Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Сандра

Сообщение Сандра »

коробки-это,конечно,замечательно,но диких туда особо не впихнешь..пара переносок для вот таких случаев нам бы не помешала...иначе зачем тогда кошколовка,если даже и поймаем,посадить не сможем?и тем более довезти...сыворотки тоже самим очень проблемно перевозить-не забывайте,что там нужны специальные условия хранения!простой багажник обычной легковой машины-не лучшее место для транспартировки-в противном случае,сыворотка не подействует на животное и оно может погибнуть от этого...Марина может сама заказать на адрес приюта эти сыворотки,которые привезут в должном виде...только вопрос когда?(((я сегодня вечером еду на Ржевку,пофоткаю вновь прибывших и,если решим все таки на Ржевку везти,могу передать Марине деньги "авансом",чтобы она заказала то,что нужно в первую очередь...
Ник 4495

помощь

Сообщение Ник 4495 »

я могу помочь денежкой чуть чуть...........и машина есть

кошечек жалко
Сандра

Re: помощь

Сообщение Сандра »

vitac писал(а):я могу помочь денежкой чуть чуть...........и машина есть

кошечек жалко

спасибо большое!с машинами вроде разобрались-едут 2 машины-Дмитрий на газели и Shiri с Любой) :thank you:
Helena

Сообщение Helena »

Я собрала 3 переноски сегодня заберут
Сандра

Сообщение Сандра »

Helena писал(а):Я собрала 3 переноски сегодня заберут

:thank you:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Я бы тоже взяла одну кошку на довольствие. Мне все равно какую. Только прочитав во всех местах про это, я так и не поняла некоторых моментов:

1, Как и кому лучше передавать деньги? Возить на Ржевку каждый месяц у меня возможности нет. Переводить на Яндекс кошелек?

2, Если на яндекс, то как и кто разберется, что это деньги на кошек или на какую-то конкретно.

Их же все равно всех кормят, а не по признаку, кому перевели деньги кому нет. Короче не понимаю я этой системы до конца. Если кому будет нетрудно объяснить в двух словах, буду признательна. :-[

Я сейчас вообще из дома не выхожу, болеем вместе с ребенком на пару. Как появится такая возможность денежку переведу. Куда лучше? Я запуталась совсем читая топ :?
Сандра

Сообщение Сандра »

Тришаня и ko писал(а):Я бы тоже взяла одну кошку на довольствие. Мне все равно какую. Только прочитав во всех местах про это, я так и не поняла некоторых моментов:

1, Как и кому лучше передавать деньги? Возить на Ржевку каждый месяц у меня возможности нет. Переводить на Яндекс кошелек?

2, Если на яндекс, то как и кто разберется, что это деньги на кошек или на какую-то конкретно.

Их же все равно всех кормят, а не по признаку, кому перевели деньги кому нет. Короче не понимаю я этой системы до конца. Если кому будет нетрудно объяснить в двух словах, буду признательна. :-[

Я сейчас вообще из дома не выхожу, болеем вместе с ребенком на пару. Как появится такая возможность денежку переведу. Куда лучше? Я запуталась совсем читая топ :?

передать деньги можно 2 способами:

1.встретиться либо со мной(по будням я до 18.30 на Невском),либо с Полиной(она сама скажет,где ее можно найти)

2.перевести на ЯК и отписаться тут сколько,во сколько и на что вы перевели деньги.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Сандра писал(а):
Тришаня и ko писал(а):Я бы тоже взяла одну кошку на довольствие. Мне все равно какую. Только прочитав во всех местах про это, я так и не поняла некоторых моментов:

передать деньги можно 2 способами:

1.встретиться либо со мной(по будням я до 18.30 на Невском),либо с Полиной(она сама скажет,где ее можно найти)

2.перевести на ЯК и отписаться тут сколько,во сколько и на что вы перевели деньги.

С сейчас все понятно. Переведу на кошелек, может быть даже сегодня.

