Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!

они всегда будут с нами...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вераника писал(а):Лизззз, а какой телефон-то у Оксаны, к которой поехала кошка?

8-921-893-45-67
Вилена

Сообщение Вилена »

суки,пообравала бы все члены }:)

какие лекарства?передержка нужна?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кошка будет жить и лечиться у Оксаны Ксю-кэт дома. Список лекарст Оксана напишет, когда вернется и передохнет.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

понятно. ждем тогда что напишет Оксана.

и заодно напишите когда анализы будут готовы, хочется на них глануть, поэтому прошу заранее - как будут готовы выложите их сюда.

с деньгами сейчас полный "аллес капут", а вот лекарства кое-какие есть, так что ждем информацию.

держись девочка, все будет хорошо.
Наталочка22

Сообщение Наталочка22 »

:cry: изверги...
tufelka

Сообщение tufelka »

KSU - KaT и JULIa, ещё только выбрались из клиники. Героические девчёнки.Думаю на таких наш мир и держится. Спасибо вам огроменное! Не стали выяснять кто,чего и как,а просто приехали и забрали несчастное животное. Назначения все попозже вывесят.

Девушки заплатили около 3 тысяч(это с сумасшедшей скидкой,учитывая историю кошки).Плюс долг на Ветеранов 16 - 3700 руб.. Кошке выкарабкиваться очень долго и сложно.Нужна сумасшедшая куча лекарств,пелёнок и т.д. В общем,кто готов оказать реальную помошь,не откажемся ни от чего!

Что касается истории выброса кошки из окна,то девушка,которая отвезла кошку в клинику видела только с какой стороны дома бросали пакет и что это было с верхних этажей.Вполне могли выбрасывать и из окна коридора парадной. На каждом этаже 4 квартиры,9 этажей.Как искать ублюдков? Ведь не спрашивать же в каждой квартире,а не выбрасывали ли вы кошку из окна?У кого есть какие идеи?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Девочки, спасибо Вам!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: Пусть кошечка поправляется!!!

Может быть найти в этом доме/парадной какую-нибудь бабулечку и у нее спросить, была ли у кого нибудь такая кошка... может какая нить проблемная семья...... Бабушки ведь любят поговорить...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите денежкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Доехали наконец. Киса в клеточке (Юлечка, спасибо!), которую удачно перегородили папочками, т.к. двигаться ей сейчас НЕЛЬЗЯ! Пока суть да дело, Кенга была облизана моими Тихоном и Семой, девочка не прореагировла, а вот у моих улыбка до ушей. Девочка оказалась вполне боевой особой! пока врачи ее осматривали, се были покусаны и оцарапаны-короче, киса намерена жить, а не помирать, что очень радует. после капельницы в клинике Кенга пыталась себя помыть, вернее успешно повылизывала свой хвостик. т.к. на столе сделали мы огроооооомную лужу, чем привели в восторг всех собравшихся врачей.

Диагноз:

перелом основания хвоста

перелом грудины

перелом левого коленного сустава (задняя лапа)

(нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке)

Назначения:

р-р Рингера (40 мл)

Глюкоза 5 % (30 мл)

Гамавит (5 мл)

Цитохром (0,4 мл)

Кокарбоксилаза (0,5 мл)

Этамзелат (0,5 мл)

Рибоксин (1 мл)

все внутривенно, капельно

Преднизолон (пока под вопросом)

Цефатоксим (0,2 г) внутривенно

СКК (0,25) - подкожно

Семя льна - 5 мл Х 2 раза в день

Капельницы назначены на пять дней Х два раза в день. В клинике все препараты на утреннюю капельницу мне дали, кое-что у меня есть, но на весь курс не хватит, поэтому у кого,чего есть, то нам надо :)

в клинике я оставила 3000 р., их которых 1 100 р. анализы крови (общий и клинический). результаты будут завтра - се выложу. По внутренним органам криминала нет (над поставленным ранее диагнозом - разрыв кишечника тихонько похихикали, т.к. кошь не прожила бы после такого 5 дней). Вот с покакать у нас проблемы - малышке просто больно это делать. Пока все оставили так, как оно есть, думают до утра, что можно предпринять. УЗИ пока отложили, т.к. Кенге больно, плачет, если ее хоть где потрогать... Но после капельниц поедем на снимок и УЗИ, пока вот как-то так.

Огроменное спасибо Юле, которая с нами была все это время в клинике, забирала кису с Ветеранов и довезла нас до дома! а еще спасибо за одеяло, которым обернула я клеточку, т.к. дома слегка не жарко (свое последнее одеяло отдала щенам). Юлечка, это все тебе :flower: :flower: :flower: :cats flower:
Последний раз редактировалось ksu-cat 02 дек 2008, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

что такое СКК? цефоксим - это наверное цефатоксим. и еще, глюкозы не моноговато?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Kalvic писал(а):что такое СКК? цефоксим - это наверное цефатоксим. и еще, глюкозы не моноговато?

