НетЮля! не в теме вилмы.ЮпИ писал(а):Юль, пожалуйста, пиши в теме вилмы.
Эсли есть желание- нужно открыть новую и задать ТЕМАТИКУ.
Это была её идея- не моя.
Lilu писал(а):
Не, не будут. И новую тему я не буду открывать, .т.к.:
Я еще раз повторю-не буду с Вами дискутировать,
.
Lilu писал(а):Наталья! Это у Вас муж- финн? Может, попрOсите его обьяснить разницу в менталитете?
Или это он писал текст для кодиттомат? Тогда вопросов нету.
dqs писал(а):Здрассте Vilma!
На перечисление всего не хватит не времени, не места на форуме и мы все это прекрасно понимаем. Перечислю то, что вот быстренько в голову пришло, сейчас, посреди рабочего дня, когда у меня есть и другие дела..
Не принято у нас например врать столько много, сколько я вижу на этом форуме (я не только про данную тему), не принято у нас устраивать личные разборки, основанные только на личной не приязни публично, не принято у нас вот такие вот тексты писать, не принято у нас истеричить, не принято мноооого разного. Дело сейчас не в этом, дело в том, что вот лично мне стало очень не по себе когда я прочитал данный текст, брезгливость появилась, понимаете? Очень кстати похожее состояние я уже как-то испытывал, когда сидел в кафе и заметил, что некая дама делает вид, что не понимает по фински, а сама...
Так вот, подобный текст не нужен никому, только Вам самой, что бы показать свою великодушность. Задайте сами себе вопрос, что он даст, что изменит и как повлияет на того кто прочитает? Или Вы ждете, что кто-то забронирует собаку т.к. вот это хороший маркетинг песику? Никому эти сопли не нужны, как я уже сказал..
Про аргумент "Не! Я не хочу с вами разговаривать ни здесь... ни там.." У нас не принято, даже если и есть личная не приязнь, устраивать разборки и ругань вот так. Это тоже кстати не красиво очень выглядит и по сей причине я реально не желаю продолжать разговор, если он будет в подобном тоне. Надо поскандалить, идите на рынок к хабалкам...
dqs писал(а):Руфь писал(а):Да уже хватит, а то никто, кроме вас не слышал ни о Финляндии, не о финнах. Что им мнения о России, в России о них и об их стране тоже не все в восторге, даже на этом форуме... Да уже не буду, все это незачем, да вы-то что здесь развести собираетесь, финны сами разберутся, что вы за них-то высказываетесь. Уже занимайтесь своим делом, не вставляйте вы палки в колеса конкурентам, набросились всем скопом.
Я Вам пару секретов раскрою
1. Я не слышал, я не думаю, я не догадываюсь, я знаю. Я тут родился, я тут живу и вот просто так сложилось, что с русским языком нет особых проблем, но я не тот кто мыслит и видит этот мир глазами россиянина. То, что 99% русских никогда не поймут, что и как думают финны - факт. И конечно многие не в восторге т.к. в этой стране есть рамки поведения, а не "вытворяй что хочу" и много другого. Мы думаем и видим мир по разному.
2. Кто кому конкурент? Вы вообще понимаете, что написали? Если вдруг Вас не просветили, то я, я и только Я (говорю это с хвастовством и гордостью, напоминаю очередной раз о свой важности и незаменимости как делают тут многие другие) вот это все вообще затеял. Только благодаря мне Юля, Наталья и все остальные имеют возможность пристроить собачек к нам. Только благодаря мне на сайте КК висят русские собачки и только благодаря мне все это дело живет и существует.
Вот так, нет тут мне конкурентов, есть те, кому я в свое время решил помочь, а они место того, что бы дело делать, постоянно ругаются, врут, пытаются облить грязью других, показать себя важными и крутыми, многим это очень на собственное эго повлияло и собачки просто инструмент эго еще раз увеличить..
Витя! Забудем про менталитет финский, не финский....
Не будем забывать , какой менталитет делает возможным собаке быть бездомной
Может это менталитет - с высокой моралью?
или менталитет - с высокой ответственностью....?
Понимает ли такой " менталитет" мораль..
Понимает ли мораль эмпатию..
Если есть мысли на эту тему , пишите. Виктор!
спасибо!
PS- так все таки, Виктор,"лично" ?
... личное!
dqs писал(а):
2. Кто кому конкурент? Вы вообще понимаете, что написали? Если вдруг Вас не просветили, то я, я и только Я (говорю это с хвастовством и гордостью, напоминаю очередной раз о свой важности и незаменимости как делают тут многие другие) вот это все вообще затеял. Только благодаря мне Юля, Наталья и все остальные имеют возможность пристроить собачек к нам. Только благодаря мне на сайте КК висят русские собачки и только благодаря мне все это дело живет и существует.
Вот так, нет тут мне конкурентов, .....
vilma писал(а):dqs писал(а):
Вот так, нет тут мне конкурентов, .....
Хорошо, Виктор!ХОРОШО!Нужно эту линию продолжать!
Это хорошая линия!
![]()
Для беспризорных собак нужны хорошие дела!
Всю КЛЕВЕТУ -"pois-pois- pois!@![]()
Всю ЭНЕРГИЮ- на беспризорных собак!![]()
Ну и как результат?ЮпИ писал(а):При чем тут вообще Юля? Разговор был о том, что некорректно поливать Россию грязью, пристраивая отсюда собак. Тем более что это вообще не в тему - в анкете собаки.
Не я этот разговор затеяла, и не я его продолжила.
По поводу конкуренции помалкивали бы. На днях просила у финнов помочь двум Натальиным собакам, поскольку со слов куратора сама Наталья просить помощи у финнов отказалась.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Я же сказала, что собаки выставлены на сайт через вас, при чем тут МиГ.vilma писал(а):Юля!
Я не поймуо кураторах каких собак ты говоришь? О Марине и Гончие? Я все её тему в активных видела. Так она собак ч-з тебя размещает.
![]()
Напомни. про кураторов каких собак идет речь?
О каких собаках ты просишь Кодиттомат Коират?Помнишь клички собак?
Юля! Разногласий не возникнет! Я не пойму, просили о чём?ЮпИ писал(а):Я же сказала, что собаки выставлены на сайт через вас, при чем тут МиГ.vilma писал(а):Юля!
Я не поймуо кураторах каких собак ты говоришь? О Марине и Гончие? Я все её тему в активных видела. Так она собак ч-з тебя размещает.
![]()
Напомни. про кураторов каких собак идет речь?
О каких собаках ты просишь Кодиттомат Коират?Помнишь клички собак?
Не буду называть имя куратора, не хочу, чтобы между вами возникли разногласия. Если вас просили о помощи собакам, то вы знаете.
Я бы об этом вообще не говорила здесь, если бы меня не обвиняли в том, что я тут вас щемлю и своих собак люблю больше, чем "ваших".
Забудьте, если откликнтся финны, то хорошо, если нет, значит нет.