Ненавижу этот мир, людей, их неоправданную жестокость и глупость... Не могу я больше...
Девочка моя, прости меня, и после смерти не могут тебя в покое оставить...

Вилена писал(а):.
swetaДуся писал(а):Вопрос был задан не из праздного любопытства, а чтобы понять, почему девочка не выжила. Это, как база данных, дающая возможность искать пути решения проблем, когда кошки окажутся в подобном искалеченном состоянии.
Была возможность спасти девочку или шансов небыло.
Если были, то кто и что сделал неправильно, где ошибка .
Также, будет возможность понять, какие врачи, в какой клинике, какие проблемы могут решать.
ksu-cat писал(а):
Света, врачи не сделали ни одной ошибки! Операция была проведена ювелирно и безошибочно! Кенга перенесла операцию вполне нормально, т.к. все было рассчитано, грамотно дан наркоз. Кенга вышла из него. Меня сразу предупреждали, что с сердцем у нее большие проблемы! Что если что-то и откажет, то только сердце. Так и получилось, к сожалению. Девчонку тащили, тащили до последнего, поддерживали сердце как могли. Кеночку реанимировали в течении 20 минут, за нее боролись до последнего... но увы... Операцию надо было делать, это был единственный шанс дать Кенге возможность жить нормальной и полноценной жизнью. Я не знаю, что еще надо говорить, как еще можно все объяснить...