Nattka писал(а):Катушка как сократить?
Кату-Кату?ату-ату..шли солдату:)
Ага , с моим недовесом вес/рост в 10 кг, у меня ассоциацииВиктория1972 писал(а):Ну вот все бы поглумиться-поизгаляться:)
А что, Туушенька Тууууша - чем плохо? Ассоциации?
Меня вот муж зовет Мырзик. Я даже боюсь подумать, что вы тут себе представите
А если кого зовут птенчик, зайчик, свинка?
Кошке - маме !Nattka писал(а):![]()
![]()
я с вас не могу.
мы кому теперь имя подбираем?:)
если бы цензура пропустила то,как меня называют..я бы точно была победителем![]()
Ира, образцы договора есть в теме котят-петмолят на первой странице. Там их 2 варианта!Сандра писал(а):если не трудно,скиньте образец договора....)
Сорри, но это имя уже придумано Максом Фраем. Так звали одного из главных героев- Джуффина, у него была кличка Чиффа(название местной хитрой лисы). Хороший персонаж.Nattka писал(а):Чиффа..вот это имя.Я бы в жизни не придумала ничего подобного:)
МарасановаН писал(а):Сорри, но это имя уже придумано Максом Фраем. Так звали одного из главных героев- Джуффина, у него была кличка Чиффа(название местной хитрой лисы). Хороший персонаж.Nattka писал(а):Чиффа..вот это имя.Я бы в жизни не придумала ничего подобного:)
Когда маму-кошь от меня забирала Ира, то назвала её "Мурка". А я, потирая свежеукушенный палец, сказала потом, что она не Мурка, а Урка. Тем более, что любит порычать. Хотя, это поведение могло быть из-за котят, а сейчас она может стать и не такой злюкой.
Странно, что я так и не сфоткала её. Хотя кошка очень красивая. У неё потрясающий профиль и атласная черная шёрстка.
Чтобы кошка такого не делала, надо налить в ванну немного воды и оставитьЙенька. писал(а):она продолжает какать в ванную
Елена...вы гений! Вот я ни как об этом не подумала! Но согласится ли на это передержка... там действительно шел договор о беспроблемной кошечке, ей некогда заниматься...TOFSLA писал(а):Чтобы кошка такого не делала, надо налить в ванну немного воды и оставитьЙенька. писал(а):она продолжает какать в ванную
Йенька. писал(а):Елена...вы гений! Вот я ни как об этом не подумала! Но согласится ли на это передержка... там действительно шел договор о беспроблемной кошечке, ей некогда заниматься...TOFSLA писал(а):Чтобы кошка такого не делала, надо налить в ванну немного воды и оставитьЙенька. писал(а):она продолжает какать в ванную