Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):Как Вы сказали? Баба с возу!!!! :flower: :ya za:
Ох, девочки... :O
telkontar

Сообщение telkontar »

или придется искать им передержку где-то в Питере.
ols

Сообщение ols »

telkontar писал(а):или придется искать им передержку где-то в Питере.
Что легко получится для 15 кошей с уходом :hmmm:
telkontar

Сообщение telkontar »

Оля, как там ручки московские? Вы с ними состыковались? Или не получилось?
ols

Сообщение ols »

telkontar писал(а):Оля, как там ручки московские? Вы с ними состыковались? Или не получилось?
У меня дома кроме Хвостов ничего не работает. Если попаду завтра в гости-тогда завтра. Если нет,то только с работы во вторник. Вот такой дома интернет.
telkontar

Сообщение telkontar »

по поводу завтра - временный отбой

все вопросы - по телефону к Ире. Кто заинтересовался - звоните ей, она все объяснит и сориентирует.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Девочки, готова передать 700 рубликов. На кого, тратить решайте сами. Отдам лично в руки. Работаю на Коменданском пр. Завтра с 11 до 19 буду там. Живу на гражданке. Мой номер 89118338214.
ols

Сообщение ols »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Девочки, готова передать 700 рубликов. На кого, тратить решайте сами. Отдам лично в руки. Работаю на Коменданском пр. Завтра с 11 до 19 буду там. Живу на гражданке. Мой номер 89118338214.
Спасибо! Девочки как вернуться, обязательно вам позвонят.
Сандра

Сообщение Сандра »

Люб,обидеть не хотела!просто меня не было тут в субботу практически,Поэтому я и не в "теме" была...
telkontar

Сообщение telkontar »

Ир, я не обиделась ни разу :)
Сандра

Сообщение Сандра »

новобранцев сегодня Ржевка приняла)+передала деньги Марине,чеки будет передавать мне за медикаменты и корм,я отсканирую и выложу в контакте...)
Shiki

Сообщение Shiki »

ols писал(а):Ну может попозже отловить получится :hmmm:

Попозже не возьмет Ржевка. Отловить всех возможно, кошколовки помогают, вот только куда их потом везти...

А коши - лапочки, так жалко бедных, после увиденного вчера куча эмоций...
Shiki

Сообщение Shiki »

Chanelka писал(а):в теме Шики - спрашивала что и сколько везти. но увы нимчего не доехало

Отчитываюсь перед форумчанами:

Мне в пятницу женщина должна была передать чуть-чуть корма и медикаменты (кошачьи и человеческие), соответственно я спросила куда их привезти. Но потом выяснилось, что срочно нужно везти на Ржевку сыворотки. Весь день в пятницу я занималась этим вопросом, еще забирала переноску для воскресной поездки, естественно с женщиной я не встретилась и ничего не забрала.

В праздники она не могла, забирать все буду завтра. Еще заберу все, что предлагает Марина Ярославовна от Потеряшки. Выложу здесь список и развезем что куда надо.

А про то, что на передержке кошам нечего кушать, и все так срочно, я первый раз слышу.
Shiki

Сообщение Shiki »

Только что созванивалась с Ирой (Сандрой), они привезли сегодня еще 14 кошек. В Победе осталось примерно кошек 5. Для них нужно искать передержки!!! (1 кису, черную Элю, я возьму себе на передержку).
Sima

Сообщение Sima »

У меня есть корм Стаут около 2кг и фин.корм для котят тоже 2 кг. Нужно?
Caterina

Сообщение Caterina »

поймали 15 кошек, их сейчас везут на Ржевку. Осталось приблизительно 10 + 5 у Ангелины. Посчитать и поймать больше не удалось, т.к. кошки разбежались - бояться, бедные.
Только что созванивалась с Ирой (Сандрой), они привезли сегодня еще 14 кошек. В Победе осталось примерно кошек 5. Для них нужно искать передержки!!!

Так сколько же кошек осталось? Когда за ними поедут?

Был разговор, что Ржевка согласна принять всех, если за них согласны платить мы. Они не изменили намерений?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ира, вы забрали у мужика кошек? И эти оставшиеся 5 - они где в сарае или на улице, или это эти 5 кошек которые у мужика сидят?

Черненькую Элю поймали? Очень переживаю за нее.
Shiki

Сообщение Shiki »

Элю НЕ поймали, у мужика точно забрали британцев, про остальных не знаю. Все подсчеты примерные: кошки разбежались по поселку, одновременно всех увидеть невозможно.

Ржевка больше никого не возьмет, так как у них больше нет свободных вольеров, а подсаживать карантинных кошек к тем, кто уже начал курс лечения, нельзя!

Поэтому передержки, передержки, передержки!!!

:help:
Shiki

Сообщение Shiki »

Sima писал(а):У меня есть корм Стаут около 2кг и фин.корм для котят тоже 2 кг. Нужно?

Корма нужны одной из передержек! Вам написать адреса в личку?

Более подробная инфа у Chanelka.
Sima

Сообщение Sima »

По адресам развозить не смогу
Shiki

Сообщение Shiki »

А где можно забрать?
Sima

Сообщение Sima »

м.Политехническая
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Девочки, готова передать 700 рубликов. На кого, тратить решайте сами. Отдам лично в руки. Работаю на Коменданском пр. Завтра во вт. с 12 до 20 буду там. Живу на гражданке. Мой номер 89118338214.

Сообщение Shiki »

Sima и ЧЕРНАЯ КОШКА, давайте я в среду вечером заберу все на какой-нибудь станции метро в вашем районе? Можете на Политехнической на выходе с эскалатора мне передать все? Только время назовите, пожалуйста!
Sima

Сообщение Sima »

Я могу, только напомните в среду утром-днем
Сандра

Сообщение Сандра »

увезли 14 кошек сегодня-4 из которых забрали на передержки(2 Карoлина :flower: и 2 британцев Мила)..10 кошек отвезли на Ржевку:итого за 2 дня туда было привезено 25 морд.все уже проколоты сывороткой...среди этих 25 есть 3 перспективных на пристройство:1 трехцветная,пушистая кошка,1 сибирячка молоденькая и 1 серый котенок пушистый...сибирячку и котенка еле поймали...
Последний раз редактировалось Сандра 09 мар 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Сандра

Сообщение Сандра »

Элю не поймали-Ангелина обещала поймать,если мы ее заберем потом.и еще обещала поймать рыжую с белым пушистую кошку,которую я вчера под конец поймала,но потом она вырвалась и убежала :cry: сегодня я ее даже не видела...
Shiki

Сообщение Shiki »

Пусть ловят, попробуем найти передержки. Их нельзя там оставлять.

Хочу сказать большое спасибо Сандре, ее молодому человеку Артему, ЕБеловой, Диме, Леше и Максиму за спасенные вчера и сегодня шкурки! :thank you: :flower:
Последний раз редактировалось Shiki 10 мар 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
К
Каролина

Сообщение Каролина »

Каролина, пардон... :ne huligan:
Shiki

Сообщение Shiki »

Sima писал(а):Я могу, только напомните в среду утром-днем

А во сколько?
Ответить

Вернуться в «Архив»