Эк много тебе надоjessy писал(а):Андрей вроде занимается благотворительностью.
Суть не в этом. Каждому человеку что-то нужно для счастья))) Мне-вот.
И Тамерлан еще... и фото МАхи))))

jessy писал(а):Так это на сегодня только))) Завтра будет завтра - еще чего-нибудь придумаю))
Идея заманчивая, только надо очень тактично, продуманно, п.ч. богатеи ужасно не любят, когда у них просят. Это я доподлинно знаю,п.ч. сама у одного такого работаю. Как бы всё не испортить. Благотворительность должна идти от сердца, а не по принуждению.Венечка (Аня7) писал(а):Отличная идеяклена писал(а):а не взяла бы команда Зенит, например, шефство над бездомными пациентами клиники А.Филлмора?
Может, письмо такого рода написать, мол, собираются тут люди, складываются своими скромными средствами, чтобы покрыть долги за лечение безнадзорных животных, и нет этому потоку ни конца и ни края.
А может даже самому автору автографа напрямую?
Ну конечно, с отчетом или там что в таких случаях предоставляют.
Я читала в Контакте, что на Светика уже очередь выстроилась, чтобы потом взять. Разве нет???Muhtia писал(а):Замечательный Аршавин футболист, но автограф и пожелание выздоравливать, неизвестно кому
, на собственном портрете
смахивает на бесплатный пиар
Я то думала, что кто то из сине-бело-голубых возьмут Светика в свои собаки
, выходит ошиблась
жалко
А мне кажется, что они не задумываются, что сумма 1000-2000, может спасти кому то жизнь , у них другой порядок цифр и они боятся, что от них(звезд) ожидают помощь пропорционально гонорарам. А тыщу другую они профукивают, даже не замечая, на "кофе", сытый голодного не разумеетНика-Вероника писал(а):
По поводу известных людей...они предпочитают жертвовать деньги в конкретные организации "с именем". По работе часто приходится общаться со "звёздами". Со всеми невзначай заговариваю о "хвостах", но пока никто помощи не предложил. И их можно понять, потому что каждый пытается урвать из их гонорара кусочек.
Вы просто не знаете их гонораровMuhtia писал(а):А мне кажется, что они не задумываются, что сумма 1000-2000, может спасти кому то жизнь , у них другой порядок цифр и они боятся, что от них(звезд) ожидают помощь пропорционально гонорарам. А тыщу другую они профукивают, даже не замечая на "кофе", сытый голодного не разумеетНика-Вероника писал(а):
По поводу известных людей...они предпочитают жертвовать деньги в конкретные организации "с именем". По работе часто приходится общаться со "звёздами". Со всеми невзначай заговариваю о "хвостах", но пока никто помощи не предложил. И их можно понять, потому что каждый пытается урвать из их гонорара кусочек.
Вот, млин, и никто-никто не хочет Светика уже забрать?jessy писал(а):По крайней мере после того первого раза ни раз не позвонили и тем более не приезжали. По крайней мере я не видела.
Ника-Вероника писал(а):