Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Сандра писал(а):лечить можно не обязательно на Энгельса...если коты попадут к Наташе(что очень бы хотелось),то лечить можно и в Элвете на Дальневосточном-это и к Наташе ближе,и ко мне-если что вдруг понадобится...с ЯК,конечно же,выделим денюшку
Денежка есть-5000,я имела ввиду советы принимаю по лечению-в какую клинику обратиться....и свою кошь привить надо будет обязательно!очень ей скучно одной-лезет к кролепусе общаться-а та её прогоняет,и дерётся :D
Сандра

Сообщение Сандра »

Ростова писал(а):
Денежка есть-5000,я имела ввиду советы принимаю по лечению-в какую клинику обратиться....и свою кошь привить надо будет обязательно!очень ей скучно одной-лезет к кролепусе общаться-а та её прогоняет,и дерётся :D

лечить можно в Элвете!адрес потом скину точный...мы там сибирячку беременную лечим-отзывы хорошие,денег просто так не дерут..)
Shiki

Сообщение Shiki »

Сеть ветеринарных клиник «Элвет» - скидка на услуги 7%

Скидка для «потеряшек» - 7%

Адреса клиник (зоомагазин и аптека):

- Пр.Юрия Гагарина, д.42-А, Тел. 726-4544

- Дальневосточный пр., д.57, Тел. 447-8119

- Пр.Королева, д.32/1, Тел. 925-0606, 347-0683

Это я с сайта Потеряшки скопировала. Про клинику отзывы неплохие.
Shiki

Сообщение Shiki »

Shiki писал(а):Sima и ЧЕРНАЯ КОШКА, давайте я в среду вечером заберу все на какой-нибудь станции метро в вашем районе? Можете на Политехнической на выходе с эскалатора мне передать все? Только время назовите, пожалуйста!

Девушки, тогда встречаемся завтра на Политехнической у выхода с эскалатора в 20-00. Я буду в черном коротком пальто и в черной шляпке :)

Спасибо вам огромное!
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

вот сколько кошек предлагала взять домой(я живу у мужа со свекровью)-не разрешали }:) а британцев так свекровь захотела!по мне какая разница-белый.серый,рыжий :D на британцев уже очередь,а на других........вот как понять людей.....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну насчет Элвета на гагарина я бы усомнилась, что там отлично. правда офтальмолог там принимает супер, а так у меня положительного опыта не было :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Народ, ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ, завтра

нужно трёхцветку, персиянку с В,О, и если кто останется из британцев отвезти к моему мужу на работу, я сама не могу, живу за городом.

Маршрут: В.О.- шоссе Революции (Уманский переулок)
Сандра

Сообщение Сандра »

Shiki писал(а):Сеть ветеринарных клиник «Элвет» - скидка на услуги 7%

интересно,а для нас эта скидка будет действовать?хочу одного кота из победовских отвезти туда на осмотр...уж сильно у него глаз один вспух(даже не опух!)...один глаз еще вроде видит,а другой-беда((дае веки уже не шевелятся...очень сильно переживаю за него...может кто сможет раньше меня в приют приехать и отвезти его в клинику?он из "первой партии"...
Shiki

Сообщение Shiki »

Ksjusha писал(а):Народ, ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ, завтра

нужно трёхцветку, персиянку с В,О, и если кто останется из британцев отвезти к моему мужу на работу, я сама не могу, живу за городом.

Люди, :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

MARMYSIK писал(а):ну насчет Элвета на гагарина я бы усомнилась, что там отлично. правда офтальмолог там принимает супер, а так у меня положительного опыта не было :(

мне тоже там антибиотик неправильно выписали, чуть кошь моя не сдохла.

я теперь только на Ветеранов 16, к Марии Александровне или к Наталье Борисовне, эти врачи - люди с сердцем и совестью.
Shiki

Сообщение Shiki »

Ksjusha писал(а):
MARMYSIK писал(а):ну насчет Элвета на гагарина я бы усомнилась, что там отлично. правда офтальмолог там принимает супер, а так у меня положительного опыта не было :(

я теперь только на Ветеранов 16, к Марии Александровне или к Наталье Борисовне, эти врачи - люди с сердцем и совестью.

А про Дальневосточный что скажете?

Я, к ОГРОМНОМУ счастью, ни в одной ветеринарке не была...
Сандра

Сообщение Сандра »

Ksjusha писал(а):Народ, ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ, завтра

из британцев точно никто не останется)если кошки в переносках-могу помочь траспортировкой на метро...а может тогда твой муж заехал бы ко мне утром в 9.30?тогда хоть сегодня могла бы их отвезти к себе..но,к сожалению,я на своих двоих....но не думаю,Что это смертельно)
Shiki

Сообщение Shiki »

Сандра писал(а):
Shiki писал(а):Сеть ветеринарных клиник «Элвет» - скидка на услуги 7%

интересно,а для нас эта скидка будет действовать?хочу одного кота из победовских отвезти туда на осмотр...уж сильно у него глаз один вспух(даже не опух!)...один глаз еще вроде видит,а другой-беда((дае веки уже не шевелятся...очень сильно переживаю за него...может кто сможет раньше меня в приют приехать и отвезти его в клинику?он из "первой партии"...

Я спрошу про скидку.

Отвезти, к сожалению, никого пока никуда не сможем - машин приказал долго жить ;)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

если кошки в переносках-могу помочь траспортировкой на метро...а может тогда твой муж заехал бы ко мне утром в 9.30?

