Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
как бы было зашибись на планете без него, звери жили в свое удовольствие, не было бы красной книги, в которую постоянно заносят исчезающие виды животных и растений. Атмосфера, моря и океаны были бы в норме. А то появился человек - и начал устанавливать свои законы и порядки. Не правильно это.
Вы не подумайте я не ненавистица людского рода. Просто вот так смотришь на подобные случаи и утверждаешься в своих мыслях. Но радует что есть люди, кому не безразлично горе и боль другого существа. Я сама целую неделю собаку (суку далматинца,подобранную на улице) выхаживала. Но смерть оказалась сильнее. Так что у меня сегодня траур.
То что сделали со Светиком - это страшно. Как таких земля носит..?
Дай бог девчонке здоровья и любящегог хозяина.
Р.с. У меня после моей далматинки остались кое какие преператы:
Девушки, то что вам кажется на первых фотографиях нормальным, это обугленная кожа! Коричневые пятна на теле, на голове, коричневые уши (то есть полностью сожженные) - это ожоги.
Babangida писал(а):в сб были с маман в клинике, оставили 1000р на двоих на собу. и не нападайте на администратора - все она спокойно объяснила, по кр мере мы оч хорошо пообщались.
В субботу работала администратор Ольга Но я уверена, что в воскресение Надежда тоже была предельно вежлива.
С ожогами всегда так, сначала вроде на вид ничего, а потом все хуже и страшнее... У Светика сейчас попа страшная, зато мордочка уже новой кожицей обрастает.
Babangida писал(а):в сб были с маман в клинике, оставили 1000р на двоих на собу. и не нападайте на администратора - все она спокойно объяснила, по кр мере мы оч хорошо пообщались.
Да Клена и не нападает, я тоже на таких администраторов в этой клинике попадала, отбреют - мало не покажется. Надо отдыхать побольше, если трудные дни, а не срываться на людей и не подмачивать репутатцию столь уважаемой клиники.