А я своим Луи тоже не нарадуюсь! Такой котик оказался супер-ласковый! На руках правда не сидит пока, и в кресле и на диване тоже не сидит, спрыгивает и убегает сразу же если посадить, но зато подходит, трется об меня, а если наклонюсь к нему, тычется в руки, мурлычет, катается по полу, потягивается, хочет, чтоб я его гладила и ласкала постоянно! Я прихожу с работы, насыпаю ему корм, а он даже кушать не идет, ходит вокруг меня, только бы ему внимание уделяли. Как я вычитала недавно, когда кот катается – это он демонстрирует свою привлекательность!
Луишка вначале просыпался ночью и начинал скакать с игрушками, но недолго. А вчера я решила что наиграюсь с ним как следует вечером, он наскачется и будет спать лучше, и уж как мы бегали, прыгали высоко, как скакали с меховой игрушкой на проволочке, замучились даже! А в результате, котик разбудил меня в пять утра, не шумом, а специально разбудил, просто сел передо мной на полу, смотрел и мяукал тоненьким голосом как у котенка, тыкался в руку когда я ее опускала с дивана к нему вниз, приглашал меня принять участие в его играх

, и уж как я ни уговаривала его пойти поспать, как ни объясняла что приличные коты ночами не скачут, все равно целый час наверное сон мой был урывками, ну а потом он наконец-то успокоился и уснул на стуле…