Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну и что, что у нас по одному глазу? Зато мы рыжие))) И дома! В Архив.

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина, но вот именно из-за такой ерунды, как отсутствие глазика их и не берут. Были бы они с 2 глазами, хапнули бы в 3 дня :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Домой хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:

Помогите пиаром, передержкой, кормом, наполнителем, помогите оплатить вторую прививку!!!!!!!!!!!!! :help:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Эх, Лизавета...весь пиар забила

Ну-ка больше позитива!

Дети просто супер!
Марина Подгорнова

Марина Подгорнова писал(а):Да почему ж они калеки-то?

Неужели отсутствие глазика или лапки, ушка или хвостика это так важно??? Они такие же как и другие, у которых есть эти части тела! Они умеют играть, любить, радоваться и радовать окружающих! Красивые рыжики! Красивые! :ok:

Замечательные дети! :ok:

Чего там рыжики приносят? Счастье? А деньги?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина, отчаяние уже просто какое-то...

Я их пиарю, естесствено там все в шоколаде как оно и есть, но люди как смотрят на фото у них шок:"Вы что думаете, что я возьму одноглазого?"

Попробую взять на передержку одного... У меня просто мама в последнее время немного ... устлая и злая :sick:
Марина Подгорнова

А я бы в ответ на такое заявление, ответила бы " А если Вам, уважаемая(уважаемый) глаз вышибут, а потом Вы никому не нужны станете?"

Чего говорить о дураках. Эстетика нужна? Или близкое, теплое, родное существо, которое будет радо тебе в любом твоем виде?

Люди! Рыжики такие же, как и все остальные!
Марина Подгорнова

Никому не надобно?

Себе заберу! Пусть у меня будет двойное счастье и радость в доме. И денег двойное количество :P
чипка

Сообщение чипка »

помните были котята, которые плохо ходили, заваливались на бок и падали?

вот та тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 3%E3%E8%F5

так вот , пока она называлась КОТЯТА-ИНВАЛИДЫ в неё почти никто не заходил. Потом мне форумчане посоветовали переименовать тему. переименовала ))) :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Они такие же дети и им нужны дома!Обидно за них :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Caterina

Сообщение Caterina »

Никому не надобно?

Себе заберу! Пусть у меня будет двойное счастье и радость в доме. И денег двойное количество

+1000 :ya za:

Денег много надо при нашем увлечении... и всё равно не хватать будет, даже если вдесятеро больше.

А счастья, совершенно верно, полный дом! Они такие весёлые, игривые и любопытные ласкушки!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как людям объяснить, что я не отдаю котят в подарок и что у меня нет девочек!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Третий звонок за день }:)

Перенесите нас в руки, пожалуйста, что ли... Может, кто и заметит :hmmm:
erizo

Сообщение erizo »

Оксана, в личку пишу.
Марина Подгорнова

ksu-cat писал(а):Как людям объяснить, что я не отдаю котят в подарок и что у меня нет девочек!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Третий звонок за день }:)

Перенесите нас в руки, пожалуйста, что ли... Может, кто и заметит :hmmm:

:D :D :D

Так ты напиши понятнее :)
Марина Подгорнова

ива писал(а):Они такие же дети и им нужны дома!Обидно за них :(

Не только им дома нужны, они тоже домам, людям нужны. Для радости, для счастья. Ну кто как не они смогут полюбить сильно-сильно за малую толику заботы?

Рыжики чудесные, игривые, активные, ласковые, все знают, все умеют!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, я и пишу "мальчики"...

Домой хотим!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

хорошенькие котята, ну и, что, что три глазика на троих, где то ведь точно есть люди, которые хотят именно этих котяток. Перед НГ случаются же чудеса, вот и котятам должны найтись хорошие ручки.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наталья, 2 котенка, Кузя уже дома.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Наталья, 2 котенка, Кузя уже дома.

Да, всего два осталось! Но зато рыжие!!! И домой хотят!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Перестали люди в группу ВКонтакте добавляться, упираются паразиты! }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эх, не везет им как-то. Вроде бы и рыжие, ведь всегда на них спрос был, а тут... Прямо безнадега какая-то :(
л
леона

Сообщение леона »

всему свое время!и им повезет!!!!!!!!! :flower: :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Эх, не везет им как-то. Вроде бы и рыжие, ведь всегда на них спрос был, а тут... Прямо безнадега какая-то :(

Оксана, было бы дело весной этого года, был бы и спрос, а сейчас просто беда с хозяевами... :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

леона писал(а):всему свое время!и им повезет!!!!!!!!! :flower: :great:

Может быть, времени все меньше, а им ужо по три с половиной месяца :hmmm: Растут, Женя моя их тут видела, так сразу заявила, что уж очень они толстые и огромное какие-то. Эх, видели бы вы их папашу! Там всем котам КОТ!!!

А эти чертяки должны стать домашними! Они просто суперские!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Так я могу выложить фото их папаши! Кот шикарнейший.
irin

Сообщение irin »

Так выкладывайте папашу, должна людей пронять такая фактура. Ну что же это, всем до зарезу нужны были рыжие, а тут...Глаз им видите ли мало. Они и одним глазом разглядят, где холодильник и где в нем мясо. И вообще, это же самые прикольные вечно подмигивающие коты, они удачу приманивают своим подмигиванием. ;) :ya za:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Девочки, могу попробовать к понедельнику, т.к. дома Инета нет, наваять что-то вроде святочного рассказа. Надо?

У меня одноглазому с раннего детства коту,ТТТ, 14 исполнилось. Когда на нас некоторые наезжали, зачем такого брали, муж отвечал, что с двумя глазами у всех есть, а такого попробуй найди. Кот - отменый охотник, еще в этом сезоне мышей таскал, в драках выходил победителем.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Зоя, а что мне с этим рассказом делать? Мне его некуда совсем вывесить :(

Может, у кого рука полегче, попиарит нас еще где? :help: :-[
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оксана, так может кто-нибудь разместит, в том же вКконтакте, вместе с новыми фотографиями?

Офф-топ: Мартиша из того же двора привет передает. Вчера видела его. Дикий-предикий, только нос и левый окорок показал из-под тумбочки. Не ценит своего счастья. Жалею о содеянном - т.к. передержка там классная, они даже лекарства ему умудряются с едой давать. В той семье любой другой бы кот был бы уже на ПМЖ и весь обласкан.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Фрина писал(а):Оксана, так может кто-нибудь разместит, в том же вКконтакте, вместе с новыми фотографиями?

Офф-топ: Мартиша из того же двора привет передает. Вчера видела его. Дикий-предикий, только нос и левый окорок показал из-под тумбочки. Не ценит своего счастья. Жалею о содеянном - т.к. передержка там классная, они даже лекарства ему умудряются с едой давать. В той семье любой другой бы кот был бы уже на ПМЖ и весь обласкан.

От паразит, этот Мартиша }:) Пусть они его помоют ;) Мне всегда с дикарями помогало, только поаккуратнее надо быть.

Зоя, ну тогда пишите историю, попробую выбить новые фотки из передержки, мне сейчас никак не съездить к ней :(
Berta

Сообщение Berta »

простите за оффтоп, но вот..

Изображение

поначалу все кто видят жалеют ее, а по мне так она самая лучшая
irin

Сообщение irin »

Хорошенькая :love:
Ответить

Вернуться в «Архив»