Аля, думается мне, что Тима у Жени своими метками пытается установить свое главенство в доме. Когда он был застужен, то писал в тот момент и там, как приперло (когда мочевой пузырь переполнялся), а сейчас... Я сама не понимаю, что это с котом. Женя честно все возможные варианты перепробовала, но уже больше нет сил, на самом деле. Последним Тимохиным "достижением" стал джойстик для компа в виде руля (штука очень дорогая), и Сергей уже просто в ярости. Мне кажется, что Тим таким образом зарабатывает свой авторитет. Может, из-за того что есть и еще один мужчина в доме

Ну бывает такое. На прошлой передержке Тима вел себя НОРМАЛЬНО, все дела были только в лотке, но вот у Жени... Только когда его в качестве наказания закрывают в туалете, он носит в лоток свои дела, потом его выпускают, хвалят, говорят, что молодец, но проходит какое-то время и все по новой... Кот не плохой, ласковый, но не складываются у него отношения с передержкой, никак

Женьку тоже можно понять, ну до последнего держались, но после описанного руля и рюкзака уже кончились силы
Я думаю, что на другой передержке так себя Тимоха вряд ли будет вести. На прошлой же передержке ничего подобного не было, думаю, что и на новой - ничего подобного не будет.