vitac писал(а):я могу помочь денежкой чуть чуть...........и машина есть
кошечек жалко
Тришаня и ko писал(а):Я бы тоже взяла одну кошку на довольствие. Мне все равно какую. Только прочитав во всех местах про это, я так и не поняла некоторых моментов:
1, Как и кому лучше передавать деньги? Возить на Ржевку каждый месяц у меня возможности нет. Переводить на Яндекс кошелек?
2, Если на яндекс, то как и кто разберется, что это деньги на кошек или на какую-то конкретно.
Их же все равно всех кормят, а не по признаку, кому перевели деньги кому нет. Короче не понимаю я этой системы до конца. Если кому будет нетрудно объяснить в двух словах, буду признательна.![]()
Я сейчас вообще из дома не выхожу, болеем вместе с ребенком на пару. Как появится такая возможность денежку переведу. Куда лучше? Я запуталась совсем читая топ
Сандра писал(а):Тришаня и ko писал(а):Я бы тоже взяла одну кошку на довольствие. Мне все равно какую. Только прочитав во всех местах про это, я так и не поняла некоторых моментов:
1, Как и кому лучше передавать деньги? Возить на Ржевку каждый месяц у меня возможности нет. Переводить на Яндекс кошелек?
2, Если на яндекс, то как и кто разберется, что это деньги на кошек или на какую-то конкретно.
Их же все равно всех кормят, а не по признаку, кому перевели деньги кому нет. Короче не понимаю я этой системы до конца. Если кому будет нетрудно объяснить в двух словах, буду признательна.![]()
Я сейчас вообще из дома не выхожу, болеем вместе с ребенком на пару. Как появится такая возможность денежку переведу. Куда лучше? Я запуталась совсем читая топ
передать деньги можно 2 способами:
1.встретиться либо со мной(по будням я до 18.30 на Невском),либо с Полиной(она сама скажет,где ее можно найти)
2.перевести на ЯК и отписаться тут сколько,во сколько и на что вы перевели деньги.
Chanelka писал(а):Люди???? Вы с ума сошли? ( извиняюсь за выражение)))
сколько людей собралось ехать туда?? десять или двадцать?
Это не парк развлечений. - чем больше будет людей, тем меньше шансов поймать кошек.
Зачем их еще ТАМ ФОТКАТЬ????7???
Надо ехать МАКСИМУМ двум людям с кошколовками и ветеринарному врачу.
Полина,а вы не могли бы выбрать другую манеру общения с людьми....даже если вы самая опытная из нас-кто дал вам право так общаться?как учитель в школе,а я например намного старше вас.свое мнение и советы дают многие,но более корректно.понимаю,не по теме,но просто противно читать ваши наставления.желание кошкам помочь есть-но перечитав всё боюсь даже предложить что-либо.Со многими людьми общаюсь и никогда сама никому грубо не отвечала и мне тоже.насчёт доверия(точнее недоверия)-я например собираю деньги для ржевки и отвожу сама,не передавая их вам или Кристине.я что неправильно делаю?вообщем-Сандра,если помощь нужна-пиши мне,пожалуйста в контакте.Это ПОЛИНИНА тема,страшно в неё влезать,не дай Бог что не то предложу и буду отчитанна как школьница.Удачи всем!
Тришаня и ko писал(а):
С сейчас все понятно. Переведу на кошелек, может быть даже сегодня.
Как поступают с ежемесячным взносом в 200 ре? Может быть кто-то просветит для меня этот момент?
Сандра писал(а):jula писал(а):Chanelka писал(а):Юля - все сыворотки идут только на Ржевку. Если их забросите- убдет очень злррово
Хорошо. Постараюсь закинуть. А кому их там отдавать? И какое кодовое слово?
отдавать Марине Токмаковой(это вет.приюта)!она в курсе)
Сандра писал(а): можете тут отписываться- https://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17416015 если вы есть вконтакте...там,думаю,проще будет список вести....
Бесь писал(а):Доброго времени суток!
Хочу поучаствовать в благом деле: готова передать 2000р (хотелось бы кому-то в руки, жалко яндекс-деньгам проценты отдавать, кошам они нужнее) и взять на прокорм 5 хвостов (5*200=1000р в мес, правильно? Это я потяну).
На передержку брать опасаюсь, дома два непривитых хвоста, после карантина-санобработки могли бы забрать себе зверя, женского полу и молоденькую (в идеале котенка/подростка - мои зверюги уже в возрасте и характеры авторитарные).
Если бы кто-то взял на себя труд объяснить, как все это проделать - была бы очень признательна.