Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки

все хорошо, что хорошо кончается
Бесь

Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручки

Сообщение Бесь »

LenaBylina писал(а):Ксения, ты на В.О. территориально где работаешь? Я сейчас бываю в районе Покровской больницы, регулярно, утром или вечером. На работу в метро еду 8.30-9.30, возвращаюсь 17.00-20.00. Подумай, как нам удобнее пересечься, и звони.
Я на 13 линии, на работу еду к 10, ухожу обычно в промежутке между 18 и 19. Могу после работы до Приморской доехать. Только на следующей неделе меня не будет всю неделю, так что или сегодня, или в понедельник 31го и далее. Сегодня должна еще встретиться и передать деньги на тему трехлапого котенка, но пока не знаю, во сколько конкретно (после 18). О как...
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Всем привет!

ЯР ;) как Пиратка?
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Бесь писал(а):
LenaBylina писал(а):Ксения, ты на В.О. территориально где работаешь? Я сейчас бываю в районе Покровской больницы, регулярно, утром или вечером. На работу в метро еду 8.30-9.30, возвращаюсь 17.00-20.00. Подумай, как нам удобнее пересечься, и звони.
Я на 13 линии, на работу еду к 10, ухожу обычно в промежутке между 18 и 19. Могу после работы до Приморской доехать. Только на следующей неделе меня не будет всю неделю, так что или сегодня, или в понедельник 31го и далее. Сегодня должна еще встретиться и передать деньги на тему трехлапого котенка, но пока не знаю, во сколько конкретно (после 18). О как...

Мне сегодня уже никак. Тогда получается 31.08 и ....
Бесь

Сообщение Бесь »

Ну, Яр же согласился подождать с оплатой до начала сентября. Надеюсь, решение не поменялось. Вернусь, и будем договариваться, ладно?
Яр

Сообщение Яр »

Дела пока по-прежнему - нам до сих пор не дали обещанную к 20 числу воду }:) Страдаем и ждем :angry:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Жаль. А когда воду дадут сообщили?
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Всем приветы :P

как у нас дела?

Яр, воду дали? :O
Бесь

Сообщение Бесь »

Яр, неужели у вас все еще нет воды? У нас с пятницы есть, а вроде от одной котельной...
Nattka

Сообщение Nattka »

вчера звонила Яру.

дела у нас хорошо.Сонька наглеет,сидит в кресле,Яр ютится на табуреточке:)

пока не помылись..1 сентября передаем денюжку и в первых же числах мы с Иришкой тащим 15 кг наполнителя.

в начале сентября опять начинаем просить пиара-пиара.

и не забываем про корм
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Nattka писал(а):вчера звонила Яру.

пока не помылись..1 сентября передаем денюжку и в первых же числах мы с Иришкой тащим 15 кг наполнителя.

и не забываем про корм

ой ой! интересно, какую мы передаем денюжку??? :) мы ж с Ксенией еще не встречались...

Соня молодец! как же ее новые хозяева от кресла будут отрывать??? :):):)
Nattka

Сообщение Nattka »

LenaBylina писал(а):
Nattka писал(а):вчера звонила Яру.

и не забываем про корм

ой ой! интересно, какую мы передаем денюжку?? :) мы ж с Ксенией еще не встречались...

Соня молодец! как же ее новые хозяева от кресла будут отрывать?? :):):)

ну до 1 сентября же еще есть время..))
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

я сегодня вечером на Пионерской буду, может, кто рядом живет? Ира? Наташа?
Nattka

Сообщение Nattka »

Наташа живет в купчино..до пионерской и гражданки Наташе как до луны

Лен,вы же с Ксюшей договорились вроде,нет?

Она в пятницу приедет и там еще несколько дней останется..
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Nattka писал(а):Наташа живет в купчино..до пионерской и гражданки Наташе как до луны

Лен,вы же с Ксюшей договорились вроде,нет?

Она в пятницу приедет и там еще несколько дней останется..

Определенно мы не договорились. Когда она вернется, тогда и надо будет как-то пересечься. Вот только я не уверена, что у нас это так сразу 31.08. получится, хотя... если мы в это пятницу решим, то, может, и получится.

Я кстати перекинула 823 руб. с яндекс-кошелька на свою карточку, комиссия зверская. Итого у меня есть 1000 /я-кош./ и 400 /коллега/.
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

всем привет :flower:

осталась на работе одна :cry: все в отпуске, даже нет времени на "хвосты" заглянуть!