Как поступают с ежемесячным взносом в 200 ре? Может быть кто-то просветит для меня этот момент?
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Chanelka писал(а):Люди???? Вы с ума сошли? ( извиняюсь за выражение)))

сколько людей собралось ехать туда?? десять или двадцать?

Это не парк развлечений. - чем больше будет людей, тем меньше шансов поймать кошек.

Зачем их еще ТАМ ФОТКАТЬ????7???

Надо ехать МАКСИМУМ двум людям с кошколовками и ветеринарному врачу.

Полина,а вы не могли бы выбрать другую манеру общения с людьми....даже если вы самая опытная из нас-кто дал вам право так общаться?как учитель в школе,а я например намного старше вас.свое мнение и советы дают многие,но более корректно.понимаю,не по теме,но просто противно читать ваши наставления.желание кошкам помочь есть-но перечитав всё боюсь даже предложить что-либо.Со многими людьми общаюсь и никогда сама никому грубо не отвечала и мне тоже.насчёт доверия(точнее недоверия)-я например собираю деньги для ржевки и отвожу сама,не передавая их вам или Кристине.я что неправильно делаю?вообщем-Сандра,если помощь нужна-пиши мне,пожалуйста в контакте.Это ПОЛИНИНА тема,страшно в неё влезать,не дай Бог что не то предложу и буду отчитанна как школьница.Удачи всем!
Сандра

Сообщение Сандра »

Тришаня и ko писал(а):

С сейчас все понятно. Переведу на кошелек, может быть даже сегодня.

Как поступают с ежемесячным взносом в 200 ре? Может быть кто-то просветит для меня этот момент?

можете тут отписываться- https://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17416015 если вы есть вконтакте...там,думаю,проще будет список вести....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ростова. - Извините, если Вам не понравился тон моего сообщения, я просто высказала свое мнение. Считаю, что в некоторых ситуациях - нужно сорганизовать людей наилучшим образом, чтобы было кошкам лучше. Я прошу прощения за свой резкий тон.

Что касется сбора денег на корм- то этим занимается Кристина, Марина и заказывает Аня Алексеева- если вы впишитесь, то есть ОТДЛЕЛЬНЫЙ яндекс кошеклек именно на прокорм кошек. И раз кошки -то станут ржевскими- то уже без разницы откуда они там взялись. прокорм будет как говорится из одной кучи и никто голодным на Ржевке не останется, при условии- что наберутся желающие курировать новопоступившее количество кошек.
Сандра

Сообщение Сандра »

так вот именно,чтобы отследить финансы на новопоступивших,лучше собирать на них отдельно!а то все перемешается...деньги с кошелька на кошелек в конце концов можно будет перевести...допустим ежемесячно будем переводить 6000р на корм за 30 кошек(если столько наберем),а остальное на лечение отдавать....а так финансы рассосутся просто напросто...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну давайте так. Сейчас финансы- на лекартсва, а уже потом будем думать и решать с прокормом.
jula

Сообщение jula »

Мое предложение о десяти дозах сыворотки остается в силе. У меня дома инета временно нет, поэтому в выходные со мной можно связаться только по телефону.

Если машинку мне сделают к завтрашнему дню, смогу закинуть сама на Ржевку (или мои не на Ржевку пойдут?).
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Юля - все сыворотки идут только на Ржевку. Если их забросите- убдет очень злррово
jula

Сообщение jula »

Chanelka писал(а):Юля - все сыворотки идут только на Ржевку. Если их забросите- убдет очень злррово

Хорошо. Постараюсь закинуть. А кому их там отдавать? И какое кодовое слово? :)
Сандра

Сообщение Сандра »

jula писал(а):
Chanelka писал(а):Юля - все сыворотки идут только на Ржевку. Если их забросите- убдет очень злррово

отдавать Марине Токмаковой(это вет.приюта)!она в курсе)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Девочки, проверьте поступления на ЯК.

Сегодня в 14-57, терминал E-port, 500 руб.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ольга - дошло

Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

спасибо.

