тем более такого))
Он сказал что кот, кстати, не чистый перс, а метис перса и сибиряка.
Кать посмотри я в сети?_Katrinka_ писал(а):У меня - только его облегченная версия на работе пашет
Piranya писал(а):отправить смс на какой-то номер.
Света, у меня получилось. спасибоСветик Е. писал(а):копирую из техподдержки контакта
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера).
Найдите у себя на жёстком диске файл vkontakte.exe и удалите его.
Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.
ВКонтакте не требует никакой активации страниц пользователей.
Никогда не устанавливайте "дополнения" для сайта, которые не указаны вот тут - https://vkontakte.ru/help.php?page=about
P.S. Спасибо Антону Мелешко (https://vkontakte.ru/id20567514) за полезную информацию о поведении вируса.
Darenka писал(а):макс - не кот, а какое-то безобразие.
В колтунах, глаза текут, печенка увеличена, в руки не дается, шипит, сейчас залез под ванну и сидит там.
а мне понравились Марфины хрюкиDarenka писал(а): Хрюкающий вместо шипения.
Даша. может ему успокаивающего дать?Darenka писал(а):Мне тоже кажется, что это кот для мужчины.
Но Максу придется смириться со мной-временной)
Darenka писал(а):макс - не кот, а какое-то безобразие.
В колтунах, глаза текут, печенка увеличена, в руки не дается, шипит, сейчас залез под ванну и сидит там.
Я против сушки (любой), у меня несколько животных (включая свое) погибло от этих кормов. Впринципе, ни один уважающий себя вет. врач (не зарабатыватель денег) не посоветует кормить сушкой, тем более после 5 лет. На чсет этого поговорим тоже, выбор Ваш, я просто объясню и с академиком свяжу.
Света, по-моему, это извечный вопрос, как "кто появился раньше- курица или яйцо?" И как всегда, каждый остается при своем мненииСветик Е. писал(а):вот что я прочитала на форуме, Сашаа писала
Я против сушки (любой), у меня несколько животных (включая свое) погибло от этих кормов. Впринципе, ни один уважающий себя вет. врач (не зарабатыватель денег) не посоветует кормить сушкой, тем более после 5 лет. На чсет этого поговорим тоже, выбор Ваш, я просто объясню и с академиком свяжу.