работа }:) }:)

если,что я могу подъехать на пионерскую......я в принципе не так и далеко от нее....от пионерской..... :P

8911-088-70-69
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Нее, не едь, Ира, на Пионерскую, уже проехали :) я уже дома 8)
Последний раз редактировалось LenaBylina 25 авг 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

ну если,что свистите! я готовченко :P
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Спасибо ТАМИ:)

Знакомьтесь – Пиратка Соня! Пятилетняя общительная кошечка ищет свой Дом! Удивительное, волшебное существо – терпеливое, ласковое и разговорчивое - принесет с собой в Ваш дом уют и тепло. Соня кастрирована и привита, исправно ходит в туалет в лоток и без капризов кушает сухой корм.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Аня, может быть, все-таки писать и говорить, что кошка 4-летняя? Зачем ей годы-то прибавлять?
кусочек_счастья (Аня)

люди прикипают к своим питомцам...

лучше правду сказать, чем соврать
Nattka

Сообщение Nattka »

Вераника писал(а):Аня, может быть, все-таки писать и говорить, что кошка 4-летняя? Зачем ей годы-то прибавлять?

у нас же паспорт у Соньки.там возраст написан..
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Насколько я помню, ветеринар приосмотре сказал, что кошке 4-5 лет.

Что за бред по поводу "лучше правду сказать, чем соврать" ? Я же не прошу Вас говорить, что кошке полгода!!! :O

Продожительность жизни животного зависит от ухода за ней и от её генетики. Некоторые кошки в 7 лет умирают, а некоторые до 20 лет доживают. Все как у людей.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Nattka писал(а):
Вераника писал(а):Аня, может быть, все-таки писать и говорить, что кошка 4-летняя? Зачем ей годы-то прибавлять?

у нас же паспорт у Соньки.там возраст написан..

Жаль :(
Nattka

Сообщение Nattka »

Девочки,кто готов по образу и подобию моих прошлых просьб о пиаре раскидать инфу о Соньке по темам *помогу пиаром*?

надо фотки+пиарный текст+тел.,на который звонки идти будут+ссылку на тему?

я бы побегала,но я уже как человек-спам и за щенков прошу и за котенку и за Маргошу...мне уже неловко все от своего лица просить..
кусочек_счастья (Аня)

она вообще старше , говорили и о 8 годах, только по просьбе в паспорте написали 5
Nattka

Сообщение Nattka »

вот тут пример,как я делала viewtopic.php?f=24&t=22232&start=30
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

а к чему тут пиарный текст составляют??? не въехала я

мы новую тему открываем?

когда из Скорой Соня переезжала в Ручки, мы ж коллективно уже написали пиарный текст,

как потом оказалось, написали в стол...
Nattka

Сообщение Nattka »

вот наш текст:Пиратка Соня-наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Адмирала Нельсона :P

Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая, спокойная и контактная девочка. Стерилизована, приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. ОЧЕНЬ нежная и общительная, любит ласкаться и мурлыкать. Не хулиганка. Уютно спит,свернувшись калачиком.

Адмирал Нельсон,отзовись!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):она вообще старше , говорили и о 8 годах, только по просьбе в паспорте написали 5

Понятно. Спасибо за инф-ю. Неправа. Извините, Аня :)
Последний раз редактировалось Вераника 26 авг 2009, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Nattka писал(а):вот наш текст:Пиратка Соня-наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Адмирала Нельсона :P

Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая, спокойная и контактная девочка. Стерилизована, приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. ОЧЕНЬ нежная и общительная, любит ласкаться и мурлыкать. Не хулиганка. Уютно спит,свернувшись калачиком.

Адмирал Нельсон,отзовись!

Я не очень хорошо помню биографию адмирала Нельсона. Но, по-моему, он никогда НЕ был пиратом. Он воевал за английскую корону и был на службе у королей.

Возможно, он воевал с пиратами. Тогда призыв от имени Пиратки Сони к Адмиралу Нельсону выглядит двусмысленным. :O Мы ж НЕ хотим, что бы новый хозяин "Адмирал Нельсон" повесил Пиратку Соню на рее :O

Тогда уж Пиратка Соня должна хотеть найти своего Атамана. Или свою пиратскую команду.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»