нет не сломана, это у нее от такой "прекрасной" жизниDarenka писал(а):У Гади челюсть сломана?
Спасибо!Piranya писал(а):
AElena по поводу пиара поможем.
Таня, может его забрать, до пристройства, у меня есть хорошая передержка, покрайней мере вискасом кормить не будутPiranya писал(а):В общем Макса попросили помочь пристроить. на позывы прекратить кормить вискасом. меня проигнорировали![]()
Девочки давайте его попиарим. телефон мой оставляйте.
Текст: Кот Макс. перс-классик 4 года. ласковый и требующий внимания котик. кастрирован. приучен к лотку. Ищет самых любимых маму и папу!
8-921-778-94-88 Таня
Марфа скоро уедет! Не переживайСветик Е. писал(а):Как там с Марфиными ручками, а то она начинает привкать,а мне б не хотелось чтоб привыкала ко мне,тк это же лишний стресс
Piranya писал(а):
Марфа скоро уедет! Не переживай
Piranya писал(а):В общем Макса попросили помочь пристроить. на позывы прекратить кормить вискасом. меня проигнорировали![]()
Девочки давайте его попиарим. телефон мой оставляйте.
Текст: Кот Макс. перс-классик 4 года. ласковый и требующий внимания котик. кастрирован. приучен к лотку. Ищет самых любимых маму и папу!
8-921-778-94-88 Таня
Даша, это не на долгоDarenka писал(а):Девушки, вы будете приезжать ко мне домой и пылесосить
На Максе шерсти вагон)
не больше недели, такой быстро пристроиться, Марфа вон недельку пожила и домой собираеться.сегодняPiranya писал(а):
Даша, это не на долго
Darenka писал(а):Девушки, вы будете приезжать ко мне домой и пылесосить
На Максе шерсти вагон)
может он и нелюбимый оказался, как и мужPiranya писал(а):Будем надеется что получится его забрать. вроде Парень настроен нормально, я ему объяснила что кот попадет в хорошие руки. Он ему после развода достался. вот не понимаю. как можно развестись и оставить своего кота с бывшим мужем? Почему не забрать свое любимое? Нда, мне этого не понять![]()
Даша. включай все обаяние и забирай этого красавчика Макса