Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура

все хорошо, что хорошо кончается
bakalya

Сообщение bakalya »

Что-то сегодня Джекуля не хочет фотографироваться, еле-еле уговорила ;)))

Изображение

Полюбуйтесь на нашу мурлыкаську :)
Sima

Сообщение Sima »

Красота!

А как поведение? Перестала громко верещать?
Sonya

Сообщение Sonya »

И правда, очень красивая :flower:

И какая-то совсем другая :flower:
bakalya

Сообщение bakalya »

Sima писал(а):Красота!

А как поведение? Перестала громко верещать?
Нуууу, не сказать что совсем перестала, но кричит гораздо реже, скоро совсем-совсем перестанет ;)

Поведение замечТательное! Стремится к ласке, будит ночью чтоб ее погладили :-[ подходит к подушке и мууууууркает :D Я поглажу ее разок и отворачиваюсь на другой бок, а она меня обойдет и опять к лицу муркать... Не хватает ей ласки)))

Правда после экзекуции дронталом еще меня не простила :P Не ожидала от меня такого предательства :D
bakalya

Сообщение bakalya »

Sonya писал(а):И правда, очень красивая :flower:

И какая-то совсем другая :flower:
Какая другая? :? Сильно похорошевшая? :D :D :D

Мы активно отъедаемся, наращиваем животик, чтоб не только костями поразить будущих хозяев, а то пока ну совсем задохлик :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Да, сильно похорошевшая :) Расслабленная. Изящная. Очень хорошая :flower:
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

А я своим Луи тоже не нарадуюсь! Такой котик оказался супер-ласковый! На руках правда не сидит пока, и в кресле и на диване тоже не сидит, спрыгивает и убегает сразу же если посадить, но зато подходит, трется об меня, а если наклонюсь к нему, тычется в руки, мурлычет, катается по полу, потягивается, хочет, чтоб я его гладила и ласкала постоянно! Я прихожу с работы, насыпаю ему корм, а он даже кушать не идет, ходит вокруг меня, только бы ему внимание уделяли. Как я вычитала недавно, когда кот катается – это он демонстрирует свою привлекательность! :D

Луишка вначале просыпался ночью и начинал скакать с игрушками, но недолго. А вчера я решила что наиграюсь с ним как следует вечером, он наскачется и будет спать лучше, и уж как мы бегали, прыгали высоко, как скакали с меховой игрушкой на проволочке, замучились даже! А в результате, котик разбудил меня в пять утра, не шумом, а специально разбудил, просто сел передо мной на полу, смотрел и мяукал тоненьким голосом как у котенка, тыкался в руку когда я ее опускала с дивана к нему вниз, приглашал меня принять участие в его играх :O , и уж как я ни уговаривала его пойти поспать, как ни объясняла что приличные коты ночами не скачут, все равно целый час наверное сон мой был урывками, ну а потом он наконец-то успокоился и уснул на стуле…
Sima

Сообщение Sima »

скоро переберется, наверное, на кровать спать - как все приличные коты ;)
Tina

Сообщение Tina »

а вот я буду жаловаться :P Лука ворует колбасу с моих утренних бутербродов и таскает белье. При чем ладно бы просто переложил и все, нет, он его утаскивает и прячет :ya protiv:

и мыши у нас в доме закончились - не можем найти тайник в котором они спрятаны хозяйственным мальчиком :ne huligan:
Sonya

Сообщение Sonya »

Алина, ну как можно оставлять колбасу без присмотра! :D

Не все же такие интеллигентные, чтобы со стола не тырить!

А вот слабость к белью... это своеобразно! :hmmm: :D
Sonya

Сообщение Sonya »

=Fledermaus=

Луи наш достойный внук! Тьен иногда мучает мою дочь. Является к ней часов в пять утра под одеяло, начинает толкаться, кусать за нос и тоненько пищать прямо в ухо. Так он мстит ей за дневные непочтительный фамильярности. Они вообще не сразу определили, кто из них главный, он пытался ее строить (несмотря на то, что она ростом почти с меня и масштабами покрупнее).

