Разумеется, не против, только меня надо пинать заранее. Есть у меня дурная привычка на неделю вперед всем наобещать, а потом носиться, как наскипидаренной...LenaBylina писал(а): Ксюша, ты же не против пересечься где-нибудь на В.О.?
Nattka писал(а):пожилой человек-это не диагноз,мое мнение
и пожилой-пожилому рознь..у меня бабуля в 83 скачет,как олень ттт..
что за человек,сколько лет,с кем живет,есть ли дети-внуки,как они относятся к приобретению? если не дай бог что,готовы ли дети перенять ответственность?
ну и остальные требования,как ко всем..
кусочек_счастья (Аня) писал(а):Nattka писал(а):пожилой человек-это не диагноз,мое мнение
и пожилой-пожилому рознь..у меня бабуля в 83 скачет,как олень ттт..
что за человек,сколько лет,с кем живет,есть ли дети-внуки,как они относятся к приобретению? если не дай бог что,готовы ли дети перенять ответственность?
ну и остальные требования,как ко всем..
дедушка, 80 лет, живет один, внуков нет....
нужно для души
+ 1Бесь писал(а):Одинокий дедушка... Мдяяяя. Будем оптимистами, конечно, но Сонька-Пиратка молодая кошка. Хорошо, если дедушка кошку переживет, а если нет? А если в больницу потребуется? Были бы родственники, готовые забрать, если что - был бы разговор, а так очень рискованно. ИМХО.
Ну, я бы попросила! Во-первых, один раз, а во-вторых, вечером. У меня зверек умный, все доложилLenaBylina писал(а):Ксюша! Звонила ведь тебе весь день вчера (точнее раза 3-4)
Не берет трубку никто...
ОООО, я -молодецNattka писал(а):Лен,ты большая молодец![]()
я все свои приглашения трачу на группу щенков..((
Ждем Яра (целого и невредимого,я надеюсь)после помывки Пирата
LenaBylina писал(а):ОООО, я -молодецNattka писал(а):Лен,ты большая молодец![]()
я все свои приглашения трачу на группу щенков..((
Ждем Яра (целого и невредимого,я надеюсь)после помывки Пирата![]()
![]()
![]()
после таких слов, хочется и к щенкам по 40 чел. пртиглашать, благо есть тайный выход на страничку сына.
Наташа, ну а щенкам с Контакта помощь идет? или тоже вяло?
Сразу вспоминается мультфильм про осьминожек, как папа-осьминог мыл детей в авоськеЯр писал(а):Я рассуждаю о том, нельзя ли на крайняк завернуть кошку в противомоскитную сетку и мылить уже поверх