Neznay писал(а):вот так у нас Пеппик...рук боиться..сейчас насильно его глажу, но из рук естNeznay писал(а):Привезли Пеппи..я злая..ребенок зашуган, привили дюрамоном и советским рабиенсом![]()
![]()
хотя было сказано 10 раз, что прививать только эуриканом и эурикан бешенство, у ребенка понос с непереваренным рисом
![]()
![]()
Кальций в смену зубов давать прекращают.Акуна и Матата писал(а):Neznay писал(а):Еще у Пеппки провалились запястья, ни у кого нет хороших витаминов?
Ника Кальциди отдам 8в1 почти целую банку.
Neznay писал(а):Спасибо огромное Тане-Акуна и Матата за кальциди и артрогликан, мы вчера начали кушать, вчера ходили на улицу, поиграли с травинкой, а еще вчера Пеппи сеял дома огород:)))спер пакет земли и посыпа мелким слоем диван, пол , свою и Лондона подстилку:))) Лондон учит Пеппкина всему нехорошему...гыыы...
Мне бы тоже это не понравилось.Neznay писал(а):а чего это никто нам ничего не советует?
Neznay писал(а):завтра будет:)))Акуна и Матата писал(а):А чего это мамы-папы-мальчики? А где дяденька распрекрасный с собственной фазендой?
Neznay писал(а):что делать, девчонки...я им сто раз повторила, все проблемы, с которыми они могут столкнуться, с необщитеным характером Пеппкина, что не хочу, чтобы его через пару недель вернули, на что они сказали, что все понимают и не вернут, потому что тертые калачи
Устрой аукцион...Neznay писал(а):ой Тань, и эти ручки мне понравились..не знаю, как быть? кому отдать?Акуна и Матата писал(а):Ника, есть новости?