Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки

все хорошо, что хорошо кончается
Яр

Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручки

Сообщение Яр »

Пока никто ничего не довез. Мы прихватили в зоомагазине бесплатные пробники разных кормов РК, попробую подавать. Но киттен Сонька теперь тоже игнорирует :angry: То ли вкус не нравится, то ли что... Акану бы ей попробовать дать, в самом деле. Судя по отзывам, кошки Акану очень ценят :)

Зато мы уже почти долечили ухи, что очень радует.

Пират социализируется, все меньше шипит на своих сородичей.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Яр писал(а):Зато мы уже почти долечили ухи, что очень радует.

Здорово!!! :)
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Яр писал(а):Пока никто ничего не довез. Мы прихватили в зоомагазине бесплатные пробники разных кормов РК, попробую подавать. Но киттен Сонька теперь тоже игнорирует :angry: То ли вкус не нравится, то ли что... Акану бы ей попробовать дать, в самом деле. Судя по отзывам, кошки Акану очень ценят :)

Зато мы уже почти долечили ухи, что очень радует.

Яр!! привет!

я тебе корм привезу в пн. вт. роял для ооочень привередливых
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Сонечка прости.....сейчас не до тебя немого...но я помню о тбе....мы все помним :catsbow: :cats flower:
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

СЛУШАЙТЕ ДРУЗЬЯ!

а где чудо-куратор??? она же: "УРА!!! я вернулась!!!"

что-то незаметно :? :O :O
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Тута я :(

девочки 500р могу на передережку передать, с кем пересечься пока помочь нечем, догл за Тишу 12000р....
Nattka

Сообщение Nattka »

Аня.

Ксюша Бесь заберет у вас деньгу в пятницу на работе и передаст Яру когда подойдет срок оплаты
кусочек_счастья (Аня)

Nattka писал(а):Аня.

Ксюша Бесь заберет у вас деньгу в пятницу на работе и передаст Яру когда подойдет срок оплаты

тогда с Ксюше и спишусь :)

от меня пока никаких ручек, начальница взяла с улицы котенка, поэтому продолжаю поиски :)
Nattka

Сообщение Nattka »

Вераника писал(а):
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
ИриНКА! писал(а):

АНЯ.....читают....читают....не любит на Роял.....

вот интересно,что ты говоришь людям про Соньку...что они все отваливаются от неё :O :O :?

рассказываю всю правду...

человек сам решает нужно ему это или нет

Аня, если НЕ трудно, то напишите, пож.,:

1) Какой контингент в основном звонит? Мужчины или женщины? Возраст? Семейное положение? Жилплощадь своя или съемная?

2) Что именно Вы рассказываете людям про Пиратку Соню?

и еще вопрос..больше звонков не было?
кусочек_счастья (Аня)

нет глухо как в танке :(

объявы клеила у себя дак все посрывали
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

.......
Последний раз редактировалось ИриНКА!!! 10 авг 2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
кусочек_счастья (Аня)

Вераника писал(а):
Аня, если НЕ трудно, то напишите, пож.,:

1) Какой контингент в основном звонит? Мужчины или женщины? Возраст? Семейное положение? Жилплощадь своя или съемная?

1)Молодые пары; от 25 до 35 лет; многие с детьми;в браке и нет; в основном своя, но маленькая

2)кошка 5лет,удален глазик по мед показаниям, кушает сухой корм, ходит только в лоточек с наполнителем, ненавязчива, ласкается под настраение....

Что говорю не так???
кусочек_счастья (Аня)

ИриНКА!!! писал(а):Аня, если НЕ трудно, то напишите, пож.,:

Ира!

пока со зрением все в порялке :-[
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

ИриНКА!! писал(а):Аня, если НЕ трудно, то напишите, пож.,:

Ира!

пока со зрением все в порялке :-[

ну а вдруг........ :O :O
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Аня, спасибо за ответ :)

А сколько Пиратке Соне реально лет?

Мне ветеринар сказала, что по зубам практически невозможно установить возраст кошек.

Т.е. пока они котята, то можно (молочные зубы, смена зубов). А потом можно только сказать молодая кошка, среднего возраста или пожилая.