а куда заехать надо?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Shiki писал(а):
Ksjusha писал(а):

А про Дальневосточный что скажете?

Я, к ОГРОМНОМУ счастью, ни в одной ветеринарке не была...

знаете, за хорошим врачём- хоть на край света. Я нашла людей с опытом и совестью (прекрасно всё сделают и лишнего не возьмут, даже ещё и цены сбрасывают) - на Ветеранов 16, про Дальневосточный- не знаю, но экспериментировать уже на стала бы, есть печальный опыт поиска врачей. Врачей с Ветеранов 16 я нашла опять же по рекомендации наших форумчан и они оправдали эти рекомендации.
Сандра

Сообщение Сандра »

Ksjusha писал(а):

а куда заехать надо?

мы вчера ж созванивались)я на коллонтае 15 живу)около церкви...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Сандра писал(а):
Ksjusha писал(а):

а куда заехать надо?

позвоните, если сегодня заберёте, а я тогда мужа утором попрошу забрать- в 8.30, ему к 9.00 на работу надо.

Позвонить и узнатьгде они надо Полине- Шанельке.
Сандра

Сообщение Сандра »

Ksjusha писал(а):
Сандра писал(а):
Ksjusha писал(а):

а куда заехать надо?

позвоните, если сегодня заберёте, а я тогда мужа утором попрошу забрать- в 8.30, ему к 9.00 на работу надо.

Позвонить и узнатьгде они надо Полине- Шанельке.

сегодня уже не смогу..давайте завтра попробуем...
Сандра

Сообщение Сандра »

если передержка находится там,где я думаю-то это довольно далеко от метро(на своих двоих не дотащу двух котофеев...если своего мч не уговорю приехать на ВО вечером, то тогда не знаю что и делать... :?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Сандра писал(а):если передержка находится там,где я думаю-то это довольно далеко от метро(на своих двоих не дотащу двух котофеев...если своего мч не уговорю приехать на ВО вечером, то тогда не знаю что и делать... :?

тогда будем дальше просить машину.
Shiki

Сообщение Shiki »

Tатьяна (не с форума) мне сегодня передала:

-300 граммов корма Роял Канин ветеринарного URINARY S/O

-ВиСи Клозет (индикатор здоровья pH-мочи)

-Алюминиум спрей (для обработки ран и профилактики кожных заболеваний у животных)

-пеленку (типа подгузник) достаточно большую

-игрушки для кошек

-Эссенциале форте Н (29 капсул)

-Канефрон Н (58 драже)

-Уринари тракт саппорт (пр-во Никовет)

-Лактусан (100г)

-Фитоэлите (здоровые почки)

-Травматин (раствор для инъекций)

-Стоп-стресс (капли для кошек)

-Церебрум-композитум (раствор для инъекций)

-Лиарсин

-два пледа

Передержки, отпишитесь что кому надо!!! Остальное отвезу в приют.
ols

Сообщение ols »

telkontar писал(а):Оля, как там ручки московские? Вы с ними состыковались? Или не получилось?
Ручкам написала, жду ответа.
Shiki

Сообщение Shiki »

Сегодня звонила Геля, сказала, что Юрий (родственник умершей) видел троих кошек в сарае сегодня. Он их поймает. Элю берут на передержку там, а оставшихся кошек, если они - девочки, оставляет себе Юрий. Мальчиков надо будет вывозить.

Сандра, рыжий с белым котофей, которого ты поймала, а он убежал, оказался домашним :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Сегодня у меня забрали с передержки рыжего пушистого кота и одного из британцев. Завтра узнаю новости- как они прижились на новом месте.

Второго британца- забирают завтра.

Все еще ищут дом :

-голубо-кремовая гладкошестная ласковая кошечка.

-Ярко- рыжий котик гладкий( на передержке до 15 марта- если не прситроится- возьму к себе домой на передержку)

- пушистая застенчивая рыже--черная коша

- абрикосовая персиянка
Shiki

Сообщение Shiki »

Chanelka писал(а):

Все еще ищут дом :

- пушистая застенчивая рыже--черная коша

Не верится, что ее еще не забрали...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Chanelka писал(а):Сегодня у меня забрали с передержки рыжего пушистого кота и одного из британцев. Завтра узнаю новости- как они прижились на новом месте.

Второго британца- забирают завтра.

мои ручки?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да, спасибо Ксюша.

Там на самом деле получилось- что девушка берет для лучшего друга, который ее очень просил найти. Договор составили, завтра буду забирать переноску.Все равно как-то страшно.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Shiki писал(а):
Shiki писал(а):Sima и ЧЕРНАЯ КОШКА, давайте я в среду вечером заберу все на какой-нибудь станции метро в вашем районе? Можете на Политехнической на выходе с эскалатора мне передать все? Только время назовите, пожалуйста!

Девушки, тогда встречаемся завтра на Политехнической у выхода с эскалатора в 20-00. Я буду в черном коротком пальто и в черной шляпке :)

Спасибо вам огромное!
Договорились. Я приеду.
Sima

Сообщение Sima »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):
Shiki писал(а):

Спасибо вам огромное!
Договорились. Я приеду.

ОК, завтра в 20-00 наверху
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Chanelka писал(а):Все еще ищут дом :

-голубо-кремовая гладкошестная ласковая кошечка.

-Ярко- рыжий котик гладкий( на передержке до 15 марта- если не прситроится- возьму к себе домой на передержку)
Полина, сделали фото???
Ответить

Вернуться в «Архив»