отлично,будем братьОльга 0710 писал(а):Стырить кота и все делаPiranya писал(а):я уже посмотрела. шрам огромный.
а что если ей денег предложить, т.е. выкупить его?

отлично,будем братьОльга 0710 писал(а):Стырить кота и все делаPiranya писал(а):я уже посмотрела. шрам огромный.
_Katrinka_ писал(а):Я мимо Техноложки проезжаю, возвращаясь с работы, около 19 часов, в зависимости от пробок. Сворачиваю с 1й Красноармейской на Московский
Ольга 0710 писал(а):отлично,будем братьОльга 0710 писал(а):Стырить кота и все делаPiranya писал(а):я уже посмотрела. шрам огромный.
Ольга 0710 писал(а):_Katrinka_ писал(а):Я мимо Техноложки проезжаю, возвращаясь с работы, около 19 часов, в зависимости от пробок. Сворачиваю с 1й Красноармейской на Московский
Может через сенную в четверг проедешь?
Piranya писал(а):А еще Рэжую Фису так и не забрали
фиг знает, девушка так хотела, но у нее последние дни сложности какие-то (семейные) может по этомуOlga raduga писал(а):Piranya писал(а):А еще Рэжую Фису так и не забрали
Почему это?
Лен, а для чего лиарсин с вераколом это?LenaBylina писал(а):У меня лиарсин с вераколом стоят и кот-баюн. Нам это все уже без надобности, а кому-то, может, надо. С радостью отдам
может просмотреть скорую и там есть нуждающиеся?LenaBylina писал(а):Маленькие белые таблеточки. По-моему, гомеопатические
нам сегодня прописали Лиарсин и я его купилаLenaBylina писал(а):На самом деле я предположила, что лиарсин с вераколом могут выписать Сафе, в качестве заключительной стадии лечения. Ведь их и Матрене и Таське выписывали. Ну, пусть лежат пока, типа заначка. А кот-баюн точно, чтобы не тратится, скажите, я отдам. У меня никто уже точно не загуляет.
да я еще не звонила. просто куда ее потом? Блондинок нам еще не хваталаОльга 0710 писал(а):Какие сомнения, выкладывай!?
намек понял, тогда буду звонитьОльга 0710 писал(а):Блондинок попрошу в суе не поминать,неужели несчастной кошечке не найдется мемтечко на чьем-нибудь подоконнике!