Кто определял возраст Пиратки Сони? Откуда эта цифра 5 лет?
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Вераника писал(а):Аня, спасибо за ответ :)

А сколько Пиратке Соне реально лет?

Мне ветеринар сказала, что по зубам практически невозможно установить возраст кошек.

Т.е. пока они котята, то можно (молочные зубы, смена зубов). А потом можно только сказать молодая кошка, среднего возраста или пожилая.

Кто определял возраст Пиратки Сони? Откуда эта цифра 5 лет?
можно я отвечу:

мы когда привезли кошь в клинику, её осмотрели и сказали, 4-5 лет.......

правда это или нет......кроме Соньки никто не знает :D
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Спасибо, Ирина, за ответ :)

Если в клинике сказали, что кошке 4-5 лет, то почему Аня говорит, что кошке 5 лет? Лучше говорить, что ей 4 г. Чем животное моложе, тем больше у него шансов на хорошее пристройство.

Дело в том, что при визуальном осмотре кошкам ветврачи определяют возраст на глаз. Если кошка плохо выглядит (сваленная шерсть, колтуны, раны и т.д.), то и возраст ей дают больше.

Например, когда я привезла своей тёте кошку с прошлой выставки в Лот Этажах (выставка животных из приюта "Ржевка"), то в приюте ей написали в карточке 2-3 г. А когда мы показали кошку ветеринару (в тот же день), то он определил, что кошке примерно 7 лет. У неё был сваленная шерсть, колтуны, слезящиемся глаза, камни на зубах и т.д.

Когда кошку привели в порядок, то она стала выглядеть гораздо моложе. Да и прыгает/играет она как молодая, а не среднего возраста. Реально ей, наверное, сейчас 3 года. А камни на зубах могут быть от плохого/неправильного питания и у молодого животного.

Поэтому у меня вопрос к Ярославу - передержке Пиратки Сони. Как Вы считаете сколько кошке лет? На какой возраст она себя ведет?
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Вераника писал(а):Спасибо, Ирина, за ответ :)

Если в клинике сказали, что кошке 4-5 лет, то почему Аня говорит, что кошке 5 лет? Лучше говорить, что ей 4 г. Чем животное моложе, тем больше у него шансов на хорошее пристройство.

Дело в том, что при визуальном осмотре кошкам ветврачи определяют возраст на глаз. Если кошка плохо выглядит (сваленная шерсть, колтуны, раны и т.д.), то и возраст ей дают больше.

Например, когда я привезла своей тёте кошку с прошлой выставки в Лот Этажах (выставка животных из приюта "Ржевка"), то в приюте ей написали в карточке 2-3 г. А когда мы показали кошку ветеринару (в тот же день), то он определил, что кошке примерно 7 лет. У неё был сваленная шерсть, колтуны, слезящиемся глаза, камни на зубах и т.д.

Когда кошку привели в порядок, то она стала выглядеть гораздо моложе. Да и прыгает/играет она как молодая, а не среднего возраста. Реально ей, наверное, сейчас 3 года. А камни на зубах могут быть от плохого/неправильного питания и у молодого животного.

Поэтому у меня вопрос к Ярославу - передержке Пиратки Сони. Как Вы считаете сколько кошке лет? На какой возраст она себя ведет?

ну выглядела она не айс......вот и взяли по максимуму........ можно говорить,что ей 4 года....думаю Пиратка не против :ya za:
Яр

Сообщение Яр »

Вераника писал(а):Спасибо, Ирина, за ответ :)

Да так примерно и ведет - года на 4, может, чуть меньше, может, чуть больше.

Чем больше она отходит и осваивается, тем более активной становится. Прошлой ночью тайно, под покровом тьмы, играла с мячиком :) Но не подросток уже, конечно, просто взрослая кошь. Вряд ли ей может быть меньше трех лет.

Я бы говорил потенциальным ручкам про 3-4 года.
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Яр привет!! я сегодня к Вам с кормом...и возможно с наполнителем....если его сег. привезут :O :O :O :O }:)
кусочек_счастья (Аня)

про 4-5лет говорила врач, которая в тот день нас принемала, а ЕГ вообще сказала ,что тянет на 8лет :hmmm:

поэтому когда делали вет.паспорт то написала 5 лет :)
Nattka

Сообщение Nattka »

Аня,вы,конечно,извините,но вот это что за дела?

viewtopic.php?t=26012

мы чего тут собственно все убиваемся и подбирая слова разговариваем с вами,как с малым ребенком?Чтобы вы без ведома кого-либо присунули кошку на самовыгул в деревню?

