Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Невероятная жестокость или о том, как сожгли Светика.

все хорошо, что хорошо кончается
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

jessy писал(а):Андрей вроде занимается благотворительностью. :)

Суть не в этом. Каждому человеку что-то нужно для счастья))) Мне-вот.

И Тамерлан еще... и фото МАхи))))
Эк много тебе надо ;)

:flower:
jessy

Сообщение jessy »

Так это на сегодня только))) Завтра будет завтра - еще чего-нибудь придумаю))
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

jessy писал(а):Так это на сегодня только))) Завтра будет завтра - еще чего-нибудь придумаю))

Ну конечно ;) Появится новй Тамерлан, вместо Махи- Светик или еще кто-нибудь :)

:flower: :flower: :flower:

Здорово, когда человечек понимает, ЧТО есть истинные ценности в жизни- бескорыстная любовь, абсолютная преданность, бесконечное обожание :) А кто все это может дать? ;) Сама знаешь :)
клена

Сообщение клена »

нет ничего обидного в моем предложении футболистам быть спонсорами

в лечении бездомных животных в клинике Филлмора.

Была идея написать письмо-и все.

На НЕТ и суда нет. Я знаю, что они помогают и детским домам и больницам.

Но футбол-это огромный бизнес и может еще хватит и братьям нашим меньшим.

А сочинить письмо можно, да вот даже и я смогла бы..

решайте

Стучаться надо во все двери, тем более учитывая теперешний кризис
elvis

Сообщение elvis »

elvis писал(а):Посмотрела расписание. Тогда завтра подъеду, по крайней мере постараюсь. Гостинцы уже приготовила.
crocodila

Сообщение crocodila »

Клена, не обижайтесь, идея очень хорошая,но.. Мы - всего лишь форум, писать от имени клиники не имеем никакого права . Клиника- коммерческая организация со своими учредителями и руководством, и только они решают что и кому надо писать. Мы могли бы писать от имени Второго Шанса, но опять же решение должна принимать эта общественная организация.

Что касается текста самого подобного письма: недавно получили письмо от настоятеля одной из церквей по поводу помощи их Воскресной школе. Мне очень понравилось как оно составлено- адресное, очень конкретное, с изложением потребностей , сметой. Оно написано без лишних эмоций, но в нем много фактического материала, фотографий. Могу отдать как образец, если на форуме решат, что такие письма нужны.
Muhtia

Сообщение Muhtia »

:( Замечательный Аршавин футболист, но автограф и пожелание выздоравливать, неизвестно кому :O , на собственном портрете :? смахивает на бесплатный пиар :angry: Я то думала, что кто то из сине-бело-голубых возьмут Светика в свои собаки :-[ , выходит ошиблась :( жалко :(
В
Вега

Сообщение Вега »

Венечка (Аня7) писал(а):
клена писал(а):а не взяла бы команда Зенит, например, шефство над бездомными пациентами клиники А.Филлмора?

Может, письмо такого рода написать, мол, собираются тут люди, складываются своими скромными средствами, чтобы покрыть долги за лечение безнадзорных животных, и нет этому потоку ни конца и ни края.

А может даже самому автору автографа напрямую?

Ну конечно, с отчетом или там что в таких случаях предоставляют.
Отличная идея :great:
Идея заманчивая, только надо очень тактично, продуманно, п.ч. богатеи ужасно не любят, когда у них просят. Это я доподлинно знаю,п.ч. сама у одного такого работаю. Как бы всё не испортить. Благотворительность должна идти от сердца, а не по принуждению.
В
Вега

Сообщение Вега »

Muhtia писал(а)::( Замечательный Аршавин футболист, но автограф и пожелание выздоравливать, неизвестно кому :O , на собственном портрете :? смахивает на бесплатный пиар :angry: Я то думала, что кто то из сине-бело-голубых возьмут Светика в свои собаки :-[ , выходит ошиблась :( жалко :(
Я читала в Контакте, что на Светика уже очередь выстроилась, чтобы потом взять. Разве нет???
jessy

Сообщение jessy »

Нет. Очередь со временем рассосалась.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

А девушки, которые уже точно решили брать Светика тоже слились? :?

По поводу известных людей...они предпочитают жертвовать деньги в конкретные организации "с именем". По работе часто приходится общаться со "звёздами". Со всеми невзначай заговариваю о "хвостах", но пока никто помощи не предложил. И их можно понять, потому что каждый пытается урвать из их гонорара кусочек.
jessy

Сообщение jessy »

По крайней мере после того первого раза ни раз не позвонили и тем более не приезжали. По крайней мере я не видела.
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Ника-Вероника писал(а):