По последним данным- звонила Ангелина. Она поймала двух бритно-голубых- они очень ласковые, поймала белую кошь.

Она очень переживает и не может поверить- что с вывезенными кошками все в порядке.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАМ ОСТАЛОСЬ ОКОЛО двадцати пяти кошек
Сандра

Сообщение Сандра »

значит в идеале мы выловим в воскресение 25+3?для белой кошки есть передержка?сколько сывороток отвезут Марине?деньги мне ей передать,чтобы она еще дополнительно сыворотки заказала или этих хватит?

25*700=17500 нужно будет тогда при передачи этих кошек на Ржевку+там еще 19 хвостов сидит... :?

что с кураторством кошек?
Ник 4495

Сообщение Ник 4495 »

где номер яндекс кошелька?
jula

Сообщение jula »

Сандра писал(а):
jula писал(а):

отдавать Марине Токмаковой(это вет.приюта)!она в курсе)

а, если она там завтра будет, тогда разберемся :)
jula

Сообщение jula »

ой, а киньте кто-нибудь адрес приюта в личку... чтобы не искать
И_рина

Сообщение И_рина »

Сандра писал(а): можете тут отписываться- https://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17416015 если вы есть вконтакте...там,думаю,проще будет список вести....

отписалась
Shiki

Сообщение Shiki »

Новости с фронта ;)

35 доз сыворотки купила и привезла на Ржевку. Марина сказала, что больше сыворотки пока не надо.

На Ржевку можно привезти всех, но ТОЛЬКО при условии, что мы их не бросим, и на каждую взятую кошку в месяц будет поступать по 200 рублей.

Посчитайте, пожалуста, сколько у нас 1) передержек, 2) сколько кошек мы готовы курировать в Ржевке.

Еще вопрос: я не знаю будет ли Марина в приюте в воскресенье, а если ее там не будет, везти кошек не имеет смысла.
Shiki

Сообщение Shiki »

Комментарий про передержки:

ВСЕ кошки, привезенные на Ржевку, болеют: ушки, глазки, насморк, чесотка. Поэтому на передержку их можно брать только к привитым кошкам, либо туда, где кошей нет.
Бесь

Сообщение Бесь »

Доброго времени суток!

Хочу поучаствовать в благом деле: готова передать 2000р (хотелось бы кому-то в руки, жалко яндекс-деньгам проценты отдавать, кошам они нужнее) и взять на прокорм 5 хвостов (5*200=1000р в мес, правильно? Это я потяну).

На передержку брать опасаюсь, дома два непривитых хвоста, после карантина-санобработки могли бы забрать себе зверя, женского полу и молоденькую (в идеале котенка/подростка - мои зверюги уже в возрасте и характеры авторитарные).

Если бы кто-то взял на себя труд объяснить, как все это проделать - была бы очень признательна.
Shiki

Сообщение Shiki »

Бесь писал(а):Доброго времени суток!

Хочу поучаствовать в благом деле: готова передать 2000р (хотелось бы кому-то в руки, жалко яндекс-деньгам проценты отдавать, кошам они нужнее) и взять на прокорм 5 хвостов (5*200=1000р в мес, правильно? Это я потяну).

На передержку брать опасаюсь, дома два непривитых хвоста, после карантина-санобработки могли бы забрать себе зверя, женского полу и молоденькую (в идеале котенка/подростка - мои зверюги уже в возрасте и характеры авторитарные).

Если бы кто-то взял на себя труд объяснить, как все это проделать - была бы очень признательна.

Я поеду в воскресенье в приют, могу передать Ваши денежки. В последствии тоже можно передавать через меня. Вы где территориально находитесь?

Спасибо за помощь! :flower:

В приюте много кисок, кого-нибудь Вам обязательно найдем :)
Бесь

Сообщение Бесь »

Территориально Озерки-Просвещения, буду дома часа через два. Звоните 8 921 913 3842, договоримся.
Ответить

Вернуться в «Архив»