Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ага. Получается они с Мышкой рядом там.
Sima

Сообщение Sima »

Cаша предлагала на ночь кого-то взять...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

А от Саши как везти? :O
Sima

Сообщение Sima »

Ну раз предлагала, значит есть варианты :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Неееее :) вариантов везти у меня нету) ток переночевать, эт я написала на всяк случай, может с Техноложки поближе чем с югов...я не географ ;)
Sima

Сообщение Sima »

Ну тогда надежда на Нату
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Аня, Машка подруга тоже может ехать, и если так удобней с вечера ей можно кого нибудь закинуть на Луначарского, а с утра уже забрать ее и "кого-нибудь", и Машка поедет вместо меня :)
Sima

Сообщение Sima »

Саш, в личку напишу
Sima

Сообщение Sima »

Смотрю сейчас по "Animal Planet" передачку про англичанку, которая организовала общество по спасению бездомных собак из Греции. Возят не как мы, а грузовиками! :P По 30 штук. 4 суток в пути на пароме.

Сцена встречи новых хозяев с собаками - просто мы в Финляндии! Все семьями встречают. Англичане рыдают, им выводят по одной собак из грузовика, дождь, слезы. Точно, как у нас 7 апреля.

Надо нам тоже зарегистрироваться, что ли, пожертвования собирать...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Sima писал(а):про англичанку
А у них же в Наглии вроде 6-месячный карантин еще надо где-то там высидеть... Как же они это обходят? :?
Sima

Сообщение Sima »

Вот про это ничего не сказали - раздали и все.

Собаки все перед этим находились в приюте в Греции - лечились, может, этого достаточно.
Марина и гончие

Sima писал(а):Англичане рыдают, им выводят по одной собак из грузовика
Почему при виде будущей своей собаки англичане и и финны рыдают, а россияне - выпендриваются? :(
Sima

Сообщение Sima »

Что тут скажешь! Страна чудес
Марина и гончие

Ну да, я просто от огорчения забыла про финнов дописать :)

Ну все равно - видимо, собаки - такое же богатство России, как и леса, например... что имеем - не храним...
Sima

Сообщение Sima »

Так у нас и к людям такое же отношение, не бережное, мягко говоря
Марина и гончие

В какую семью поедет Йоки? :help:

Ну потрясите немножко финнов для этой инфы, ну пожалуйста! Изображение
Марина и гончие

Кстати, только сейчас вспомнила.

У длинных поводков есть свои плюсы.

Когда мы открыли багажник, чтобы засунуть туда Леграна,

Агатка с Сёмой рванули из багажника.

Но поводки были длинные, успели уже запутаться,

потому мы без труда успели схватить их за поводки сразу после выпрыгивания из багажника.
Lilu

Сообщение Lilu »

Вульф (или Вольф) зарезервирован.Стич и Кора: какой у них точный возраст? Кора моложе?
Lilu

Сообщение Lilu »

Маритта спрашивает:

какие рас ходы на собак-25 еу на собаку? Если Анна довезет до Порвоо, то они заплатят 90 еу. Как Терри с кобелями? В доме,куда он едет была раньше сука и кошка. Новая хозяйка Терри в понедельник взяла с Виипурин Коират старого метиса спаниеля-кобеля адама,который со всеми хорошо. Маритта об этом не знала-только сегодня получила сообщение. Маритта не хотела бы отменять резарв на Терри, т.к.собакам,которые поменяли хозяина трудно найти новый дом и эта тетка,которая взяла из Выбога собаку,готова к возможным проблемам. Может ли Юлия поговрить об этом с Ермаковой, которая знает Терри?
v
vilma

Сообщение vilma »

Марина и гончие писал(а):
Sima писал(а):Англичане рыдают, им выводят по одной собак из грузовика
Почему при виде будущей своей собаки англичане и и финны рыдают, а россияне - выпендриваются? :(

В Европе старая и сильная гуманитарная культура. Около ( более)100лет. Россия- делает только первые робкие шаги. ( чаще- в сторону или "шаг вперёд- два- назад")). Все мы- кто занимается оказанием гуманитарной помощи животным- пионеры, "первопроходцы".

В Европе собака- живое существо, она испытывает боль и страдания.

В России - собака (mix)- вещь, нечто второсортное.

Если у тебя развита эмпатия и ты знаешь , что не вина собаки в том, что она бездомная и беспородная. В этом виноват - человек, и ты понимаешь, что каждому дана своя жизнь: человеку- своя, животному - своя . И эту жизнь надо прожить., конечно, расплачишься от счастья, когда спасешь жизнь живого существа.
Sima

Сообщение Sima »

Юля (Лилу) - на собак расходы 35, думаю, как в прошлый раз, не меньше

У меня еще действует с прошлой поездки зеленая карта, на бензин нужно примерно 70 и примерно 10 на поводки новые (Марина, правильно?)
Марина и гончие

Ой, Ань, ну что ж так мелочиться, поводки же недорогие...

Я так понимаю, что еще один нужен, на Вульфа?
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Марина Вульфу не надо поводок т.к Валерия ему сразу купила шлейку и поводок короткий.

Sima

Сообщение Sima »

Марина,так все не очень дорого, а в итоге я думаю, что каждая собака на самом деле далеко не в 35 евро обходится, с учетом платы за передержки, лечение в большинстве случаев и проч.

Врач, которая сертификаты оформляет, очень удивилась, услышав такую крошечную сумму, и решила, что мы все миллионеры как минимум.

Юля (Лилу) - напишите, плиз, Маритте, что в последний раз я забыла у таможенников забрать обратно бумажку от общества, в которой излагалась цель нашего приезда. Может, она сможет такую же состряпать и на мыло прислать, она нужна бывает на границе :-[
Sima

Сообщение Sima »

Ната обещала забрать Вульфа и Мышь на юге и довезти до Озерков :flower:

Кто сопровождать сможет?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль, насчет Терри написАла на почту.

Девочки, я вот тоже думала... может нам хоть до 40 расходы за собак увеличить?
Sima

Сообщение Sima »

Конечно - они не против, Маритта давно мне писала, что сколько надо, столько и будут платить.

Говорила с Ольгой и Ильей, они Макитру с юга повезут и не против прихватить Мышь с Вульфом, с сопровождающим.
Lilu

Сообщение Lilu »

Анетта сможет взять себе на передержку Дашу!!! :) Так что еще одна собака.
Lilu

Сообщение Lilu »

Ну вот и первые новости

Сначала про Й оки: она едет в семью, где ей в друзья будет 2х летний кастрированный кобель,дети,которые с собаками привыкли иметь дело,плюс это частный дом со своим садиком.

Теперь... Та-дам!!! Чапи!!!

Которого уже зовут Хьюго

Вот его фотки:

https://keep4u.ru/full/080418/8e534eda100cd9485c/jpg

https://keep4u.ru/full/080418/b3ec69c3faebb39fa9/jpg

Он очень хорошо прижился в новой семье,хорошо играет с 11 летним старенькой собачкой. Очень усиленно обучаемся тому,чтобы не тянуть на прогулке,и преуспели в этом деле.Он очень ласковый-играет со всеми собаками. Вначале ходили к вету,т.к.у него было воспаление в глазу. Прокапали йкапельки и сейчас все замечательно.Хорошего лета всем! Семья Беатрис и друзья Хьюго и Пиму
Последний раз редактировалось Lilu 17 апр 2008, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

И мне только что при шло от Маритты письмо про Дашу. Кто это?

Девочки, хватит на этот раз, семь уже многовато!
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»