Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лилька-Элька дома)) Сообразим будочку остальным?

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну все Ляльку забыли. Вредную ушастую красоту. Так нихто нигде и не созрел.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Эх, люди! Ну ладно, к ней завтра гости приедут-Света с Лешей, как всегда.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я читаю, но не знаю , что писАть... :hmmm:
bubu

Сообщение bubu »

ЮпИ писал(а):я читаю, но не знаю , что писАть... :hmmm:
Вот и я тоже :-[
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да не, пущай живет. Может кормом кто чуть поможет? Ну хоть сушки кг 3-5? Мне оч стыдно, у меня Серега почти без работы-ищу ему что-нибудь.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

:O

:thank you:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Нафоткала Ляльку-скоро фотки будут прикольные.
Таллула

Сообщение Таллула »

Лена , я помогу вам с кормом чуть -чуть , позже напишу что и как .... Знаю что Света - Харадрим ездит к вам в гости , когда в след. раз ? Просто мне удобно с ними передать , сама до вас не доеду .....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Таллула ( извините, не знаю, как Вас зовут) Света в это воскресенье уезжает на три недели на дачу. Ко мне в эти выходные вроде гости намечаются на машинах-форумчане, может, с ними скооперироваться? А Вы в каком районе?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Жду комментов на окуклившуюся в кресле Ляльку.
L
Linda

Сообщение Linda »

Таллула зовут Марина, она живет недалеко от харадрим.

По поводу Лильки. Задница у нее уже изрядная, попортила ты трепетную лань, превратила в кабанчика.

И этой тоже бутерброды в постель носишь? :D

Фотки дивные, отправь ЮПИ для финки!
L
Linda

Сообщение Linda »

Зацените красотку!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Свет, дык она ж вроде давно уже на финке? Или именно последние фотки? Где она окуклилась на кресле? Мне тоже нравятся.
L
Linda

Сообщение Linda »

Ленчик. писал(а):Свет, дык она ж вроде давно уже на финке? Или именно последние фотки? Где она окуклилась на кресле? Мне тоже нравятся.
новые отправь, там она как-то потерялась, восстанавливают на сайте
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Угу.
Happy

Сообщение Happy »

Просто восхитительно окуклилась :D :D :D :D
Happy

Сообщение Happy »

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА КОРМ ИЛИ КОРМОМ для Эльки и остальных гавриков. НЕ ПРОКОРМИТЬ

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Таллула

Сообщение Таллула »

Ленчик. писал(а):Таллула ( извините, не знаю, как Вас зовут) Света в это воскресенье уезжает на три недели на дачу. Ко мне в эти выходные вроде гости намечаются на машинах-форумчане, может, с ними скооперироваться? А Вы в каком районе?

Лена , я живу на Черной речке , , может ребята , которые к вам едут , заберут у меня ? Потому что сама я к вам наврятли , хотя потискать всяких разных кукляшек всегда хочется .... но , увы ....
L
Linda

Сообщение Linda »

Happy писал(а):ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА КОРМ ИЛИ КОРМОМ для Эльки и остальных гавриков. НЕ ПРОКОРМИТЬ

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
L
Linda

Сообщение Linda »

Дорогие девочки и мальчики!

У Лены сейчас тринадцать собак, все крупные. Все на БЕСПЛАТНОЙ передержке или уже потеряли надежду на пристройство и живут на постоянной основе

Денег до получки у нее 500 рублей (извини, Лена, что озвучиваю твое "благосостояние"). Помогите на корм животным и Лениной семье!

Это важно.
Таллула

Сообщение Таллула »

Linda писал(а):Дорогие девочки и мальчики!

У Лены сейчас тринадцать собак, все крупные. Все на БЕСПЛАТНОЙ передержке или уже потеряли надежду на пристройство и живут на постоянной основе

Денег до получки у нее 500 рублей (извини, Лена, что озвучиваю твое "благосостояние"). Помогите на корм животным и Лениной семье!

Это важно.

Свет , мне ответят , а то до выходных уже близко , кто едет то к Лене и заберут ли корм ? Может у Лены с инетом проблемы , так ты напиши ......
L
Linda

Сообщение Linda »

Марина, в воскресенье едет DOG FAN тел ее пока не знаю, напиши ей в личку, пожалуйста! Я не уверена, что до Лены дозвонюсь...
haradrim

Сообщение haradrim »

Марин, ко мне сегодня Наталья приезжала за кормом уже...

прости, что не позвонила, я не поняла, что ты тоже хочешь корма передать....
Таллула

Сообщение Таллула »

вот невезуха ... а я ей уже в личку написала .. ну если не получится в след.раз помогу , или ты с дачи вернешься и поедешь к Лене .... :)
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Всем добрый день! Сегодня вечером поеду к Елене. К сожалению забрать корм с Черной Речки не смогу. Возможно получится подъехать на неделе, или кто-нибудь смог бы подвезти на площадь Восстания, я там работаю, могу встретить посылку у метро Проспект Ветеранов, где собственно живу. Но в Кипень смогу отвезти только уже на следующих выходных. Звоните что-нибудь придумаем. 9509154 Аня
L
Linda

Сообщение Linda »

Люди!

Кто помогает пиарить Лильку-Эльку? Идут звонки потоком НА ОВЧАРКУ Элю, как только слышат, что она метис - бросают трубку.

Не дезинформируйте народ, не овчарка она!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Дата привики и чипирования? в анкету впишу.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

разместила в юпидогс
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Когда у Ляльки прививка? Может, пора уже периодическую делать?
Ответить

Вернуться в «Архив»