Вы что там вообще себе думаете?

У меня уже волосы шевелится начинают,как я представлю себе те ручки,которым вы будете готовы отдать кошку.

Давайте просто уж вывезем-в лес выбросим

Она не адаптирована к таким условиям!Яр только ее к ласке,к дому приучил..я вообще не понимаю,сколько можно объяснять вам прописные истины и следить за каждым вашим шагом?

когда придет время просить-умолять пиарщиков попиарить ее еще раз,буду делать это на свой телефон,а вы просто..носите гордое имя куратора и не мешайте уж пожалуйста
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Nattka писал(а):

когда придет время просить-умолять пиарщиков попиарить ее еще раз,буду делать это на свой телефон,а вы просто..носите гордое имя куратора и не мешайте уж пожалуйста

:ya za:

просто слов нет..........я в АУТЕ.......

это равносильно выбросить на улицу....или действительно вывести в лес }:) }:)
кусочек_счастья (Аня)

Nattka писал(а):Аня,вы,конечно,извините,но вот это что за дела?

viewtopic.php?t=26012

мы чего тут собственно все убиваемся и подбирая слова разговариваем с вами,как с малым ребенком?Чтобы вы без ведома кого-либо присунули кошку на самовыгул в деревню?

У меня уже волосы шевелится начинают,как я представлю себе те ручки,которым вы будете готовы отдать кошку.

Она не адаптирована к таким условиям!Яр только ее к ласке,к дому приучил..я вообще не понимаю,сколько можно объяснять вам прописные истины и следить за каждым вашим шагом?

Наташа!

Я не хочу носить гордое имя куратора и никогда за этим не гналась, но вот когда нужна была помощь почему -то никто не захотел за ней ехать... Спасибо Ирине за помощь....

А деревня это не всегда плохо...и нельзя все спихивать на один неудачный опыт, если вы считаете ,что это неправильно будь по вашему....

буду дальше искать ручки...
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Nattka писал(а):Аня,вы,конечно,извините,но вот это что за дела?

viewtopic.php?t=26012

Наташа!

Я не хочу носить гордое имя куратора и никогда за этим не гналась, но вот когда нужна была помощь почему -то никто не захотел за ней ехать... Спасибо Ирине за помощь....

А деревня это не всегда плохо...и нельзя все спихивать на один неудачный опыт, если вы считаете ,что это неправильно будь по вашему....

буду дальше искать ручки...
АНЯ!!! ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛА,КАК КОШКИ В ДЕРЕВНЯХ У БАБУШЕК ЖИВУТ?? ПО МОЕМУ НЕТ!!!

ОНИ СЧИТАЮТ,ЧТО КОШЬ ЛОВИТ МЫШЕЙ И КРЫС, ТАК ПУСТЬ ИМИ И ПИТАЕТСЯ!

ну нельзя же так!!! какого черта мы её с улицы вытаскивали,что бы в деревню отправить??? фигушки

не ищи ты ручки.....ничего не получается у тебя....извини если грубо, но за тобой нужен глаз да глаз:(

сконцентрируйся на Тише........там долг........
В
Вераника

Сообщение Вераника »

М-да, Аня... :O :? :(

Вам, действительно, лучше НЕ заниматься пристройством Пиратки Сони.
кусочек_счастья (Аня)

правда....?

но все кого я пристраиваю живут припиваючи....

а деревня это не приговор и когда я отдаю животное я сначала смотрю в каких условиях они будут жить....
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

что то не очень заметно.........в деревне наверное...на улице :O
Nattka

Сообщение Nattka »

кривда,Аня

вам говоришь,а с вас все,как с гуся вода

последующий пиар будет на мой телефон-это раз

если вдруг вы найдете какие-то ручки,то мы их будем перепроверять сами-это два
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Nattka, хотя в теме о руках я писала, что пристройство в деревню - не всегда плохо, но в случае Сони я полностью согласна с Вами - травмированному животному в сельских условиях во сто крат сложнее.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»