Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пеппи уехал в семью!Неделя и в Хэппи! Чаушата-лягушата,пять малышей-карапузов.

все хорошо, что хорошо кончается
r
rita

Сообщение rita »

Ника, они боялись? Шок наверно получили?
r
rita

Сообщение rita »

Neznay писал(а):
rita писал(а):Ника, они боялись? Шок наверно получили?
Паня на удивление нет, целовался, а Пона решила, что она будет спать под душем :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Налепки дронтала для них приготовлены.
Алита

Сообщение Алита »

Neznay писал(а):
rita писал(а):Ника, они боялись? Шок наверно получили?
Паня на удивление нет, целовался, а Пона решила, что она будет спать под душем :D
Во дают!

А мой спокойный, как слон Пэппи так ипугался, что пена пошла...

Я сама перепугалась больше, чем он :O
чипка

Сообщение чипка »

интересно, а сколько "пухтята" сейчас весят и рост какой?

такие медвежата славные, необычные.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я представляю, какие они красивущие чистые стали! Пушистые, тусечные... :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):Девочки, спокойно ;)

сегодня Паню и Понку забираю домой, мою их и завтра на прививку, Пышу вроде Саша сама отвезет, Пеппи я завтра приеду, заберу на прививку и привезу обратно ;) поедем на Энгельса, сейчас пытаюсь дозвониться на Энгельса и записаться
Ника, не смогу я похоже поехать на прививки - самое обидное - что буду в том районе, но мне надо дедушке продукты закупать и ему отвозить и разумеется пообщаться... а дел накопилось :( прости :(

пыша мылась спокойно, как будто в ванной всю жизнь и прожила. :)
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Я смотрю банный день сегодня у карапузов. Как вы все дружненько, по зеленому свистку :) , покажите фоточки, а :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Вчера насиловали Пышу... она описалась как всегда, так воняет теперь :( опять мыть не хочется...
Акуна и Матата

ПтЫчка писал(а):Вчера насиловали Пышу... она описалась как всегда, так воняет теперь :( опять мыть не хочется...

:O :O :O :O :O :O :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Акуна и Матата

ПтЫчка писал(а):Вчера насиловали Пышу... она описалась как всегда, так воняет теперь :( опять мыть не хочется...

Саша, у вас там все в порядке? Или это тролли написали...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Акуна и Матата писал(а):

:O :O :O :O :O :O :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Таня!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Мы ее теперь к рукам приучаем, для нее это насилие в прямом смысле- потом сидит нормально, только отпустишь на пол- она опять сваливает, мы ее опять вытаскиваем... разве это не насилие? при всем этом- как только пытаешься взять ее на руки- Пыш писается :(

Хотя выбегает встречать уже
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Девушки, ну вы даете!!!

все в прямом смысле что ли понимаете?? :D

Слэнг у меня такой ;)

ну вас- народ напугали!

Перечитала свою фразу... действительно :O :O :O

Короче, Ника- она невкусно пахнет :D , т.к. вчера мы ее приучали к рукам. Вот :D -это я и хотела сказать ;)
Акуна и Матата

Предупреждать надо. У меня натурально глаза на лоб вылезли. Перечитала пять раз, думаю, может это опять Лондон написАл :O То есть Атлантик... Типа "а вчера я линять начал...".
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Акуна и Матата писал(а):Предупреждать надо. У меня натурально глаза на лоб вылезли. Перечитала пять раз, думаю, может это опять Лондон написАл :O То есть Атлантик... Типа "а вчера я линять начал...".
ладно, не буду больше так говорить :-[ а то начитаешься тут на форуме и правда все будешь понимать в прямом смысле!
Акуна и Матата

Ника- она невкусно пахнет , т.к. вчера мы ее приучали к рукам. Вот

Даже не знаю какая фраза лучше. А что у вас такое с руками, что она теперь невкусно пахнет :D
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Акуна и Матата писал(а):

Даже не знаю какая фраза лучше. А что у вас такое с руками, что она теперь невкусно пахнет :D
вот -вот...и я не знаю, как сказать!