По поводу известных людей...они предпочитают жертвовать деньги в конкретные организации "с именем". По работе часто приходится общаться со "звёздами". Со всеми невзначай заговариваю о "хвостах", но пока никто помощи не предложил. И их можно понять, потому что каждый пытается урвать из их гонорара кусочек.
А мне кажется, что они не задумываются, что сумма 1000-2000, может спасти кому то жизнь , у них другой порядок цифр и они боятся, что от них(звезд) ожидают помощь пропорционально гонорарам. А тыщу другую они профукивают, даже не замечая, на "кофе", сытый голодного не разумеет :(
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Muhtia писал(а):
Ника-Вероника писал(а):

А мне кажется, что они не задумываются, что сумма 1000-2000, может спасти кому то жизнь , у них другой порядок цифр и они боятся, что от них(звезд) ожидают помощь пропорционально гонорарам. А тыщу другую они профукивают, даже не замечая на "кофе", сытый голодного не разумеет :(
Вы просто не знаете их гонораров :)

Все почему-то думают, что "звёзды" получают миллионы, а это совсем не так :) И на обслуживающий персонал у них иногда уходит большая часть заработка :)
jessy писал(а):По крайней мере после того первого раза ни раз не позвонили и тем более не приезжали. По крайней мере я не видела.
Вот, млин, и никто-никто не хочет Светика уже забрать? :?
Н
Ник 5461

Сообщение Ник 5461 »

Ника-Вероника писал(а):

В качестве идеи, которую можно подкинуть организаторам приютов и звездам.

ПОдсмотрела у одного американского музыканта, который помогает приюту для собак. (У него самого, кстати, дома несколько собак взятых именно в приюте живет.) На сайте среди своих поконников он проводит совместно с приютом акцию: каждый, кто переведет небольшую сумму денег в фонд, получает небольшой сувенир: автограф, плакатик и тп. Количество сувениров ограничено, так что там уже очередь за ними :). Большого убытка гонорару не будет, так как онт тут совсем ни причем, разве что время надо на подписания той же сотни автографов. И к акции привлекаются те люди, которые может быть раньше и не задумывались о том, как можно помочь приютам. Т.е. - это еще и реклама.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

jessy писал(а):Нет. Очередь со временем рассосалась.
Что и следовало ожидать }:)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

А самое обидное, что "потенциальные хозяева", которые якобы появились, отпугнули многих желающих взять Светика :cry:
S
Soroka

Сообщение Soroka »

Скажите пожалуйста, я не очень поняла..... Так есть люди, которые готовы забрать Светика после клиники и стать ему самыми любящими хозяевами на свете ???
Dax

Сообщение Dax »

Tryusha писал(а):А самое обидное, что "потенциальные хозяева", которые якобы появились, отпугнули многих желающих взять Светика :cry:

Именно!

Но может быть, есть еще, кто хочет его приютить? Ведь назвали же людей, где живут. В Петергофе, помню, кто-то был....
jessy

Сообщение jessy »

На нее звонило достаточно много народа-со всех концов Питера и ЛО. Были всякие люди, и странные и нормальные. Как кого зовут я не помню.

Сейчас есть семья, которая готова забрать ее.

Там, сегодня в Контакте, я прочитала, что кто-то хочет еще, но мне об этим ничего не известно.

Светику лечиться еще несколько недель -- пока более-менее не будет ясно-что со спиной.

Глистов ей прогнали.

Швы сняли.
elvis

Сообщение elvis »

jessy-Леночка, Вы в пятницу работаете?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

jessy писал(а):Светику лечиться еще несколько недель -- пока более-менее не будет ясно-что со спиной.

Лена, а чем лечат? Эбермин закончился?

Изображение
В
Вега

Сообщение Вега »

Такие глазоньки шаловливо-грустные :)
jessy

Сообщение jessy »

Нет, Лен, не закончился. Спасибо.

Глазки у нее не грустные, а нахальные :)

Ревнивая она, кстати, очень. Не любит, когда в ее присутствии других собак гладят.

С хозяевами так пока ясно не до конца. Лечение будет продолжаться еще не менее трех недель, поэтому погодим еще :)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Леночка! Расскажите, как сейчас дела у Светика, какие проблемы самые важные. Применили к травмам Фомы эбермин, рез-ты прекрасные, почему у Светика процесс заживления затянулся? :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Эбермин, действительно, очень хорош в применении.

Раны затягиваются и сейчас уже совсем все неплохо.

Вчера приезжали Катя и Денис - мне кажется, именно так будут звать будущих хозяев - навещали. Они очень часто звонят и фактически единственные остались из всех, кто хотел :)
ecotexi

Сообщение ecotexi »

А фото новые будут??? :-[
Ebelova

Сообщение Ebelova »

В субботу когда была в клинике - зашла навестить девочку. Она такая ласковая и хорошенькая. Облизала мне руки, тыкалась носиком мне в руку.

Выздоравливай Светик.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Дай Бог ей счастья!!! :ya za:

Хорошо бы новые фотки. :-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

TOFSLA писал(а):Лена, а чем лечат? Эбермин закончился?

Изображение

Фотки хочется, надеемся что лучше :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»