответа нет
не откликнулась?

может его кто-то хотя бы на время возьмет на охрану.... а там глядишь, привыкнут.... :hmmm:

он же ни в чем не виноват..... просто хочет быть любимым........
Эфа

Сообщение Эфа »

Ужас, девочки. Вы решаете судьбу животного, которое по определению не тянется к людям.

вот иногда смотришь-трус, кусается, но-ВЕРИТ, тянется, старается, что-то пыжится.

Этот, он милый и хороший, но ему вы все не нужны!

А вы тут сидите и думаете: "Ах, раз не нужны-убъем его".

Умоляю вас, еще ни одна собака, типа, социально опасная, сама лично ен пошла к человеку и не сказала: "Забей меня дубиной, я тут вот умереть решила".

Отпустите его!

Да. пусть не в городе, не в центре, но отпустите.
Наядочка ищет ДОМ!

согласна с Эфой, но отпускать животное, которое уже было дома, привыкло к теплу, к тому, что есть, что поесть и не надо бегать по помойкам в поискать пищи....

как я уже писала, выпустить на улицу - значит отнять веру в человека. Какой бы он ни был, он все равно, в глубине ДУШИ верит!
Эфа

Сообщение Эфа »

У вас только черное и белое. Но есть еще ребро.

Вы беретесь за непристраеваемых собак и пытаетесь что то сделать.

Потом говорите, что это монстр-и давайте, убъем его.

Да я вас умоляю, для этого есть загарод.
Наядочка ищет ДОМ!

На потеряшке была похожая тема.. по-моему собака несколько месяцев находилась в клинике IF, а потом вдруг обнаружилось, что собака дикая и кураторами было решено ее вернуть откуда взяли..... в той теме тоже начали все возмущаться и МЯ (?) взяла собаку куда-то для адаптации.....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

karTochka писал(а):на потеряшке была тема про ПУШКИНА из пушкина както так может есть смысл узнать подробнее что почем там помоему и жил он и воспитывался .я редко в интернете и отказник у меня< кроме моих такс> еще не совсем в себе..шаткое равновесие.взять не могу.если что звоните в любое время.

Пушкин отличный адекватный пес, ну просто жил вроде до года-полутора в подвале и около. Рита-Peggi про него может рассказать. Абсолютно разные собаки.

Может на этого пса объявки по области поклеить? Вдруг у кого есть такая возможность. Только времени совсем нет...
Peggy

Сообщение Peggy »

да, Пушкин был совсем не агрессивный. Сидел вначале, пардон, как кусок мяса, никто ему был не нужен. через пару месяцев постоянного контакта с человеком ожил, сейчас благополучно в семье. Пушкин совсем другого типа пес, до собак ему пофигу, вообще этакий рак-отшельник :) а ту передержку где он был мы потеряли..
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

В контакте он не подойдет... Там будут дети и пожилые люди, им нужен просто крупный пес, который будет лаять, не проявляя агрессии. Увы...
Наядочка ищет ДОМ!

ну что же делать :cry: усыпить НЕЛЬЗЯ, но и выпустить на улицу, после контакта с человеком и человеческими условиями, да еще и в холод......

может приют приютит....он много места не займет.....

ну нельзя же так.......

:cry: :cry: :cry: неужели СОВСЕМ нет выхода?
Наядочка ищет ДОМ!

Может быть кто-то поговорит с приютом? Здесь же денежку предлагали на него, у меня с денежкой не оч хорошо, но постараюсь хоть руб. по 300 давать....

Выпустить на улицу, практически тоже самое, что свою собаку выкинуть на улицу.... тогда уж не надо было брать вообще.....
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я ничего не советую, но мне бы вот не хотелось, чтобы у меня во дворе образовался пес, который бросается на моих собак и моего мч.

и никому наверное не хотелось бы.

идеальный вариант - загород на цепь. но где этот вариант взять? :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Фунтяшечка писал(а):Может быть кто-то поговорит с приютом?
дык в приютах собаки сидят не по одной, а по несколько штук. а он агрессивен к другим собакам.
Наядочка ищет ДОМ!

а что за общество Друг? В главном посте написано, что Друг его приютил..... там он тоже хулиганил? может ему успокоительное подавать надо?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Фунтяшечка писал(а):а что за общество Друг? В главном посте написано, что Друг его приютил..... там он тоже хулиганил? может ему успокоительное подавать надо?
Друг больше не принимает собак.
Виктория

Сообщение Виктория »

В Друг его уже брали,а он щенков драть начал,рассадить возможности нет ни в одном приюте!Пришлось забирать...
Наядочка ищет ДОМ!

Блин, ну зачем тогда брали, лечили? чтобы выкинуть на улицу, на верную смерть или усыпить? Самое страшное это подарить надежду, а потом отнять. А вы уверены, что он после ДОМА сможет жить на улице? Искать пищу, например? А усыплять здоровое животное это мягко говоря неправильно... Человек не Бог, чтобы лишить жизни. У нас нет на это права никакого.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я всеми руками и ногами за то, чтобы он жил, помогите искать варианты!
Виктория

Сообщение Виктория »

Вы считаете,что кто-то хочет кого-то убивать!?Но реальность такова,его вытащили практически из-под колес на Московском проспекте,или смотреть как его раскатают.?Искали передержку,спасибо взяли в стационар подлечить кашель.Передержка не нашлась,но спасибо взяли в Друга,а там он и работников и щенков пожрал.Попросили забрать...Нашлась передержка,на которой он драл всех,до кого дотягивался,главное,не понятно,что вызывало приступы агрессии...Сидел от всех изолировано,но научился открывать двери.Порвал горло хозяйской собаке.Передержка попросила забрать,и я ее не осуждаю.Что дальше?!Выпускаем?!Вариантов нет-сегодня забрать-куда?!
Наядочка ищет ДОМ!

Виктория писал(а): Но реальность такова,его вытащили практически из-под колес на Московском проспекте,или смотреть как его раскатают.?
для чего??? что бы продлить жизнь на месяц?

а нет передержки без животных?

или с животными, но с клеткой? держать в клетке и давать успокоительное какое-нить?
Басятка

Сообщение Басятка »

Трудно тему читать... Очень грустно...

Но если выбирать между усыплением и выпуском на улицу, я за выпуск. Кто возьмет на себя грех усыпления живой души?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

911-971-88-01, ищет для родителей на Карельский перешеек подрощенного щена, поговорите. Проживание на улице.
Наядочка ищет ДОМ!

но этой редиске вроде 5 лет :hmmm:

но можно конечно попробовать... только разговаривать наверное куратор должен...или тот кто владеет информацией....
Виктория

Сообщение Виктория »

Спасибо,Наталья Гавриловна!Куратор через пол-часа будет на связи,телефон ручек отправила.
Lilian

Сообщение Lilian »

Название темы звучит как шантаж. Я за выпуск :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»