да не, на самом деле - ей просто время нужно, но вот она так боится, когда ее на руки берут - может ее таскали за шкирку кто... может как-то больно делали, даже не пойму от чего такя реакция...
Акуна и Матата

Ника, покажи фоточки :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):Саша, не расстраивайся, Паня с Поной тоже писаются, когда на руки берешь, сегодня когда приехали, я несу Паню, а он, как та статуя "Писающий мальчик", фонтан на метр вверх и вперед :D :D :D :D :D
:D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

ПтЫчка писал(а):
Акуна и Матата писал(а):

вот -вот...и я не знаю, как сказать!

да не, на самом деле - ей просто время нужно, но вот она так боится, когда ее на руки берут - может ее таскали за шкирку кто... может как-то больно делали, даже не пойму от чего такя реакция...
Пошто издеваетесь над ПтЫчкой? Всё понятно написано... :D
r
rita

Сообщение rita »

Neznay писал(а):Саша, не расстраивайся, Паня с Поной тоже писаются, когда на руки берешь, сегодня когда приехали, я несу Паню, а он, как та статуя "Писающий мальчик", фонтан на метр вверх и вперед :D :D :D :D :D
Это от страха?.. :?
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Только ввалилась.

Отчитываюсь:

Татьяна- Пиранья 500 рублей :flower:

Собачники Кирвского района 1000 рублей :flower:

Спасибо большое !!! :thank you: :thank you: :thank you:
Последний раз редактировалось Dgernel 17 апр 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Я ПацТалоМ :D :D :D :D :D

Опять в теме комедия :ya za:

Всё пропустила.

Ника, так денежки у меня как возьмешь?

Когда прививки? В воскресенье всё отменилось?

Перезвони в любое время, жду.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Neznay писал(а):похоже Лондона они воспринимают, как папашку, потому что тоже рыжий :D :D :D :D

Конечно папашкой. Ты ведь им забыла в будку зеркало повесить, вот они и решили, что они ГончеБули :D
Н
Ник 4333

Сообщение Ник 4333 »

Девочки!Спасибо Вам!:- ) :) Не бросайте нас..новичков..плиз? Мы тоже ,всегда -всегда-всегда ..рядом!:-) Чаушатам-лапам ,привет от Кировского.Намечаются.. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУЧКИ !

Лена-Вы очаровательны!!!!
Алита

Сообщение Алита »

У, кака у нас семья - родословная! :)

Мы с Пэппи гордимся.

У Пэппи появилась очаровательная привычка - он подолгу сидит перед зеркалом, явно сам себе нравится, а потом бьет лапой - давай играть! :)
Алита

Сообщение Алита »

Neznay писал(а):что то никто и не пишет, какие мы красивые намытые :(
Почему -никто?

Мы - гордимся! :)
Алита

Сообщение Алита »

Neznay писал(а):
Алита писал(а):У, кака у нас семья - родословная! :)

Мы с Пэппи гордимся.

У Пэппи появилась очаровательная привычка - он подолгу сидит перед зеркалом, явно сам себе нравится, а потом бьет лапой - давай играть! :)
:O Света, Паня и Понка сегодня также сидели перед зеркалом и хвостами махали :D :D
Кстати, у американцев факт видения себя в зеркале добавляет много баллов в их тесты на наличие интеллекта у щенков :)

А Пэппи, когда с этим очаровательным, очень красивым другом не удается поиграть - пытается заглянуть за зеркало - еще много баллов! :D
Алита

Сообщение Алита »

А еще Пэппи перестал меня бояться, и - играет со мной совсем не застенчиво ;)

Руку уже прокусил в своем щенячьем восторге.

В тихом болоте... ;)
irin

Сообщение irin »

Уф, на меня сегодня свалились дети - младший брат и дочка со своим парнем, только вот отцепилась. А у вас тут красота. Какие дети! Глаз не оторвать, красавцы, завидно - я представляю какие они после мытья на ощупь...мммм. Я только не поняла, Ника, ты сама их в машине повезешь на прививку, одна? Ты справишься со всей ордой? Я хотела предложить помочь , да вот только добралась. Звякни, если надо.
Акуна и Матата

Ника, они обалденные! Они просто суперские!

Я вот всегда удивляюсь, откуда щенки знают, что нужно сидеть непременно на диване? Вот прям с рождения эти диваны им покоя не дают. Даже если в глаза диван не видели, как только он появляется в поле зрения - все туда. Это, видимо, знания из прошлой жизни :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»