Зато мы уже почти долечили ухи, что очень радует.
Пират социализируется, все меньше шипит на своих сородичей.
Яр писал(а):Зато мы уже почти долечили ухи, что очень радует.
Яр писал(а):Пока никто ничего не довез. Мы прихватили в зоомагазине бесплатные пробники разных кормов РК, попробую подавать. Но киттен Сонька теперь тоже игнорируетТо ли вкус не нравится, то ли что... Акану бы ей попробовать дать, в самом деле. Судя по отзывам, кошки Акану очень ценят
Зато мы уже почти долечили ухи, что очень радует.
Nattka писал(а):Аня.
Ксюша Бесь заберет у вас деньгу в пятницу на работе и передаст Яру когда подойдет срок оплаты
Вераника писал(а):кусочек_счастья (Аня) писал(а):ИриНКА! писал(а):
АНЯ.....читают....читают....не любит на Роял.....
вот интересно,что ты говоришь людям про Соньку...что они все отваливаются от неё![]()
![]()
рассказываю всю правду...
человек сам решает нужно ему это или нет
Аня, если НЕ трудно, то напишите, пож.,:
1) Какой контингент в основном звонит? Мужчины или женщины? Возраст? Семейное положение? Жилплощадь своя или съемная?
2) Что именно Вы рассказываете людям про Пиратку Соню?
Вераника писал(а):
Аня, если НЕ трудно, то напишите, пож.,:
1) Какой контингент в основном звонит? Мужчины или женщины? Возраст? Семейное положение? Жилплощадь своя или съемная?
ИриНКА!!! писал(а):Аня, если НЕ трудно, то напишите, пож.,:
и еще вопрос..больше звонков не было?
кусочек_счастья (Аня) писал(а):ИриНКА!! писал(а):Аня, если НЕ трудно, то напишите, пож.,:
и еще вопрос..больше звонков не было?
Ира!
пока со зрением все в порялке
можно я отвечу:Вераника писал(а):Аня, спасибо за ответ
А сколько Пиратке Соне реально лет?
Мне ветеринар сказала, что по зубам практически невозможно установить возраст кошек.
Т.е. пока они котята, то можно (молочные зубы, смена зубов). А потом можно только сказать молодая кошка, среднего возраста или пожилая.
Кто определял возраст Пиратки Сони? Откуда эта цифра 5 лет?
Вераника писал(а):Спасибо, Ирина, за ответ
Если в клинике сказали, что кошке 4-5 лет, то почему Аня говорит, что кошке 5 лет? Лучше говорить, что ей 4 г. Чем животное моложе, тем больше у него шансов на хорошее пристройство.
Дело в том, что при визуальном осмотре кошкам ветврачи определяют возраст на глаз. Если кошка плохо выглядит (сваленная шерсть, колтуны, раны и т.д.), то и возраст ей дают больше.
Например, когда я привезла своей тёте кошку с прошлой выставки в Лот Этажах (выставка животных из приюта "Ржевка"), то в приюте ей написали в карточке 2-3 г. А когда мы показали кошку ветеринару (в тот же день), то он определил, что кошке примерно 7 лет. У неё был сваленная шерсть, колтуны, слезящиемся глаза, камни на зубах и т.д.
Когда кошку привели в порядок, то она стала выглядеть гораздо моложе. Да и прыгает/играет она как молодая, а не среднего возраста. Реально ей, наверное, сейчас 3 года. А камни на зубах могут быть от плохого/неправильного питания и у молодого животного.
Поэтому у меня вопрос к Ярославу - передержке Пиратки Сони. Как Вы считаете сколько кошке лет? На какой возраст она себя ведет?
Вераника писал(а):Спасибо, Ирина, за ответ
Поэтому у меня вопрос к Ярославу - передержке Пиратки Сони. Как Вы считаете сколько кошке лет? На какой возраст она себя ведет?
Nattka писал(а):
когда придет время просить-умолять пиарщиков попиарить ее еще раз,буду делать это на свой телефон,а вы просто..носите гордое имя куратора и не мешайте уж пожалуйста
Nattka писал(а):Аня,вы,конечно,извините,но вот это что за дела?
viewtopic.php?t=26012
мы чего тут собственно все убиваемся и подбирая слова разговариваем с вами,как с малым ребенком?Чтобы вы без ведома кого-либо присунули кошку на самовыгул в деревню?
Вы что там вообще себе думаете?
У меня уже волосы шевелится начинают,как я представлю себе те ручки,которым вы будете готовы отдать кошку.
Давайте просто уж вывезем-в лес выбросим
Она не адаптирована к таким условиям!Яр только ее к ласке,к дому приучил..я вообще не понимаю,сколько можно объяснять вам прописные истины и следить за каждым вашим шагом?
когда придет время просить-умолять пиарщиков попиарить ее еще раз,буду делать это на свой телефон,а вы просто..носите гордое имя куратора и не мешайте уж пожалуйста
АНЯ!!! ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛА,КАК КОШКИ В ДЕРЕВНЯХ У БАБУШЕК ЖИВУТ?? ПО МОЕМУ НЕТ!!!кусочек_счастья (Аня) писал(а):Nattka писал(а):Аня,вы,конечно,извините,но вот это что за дела?
viewtopic.php?t=26012
мы чего тут собственно все убиваемся и подбирая слова разговариваем с вами,как с малым ребенком?Чтобы вы без ведома кого-либо присунули кошку на самовыгул в деревню?
Вы что там вообще себе думаете?
У меня уже волосы шевелится начинают,как я представлю себе те ручки,которым вы будете готовы отдать кошку.
Давайте просто уж вывезем-в лес выбросим
Она не адаптирована к таким условиям!Яр только ее к ласке,к дому приучил..я вообще не понимаю,сколько можно объяснять вам прописные истины и следить за каждым вашим шагом?
Наташа!
Я не хочу носить гордое имя куратора и никогда за этим не гналась, но вот когда нужна была помощь почему -то никто не захотел за ней ехать... Спасибо Ирине за помощь....
А деревня это не всегда плохо...и нельзя все спихивать на один неудачный опыт, если вы считаете ,что это неправильно будь по вашему....
буду дальше искать ручки...