Светик Е. писал(а):Я тут в контакте коммент видела, Ксюшу в среду забирают?
Olga raduga писал(а):Светик Е. писал(а):Я тут в контакте коммент видела, Ксюшу в среду забирают?
Свет, просвети, где?
Я пока об этом ничего не знаю![]()
Ксюнька еще от вчерашнего наркоза не отошла![]()
Вчера она первый раз проснулась около 8-ми, колбасило ее сильно по полу, кувыркалась, описалась под себя, бедная. В перерывах между наркозом все пыталась, глупая, запрыгнуть на любимое кресло, или ползла в спальню на кровать. Потом на ночь все-таки улеглась на кресле и спала всю ночь. Утром тоже всё в полудреме лежала, не вставала вообще, не ела, не пила, в туалет не ходилаТолько бы не разбилась откуда-нибудь с высоты. Они же глупые, пытаются запрыгнуть, не понимают, что тело их не слушается
Светик Е. писал(а):Olga raduga писал(а):Светик Е. писал(а):Я тут в контакте коммент видела, Ксюшу в среду забирают?
Татьяна Щепина написала
24 мая 2009 в 19:46
Я ее забираю в среду)))))))))))))
Сообщение | Удалить | Это спам
Светик Е. писал(а):в группе отдам даром
может Таня сглазить боиться?
а это она мне написала
От кого: Татьяна Щепина
Кому: Света https://vsehvosty.ru (Светик Е.) Егорова
Тема: Re: Ксюша
Сообщение: спасибо))))Она мне с первого взгляда запала в сердце
))Сейчас волнуюсь, понравимся ли мы с мужем ей
)))))
Olga raduga писал(а):А вообще Ксюнька оказалась с характером. Из всей моей семьи признает только меня... Спит со мной рядом на кровати или на моем пуфике. И мурчит только когда я ее глажу
![]()
Olga raduga писал(а):Так что похоже, что Ксюшка сама себе хозяев будет выбирать
Ольга 0710 писал(а):У нас новый клиент предположительно перс-классик девочка , потеряшка. Район Автово . Фото позже.
Бабуля в курсе. ты только предупреди во сколько ты к ней приедешь_Katrinka_ писал(а):Завтра встречаемся, после работыТолько бабуле я еще не звонила
Тань, а я смотрю, куда -то ты пропалаPiranya писал(а):у меня инета не было![]()
да темню ха-ха-ха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ольга 0710 писал(а):Ну, дамы и господа, я думаю для Ксюши наступает ХЕППИ! (ттт) Встречалась е ее будущей хозяйкой, девушка мне понравилась, детей и домашних животных нет, готовы заботиться, холить и лелеять. Оля, завтра готовь девицу "на выписку".
Ольга 0710 писал(а):Ну, дамы и господа, я думаю для Ксюши наступает ХЕППИ! (ттт) Встречалась е ее будущей хозяйкой, девушка мне понравилась, детей и домашних животных нет, готовы заботиться, холить и лелеять. Оля, завтра готовь девицу "на выписку".
конечноОльга 0710 писал(а):Ну, дамы и господа, я думаю для Ксюши наступает ХЕППИ! (ттт) Встречалась е ее будущей хозяйкой, девушка мне понравилась, детей и домашних животных нет, готовы заботиться, холить и лелеять. Оля, завтра готовь девицу "на выписку".
Про Сафу и Фису не забывайPiranya писал(а):Оля, т.е. не зря Я темнила![]()
Ну вот, а вы переживали, я ведь для кошек стараюсь, и не чего не скрываю
Ольга 0710 писал(а):Они в курсе всего, сами до 20:00 на работе, приедут на машине,вобщем позвонят.