Когда у меня звонит будильник в телефоне и я ставлю его на повтор, Тьен приходит под одеяло ко мне и следит, чтобы я не проспала. А иногда нарочно греет и не толкается, и не пищит - видимо, чтобы проспала :D
Tina

Сообщение Tina »

Sonya писал(а):Алина, ну как можно оставлять колбасу без присмотра! :D

Не все же такие интеллигентные, чтобы со стола не тырить!
ну вот так получилось, буквально ведь на секундочку оставили и все, нет больше колбасы :O

За попытку отобрать - маму покусал. А когда я все ж отобрала и разделила обмусоленный кусок между всеми четырмя поровну, очень громко возмущался:

-И-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!! }:)
Tina

Сообщение Tina »

=Fledermaus= писал(а): уж как я ни уговаривала его пойти поспать, как ни объясняла что приличные коты ночами не скачут
я тоже пытаюсь объяснить что коты не носятся как сайгаки, не сбивают людей с ног и не кричат как индейцы - бесполезно :D
Sima

Сообщение Sima »

еще как носятся, кричат и сбивают :P

особенно страшно, когда такое настроение сносит крышу Симе и он несется на меня всей своей тушей, пытается вскочить куда-нибудь, падает с грохотом на пол и стыдливо озирается
Sonya

Сообщение Sonya »

КОШМАР!!! :D :D :D
Tina

Сообщение Tina »

Sima писал(а):еще как носятся, кричат и сбивают :P

особенно страшно, когда такое настроение сносит крышу Симе и он несется на меня всей своей тушей, пытается вскочить куда-нибудь, падает с грохотом на пол и стыдливо озирается

:D :D :D :D :D

Зная габариты Симы, представляю себе это зрелище :hmmm:

А еще очень смешно наблюдать как Лука пробуксовывает на ламинате, его попу заносит, задние лапы пытаются поспеть за передними, но в итоге он стоит на месте, вылупив глаза с перепугу вот как у этого смайлика :O
Tina

Сообщение Tina »

Лука - болтун невозможный, просто не остановить :D Спит теперь всегда на кровати, как только видит что я ложусь, тут же стремглав несется, запрыгивает, ложится на спинку, голову кладет мне подмышку и вальяжно вытягивает свои длиннющие лапы :kitty:
bakalya

Сообщение bakalya »

А у нас новые фотографии :P Джекки-засонька))))))

Изображение

Изображение

Изображение

Кому такую неженку? :P
bakalya

Сообщение bakalya »

Маленькая грымза сегодня распугала всех моих хвостатых :D Как-то умудрилась открыть дверь своей комнаты и гоняла Касю с Капитоном по квартире. }:) Я с работы пришла а меня никто не встречает :hmmm: А все в шоке в укрытиях сидят, зато Джекки как королевна на диване восседает :P Разбойница :blackcat2:
Sima

Сообщение Sima »

А чего Кася-то с ней не разберется? Она девушка крупная и хозяйка квартиры, могла бы на место поставить }:)
bakalya

Сообщение bakalya »

Кася за отсутствие гостеприимства наказывается видимо в этот раз решила уйти в подполье :D Все-таки инициатор разборок у нас обычно Каська }:)
Sima

Сообщение Sima »

Главное, чтобы Капитоше не попадало при их разборках
Fraen

Сообщение Fraen »

Давненько меня не было...

У Вафли с Жаськой все наладилось. Ходят в один лоток, спят вместе, друг друга облизывают ) Если Жаську случайно запереть в коридоре, она начинает очень жалобно мяукать. В общем, мир и порядок... Только шерсти в доме не убавилось. Даю 8 в 1 впридачу к корму - покормлю ими с месяц, посмотрим, поможет или нет.
Sonya

Сообщение Sonya »

Здорово, Fraen :flower:

А что такое 8 в 1?
Tina

Сообщение Tina »

витаминки
bakalya

Сообщение bakalya »

Fraen, как здорово что Вафля с Жасей подружились. Мои совсем-совсем дружить не хотят :(

Это в редкие минуты перемирия: :P

Изображение

Изображение

Изображение

Джекуля "дурит" ;))))

Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

bakalya, какие забавные фотки! :)
Sima

Сообщение Sima »

Жаклина наслаждается жизнью на кровати - раньше ведь кроме загаженной кухни ничего не видела :(
erizo

Сообщение erizo »

bakalya, можно Вас попросить новые фоты на клан.су закинуть? Фотки СУПЕР!!!Бедная Джеки, досталось же ей(((

Саша, ОЧЕНЬ рада за Вафлю и Жаську! :flower: Теперь им не скучно будет жить, также, как и их хозяйкам, я так думаю :D
Sima

Сообщение Sima »

я про всех кис из этой квартирки думаю - как же здорово, наверное, после их прежней жизни спать на кровати, есть в кухне, ходить в лоток с чистым наполнителем, бегать, играть...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»