Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден гладкий фокс, юная сука в течке. Опять потеряли, уроды.(((

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Сообщение Sima »

vi-ko писал(а):Про потеряшку, а уж тем более про этот сайт знают далеко не все. А потерятся она могла и в другом районе. Почему вы сразу так ,что не ищут. Мои соседи этим летом потеряли хина. они чуть не свихнулись искавши, но понятия не имели про потеряшку. в итоге позвонили мне. а так всё было и объявы и беготня по пушкинскому парку.

А у другой знакомой, такса потерялась на гражданке а нашлась в купчино. нашлась через почти месяц, только объявления то висели на гражданке , а не в купчино. Сейчас уже начинают питарды запускать, может ломанулась куда....

так и что делать? по всему городу объявления вешать?
irin

Сообщение irin »

Ну вот, хозяин нашелся. По объяве позвонила женщина и точно описала собаку, фоксу зовут Муха. НО!!! Эта дама живет с алкашом и вот именно у него, когда он гулял с Мухой совершенно никакой, мои чудо-мальчики отцепили с поводка собаку и убежали. А он еле на ногах стоял и возразить не смог. По словам этой дамы Наташи, Муху он купил в питомнике (она не знает где), заплатил 10 тысяч, где-то были документы, но она их один раз только видела. У Мухи сделаны две прививки - в три месяца и вот недавно, Мухе семь месяцев.

Эта Наташа уверена, что мужику собаку возвращать не надо, т.к. добрый он, когда трезвый, а это редкость. с собакой не занимается и с поводка никто ее никогда не отпускал, никаких команд она не знает. Когда он пьет, а это почти всегда, с собой гуляет и кормит ее эта Наташа. Наташа просит дать ей возможность поговорить с той женщиной, у которой будет жить Муха и не возвращать хозяину.
Sima

Сообщение Sima »

Щас проверим ее на Муху :O
irin

Сообщение irin »

Не похоже, что дама врет. И она явно переживает за собаку.
Sima

Сообщение Sima »

вроде отреагировала на Муху положительно!
irin

Сообщение irin »

Что думаешь, Аня? Я думаю не возвращать и отдать той Татьяне.
Sima

Сообщение Sima »

Алкашу, конечно, не нужно отдавать!

Насчет Татьяны тебе решать, но я склоняюсь к тому, что собаке хорошо там будет
irin

Сообщение irin »

Я сегодня еще раз переговорю с Татьяной, попрошу, чтобы она позвонила этой Наташе и, если они договорятся, Татьяне и отдадим. Идет?
Sima

Сообщение Sima »

Да, наверное, можно их состыковать
Марина К.

Сообщение Марина К. »

На счет поводка, то фоксов до 2х лет с поводка лучше не скускать. Такой собакой надо заниматься, а то после года будет агрессивая и не известно чем закончится.
irin

Сообщение irin »

Позвонила еще одна женщина по объявлению. Говорит, что знакома с собачкой и хозяином по выгулу, живет в соседнем доме. Сказала, что, если с собакой точно все будет хорошо, то, конечно, лучше не отдавать. Хозяин :sick:

Наташу и Татьяну состыковала. ;)
Sima

Сообщение Sima »

Пошла отдавать ;)
irin

Сообщение irin »

Ждем новостей.
Sima

Сообщение Sima »

Нормально все, уехала на такси, я проводила

Ир, позвоню попозже, расскажу
D
Darya

Сообщение Darya »

:great: :flower:
Carborline

Сообщение Carborline »

:great: :great: :great:
irin

Сообщение irin »

Ждем до конца недели и едем в хэппи. Только что-то мне подсказывает, что алкаши меня еще подостают, придется отбиваться. ;)
Sima

Сообщение Sima »

Пригрози им ментовкой }:)
irin

Сообщение irin »

Нее, Аня, ментов только честные люди бояться. :D А этим понятнее, когда объясняешь, что выбитые зубы очень неудобно собирать сломанными руками. Это до них доходит, потому что на родном языке. Я же с этим зайчиком, который ее приволок, уже седьмой год в одной парадной живу.
Sima

Сообщение Sima »

Как алкаши поживают? Успокоились?
irin

Сообщение irin »

Пока молчат :O Зато звонила Татьяна, девчонкой довольны, аж не описать, совершенно очаровала старшего сына. Хочет денюжку мою вернуть, я ей обещала номер какого-нить яндекс кошелька. Счас нарою, на кого скинуть. Пока все в шоколаде. :)
Лелька

Сообщение Лелька »

:great:
Sima

Сообщение Sima »

Ира, с Татьяной больше не общалась? Как там?
nadja

Сообщение nadja »

Ира! Она поехала к той даме, которуя я прислала?
irin

Сообщение irin »

Да к той Татьяне. :thank you: Я ей хочу второй день позвонить, узнать, как дела, но заматываюсь, а спохвачусь - уже полночь. :-[ Завтра постараюсь.
irin

Сообщение irin »

Звонила Татьяне, все супер. От девочки все в восторге. Она освоилась, спит вдоль живота у старшей собаки днем, а ночью в постели с Татьяной. Алкаши мне больше так и не звонили. Странно.
Sima

Сообщение Sima »

irin писал(а): Алкаши мне больше так и не звонили. Странно.

Сперли у кого-то дорогостоящую собачку, подонки!
irin

Сообщение irin »

Сегодня позвонил хозяин Игорь. Честно говоря, мне стало его жаль. Он говорит, что собаку у него украли и он готов ее выкупить. Хотя не отрицает, что до сегодняшнего дня был в полном неадеквате. :( Решение мы приняли правильное ИМХО, потому как не в этот раз так в другой он ее угробит при очередном таком запое, но....
Sima

Сообщение Sima »

Эххх, скорее всего, другую заведет и будет терять...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Мне жаль человека! Я так люблю свою собаку, что даже боюсь представить как ее могут украсть :( Да, он вел ассоциальный образ, но все же... А он в милицию не пойдет?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»