Масик писал(а):Sima писал(а):Тут эти вещи точно не учитываются![]()
Мужья приходят и уходят, а котам кушать хочется всегдазапишу эту тему
да-да, запишите, надеюсь-не пригодится
Эфа писал(а):Ну, или, пусть Марта создаст тему, кто у меня их заберет и Лене передаст. а то я, получаюсь, как зажала тут эту штуку, сижу, обнюхиваю ее и не отдаю.
Отдаю!!
Кому угодно отдам!
Только никуда не поеду.
Татьянка писал(а):Уважаемая Ева, вы сейчас на форуме. Не отвечать на вопросы это как минимум некультурно.
Татьянка писал(а):Создатель темы- не видит свою тему. Буду поднимать и ждать, когда же Ева поймет, что ответить все-таки нужно.
Эфа писал(а):Татьянка писал(а):Уважаемая Ева, вы сейчас на форуме. Не отвечать на вопросы это как минимум некультурно.
Ой, сорри, я сейчас разговариваю по телефону по собаке..Сейчас, минутку, я прочитаю и отвечу.
А вообще у меня есть телефон, ближайшие 10 минут не сплю, пожалуйста, звоните:
956-02-41
Эфа писал(а):Ну знаете что!!
Сима решила, что эту штуку надо передать на другую тему.
Окей.
потом оказывается я должна ее еще куда то везти!!
А потом мне предъявляют, что я дома не бываю!!
и звонят в итоге в пол второго ночи!!
Ребятки, я передам эту тысячу непосредственно Еве149 и даже не думайте больше мне звонить в ночи.
Доходчиво я говорю?
Не хотела признавать, но мой муж ненавидит мое хобби, и вы мне портите мою личную жизнь своими звонками. Я их люблю, он ненавидит, вот и все.
Эфа писал(а):Я говорю, что к тебе привезу))Sima писал(а):Ева, мне в Купчино еще дальше, чем тебеи машины нет
Ну, или, пусть Марта создаст тему, кто у меня их заберет и Лене передаст. а то я, получаюсь, как зажала тут эту штуку, сижу, обнюхиваю ее и не отдаю.
Отдаю!!
Кому угодно отдам!
Только никуда не поеду.