Глюкозы :hmmm: Аля, кошь худющая, сама не ест, не пьет, думаю, что доза уменьшится, когда киса начнет есть сама. Про СКК ищу, все в перемежку у меня тут :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А долг на Ветеранов записали на Юлю... :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):

Изображение Изображение Изображение

А это Юля с хирургом подстригают Кенгу:

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, да, катетер нам еще переставили на другую лапку.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

тощая - жуть... кто будет корм покупать - купите ей роял канин конвалессенсе в пакетиках, мягкий. он вкусный, его все кошки любят.

я увы, совсем без денег сейчас и до 10 декабря буду в таком режиме.

сколько моим всего кололи - но я не помню чтобы глюкозы хоть раз кололи больше одного шприца...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Kalvic писал(а):тощая - жуть... кто будет корм покупать - купите ей роял канин конвалессенсе в пакетиках, мягкий. он вкусный, его все кошки любят.

я увы, совсем без денег сейчас и до 10 декабря буду в таком режиме.

сколько моим всего кололи - но я не помню чтобы глюкозы хоть раз кололи больше одного шприца...

Корм назначат по анализам, скорей всего и будет конвалессенсе.

СКК - сульфокамфокаин.

По поводу глюкозы уточню утром у Жени, но не думаю, что она что-то напутала.

Кто-нибудь в курсе, сколько препараты стоят? Мне завтра в аптеку, хоть прикинуть, сколько денег брать с собой :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

р-р Рингера (40 мл) - меньше 100 рублей за большой флакон

Глюкоза 5 % (30 мл) - копейки

Гамавит (5 мл) - рублей 50 за флакон в 10 мл.

Цитохром (0,4 мл) - флакон 4 мл - мы покупали рублей за 350 вроде, недавно совсем

Кокарбоксилаза (0,5 мл) - не помню, но не сильно дорого

Этамзилат (0,5 мл) - копейки

Рибоксин (1 мл) - тоже копейки, рублей 30 за упаковку

все внутривенно, капельно

Преднизолон (пока под вопросом) - копейки

Цефотаксим (0,2 г) внутривенно - не помню, но рублей от 30 до максимум 70 за флакон в 1 грамм

СКК (0,25) - подкожно - тоже недорого

Семя льна - 5 мл Х 2 раза в день - не знаю даже.

этамзилат и сульфокамфокаин у меня есть - но передать дороже будет, я в Петергофе живу и работаю... гамавита чуток есть.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если цитохром не найдете (он не во всех аптеках есть) у меня есть ампула цитофлавина, в принципе заменибельно. буду тогда извращаться думать как передать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аля, спасибо! :flower: Гамавит у меня есть, цитохрома на четыре инъекции хватит. А все остальное докуплю. Алечка, Вы извините, что такие глупости спрашиваю, но сил нет в инете рыться :-[ сижу и слушаю: дышит Кенга или нет... (залезла в Хэппи, так как-то спокойней стало)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

надо настроится на то что все будет хорошо!

Хэппи вообще полезно посещать, чтобы понимать что все не зря, что много хорошего...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксанчик! ты супер-вумен!!!!!!!!! :ya za: :flower: :flower: :flower:

Никуда кошь не денется ;) А ведь и правда на твою Мусю похожа :O Кстати, как твоя баряшня к ней? Мужики у тебя отличные, коты т.е. :D
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Красава :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

как дела у кисы?
Вилена

Сообщение Вилена »

у меня осталось 5 флаконов цефатоксима.
чипка

Сообщение чипка »

дело точно заводить надо, пусть и не заведут, так хоть просто потаскают, вопросы-допросы приятного мало.

это ж надо додуматься :O кошку в окошко }:)

а в какое время это было?

может дети поразвлекались пока родителей дома нет :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

чипка писал(а):дело точно заводить надо, пусть и не заведут, так хоть просто потаскают, вопросы-допросы приятного мало.

это ж надо додуматься :O кошку в окошко }:)

а в какое время это было?

может дети поразвлекались пока родителей дома нет :hmmm:

но кто этим займется?

Сейчас главное кошку спасти.

Оксана(туфелька), можешь озвучить адрес, где кошку подобрали?
чипка

Сообщение чипка »

преднизолон у меня есть, если понадобится свистните мне, я привезу.
bubu

Сообщение bubu »

Как можно денежку передать?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Бедная кошь,ну что у нас за нелюди живут?!!!!111

Девочки вы молодцы :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Есть Рингера, Рибоксин и Гамавит. Живу на Комендане, рядом с Долгоозерной.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»