Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Кузьма.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Tina

Сообщение Tina »

да легко :D
Алита

Сообщение Алита »

Тива писал(а):
Tina писал(а):в нашумевшем сериале появилась новая интрига, Элен разбанили и эта добрейшая женщина, с замечательной фантазией пишет мне "чудные" вещи в личку. Слог потрясающий :D :D

Все поэты мира просто нервно курят в сторонке :P

Не надо считать тут всех за идиотов и думать что я не увижу связи между первоначальным ником и клоном :D
Тина ,прямо завидую ,может дадите почитать сказку на ночь ?

Вы ее до отчаяния довели и хохочете.

Добрые девочки.

Может за интригами попытаться увидеть живых еще людей? :-[
Марта

Сообщение Марта »

Я сокуратор Элен по Филе. Стала я им по просьбе Элен и Евы149, поскольку хоть Элен и разбанили, но там имеются технические неполадки и на форум она не выходит. Тем не менее по ее просьбе передаю следующее. Вот ее слова:" Тина перестаньте нагло врать. Слишком много вам будет чести, если я начну писать вам в личку. Вы со мной не знакомы, но брыжжете слюной так, как будто я у вас увела мужа или украла бриллиант. Знаете говорят:"Твой язык-Твой враг" Это про вас. Меньше бы болтали, могли бы за умную сойти. Я не собираюсь ни с кем вступать ни в какие переписки и перепалки. Ебелова завралась вместе с Тивой, дальше некуда. И так ясно, что котенок продан, иначе бы его вернули мне. К счастью здесь очень много умных и порядочных людей, которые с пониманием отнеслись к этой ситуации и поняли, что из себя представляет ебелова. Что касается Полины, которая навещала Кузю, то напрасно она взялась за это дело, поскольку к его судьбе она абсолютно равнодушна и идти ей надо было туда одной, а не в сопровождении ебеловы. Я даже рада, что получила бан от администрации на 5-ой странице, поскольку еще 16 страниц ебелова и компания поливали грязью не только меня, но и тех славных людей, которые пытались достучаться до ее совести и узнать судьбу Кузи. Спасибо им всем, но совесть у ебеловы отсутствует напрочь. Я понимаю, какой негатив вызовут мои слова у ебеловы и компании. Господа, продолжайте показывать свое "истинное "лицо. Наблюдать за вашим враньем одно удовольствие."
Алита

Сообщение Алита »

Марта писал(а):Я сокуратор Элен по Филе. Стала я им по просьбе Элен и Евы149, поскольку хоть Элен и разбанили, но там имеются технические неполадки и на форум она не выходит. Тем не менее по ее просьбе передаю следующее. Вот ее слова:" Тина перестаньте нагло врать. Слишком много вам будет чести, если я начну писать вам в личку. Вы со мной не знакомы, но брыжжете слюной так, как будто я у вас увела мужа или украла бриллиант. Знаете говорят:"Твой язык-Твой враг" Это про вас. Меньше бы болтали, могли бы за умную сойти. Я не собираюсь ни с кем вступать ни в какие переписки и перепалки. Ебелова завралась вместе с Тивой, дальше некуда. И так ясно, что котенок продан, иначе бы его вернули мне. К счастью здесь очень много умных и порядочных людей, которые с пониманием отнеслись к этой ситуации и поняли, что из себя представляет ебелова. Что касается Полины, которая навещала Кузю, то напрасно она взялась за это дело, поскольку к его судьбе она абсолютно равнодушна и идти ей надо было туда одной, а не в сопровождении ебеловы. Я даже рада, что получила бан от администрации на 5-ой странице, поскольку еще 16 страниц ебелова и компания поливали грязью не только меня, но и тех славных людей, которые пытались достучаться до ее совести и узнать судьбу Кузи. Спасибо им всем, но совесть у ебеловы отсутствует напрочь. Я понимаю, какой негатив вызовут мои слова у ебеловы и компании. Господа, продолжайте показывать свое "истинное "лицо. Наблюдать за вашим враньем одно удовольствие."

Марта, просто оскорблять ради оскорблений - это непонятно зачем нужно.

:ya protiv:
Tina

Сообщение Tina »

Марта писал(а):поскольку хоть Элен и разбанили, но там имеются технические неполадки и на форум она не выходит.

Какая прелесть, как я люблю подобные "неполадки". Я в принципе уже давно не такая наивная и не ожидала что она признается в своем хамстве публично :D

А давайте ради прикола сравним ай-пишники пользователя "бабуля" и пользователя "Элен" и посмеемся вместе? Свежо предание о клонах типа Деборы и прочих, но раскусить их на самом деле намного проще чем они думают.

Так что Элен или кто там у нее работает за "передаста" - админы в курсе, еще одно "славное поздравление с НГ" в мою личку и деньги на спасение своих любимцев будете искать на других сайтах.
Tina

Сообщение Tina »

Алита писал(а):

Вы ее до отчаяния довели и хохочете.

Добрые девочки.

действительно, надо было поплакать, глядя на такое скудоумие :sick: .

За девочку спасибо - польстили :D :D
eva149

Кузя

Сообщение eva149 »

Tina? неужели Вы думаете что порядочные люди и форумчане , песетившие этот ринг и разобравшиеся в ситуации обратятся к Вам или Ебеловой?

Наивные....
erizo

Сообщение erizo »

Вот да, обращусь, так как и с Алиной и с Леной Беловой знакома в реале, и имею ОЧЕНЬ положительные впечатления, да и по темам что они ведут, такое же впечатление остается. Уж извините, но факт.

А ваще, давайте жить дружно, не ссориться и ругаться, а зверикам помогать, пользы всяко больше будет.

С Новым Годом всех! :flower:
eva149

Кузя

Сообщение eva149 »

erizo писал(а):Вот да, обращусь, так как и с Алиной и с Леной Беловой знакома в реале, и имею ОЧЕНЬ положительные впечатления, да и по темам что они ведут, такое же впечатление остается. Уж извините, но факт.

:flower:

Ну у каждого свой Факт.

С Вами лично не знакома, и работать с Вами не откажусь ни за что.

"Надежда умирает последней" - хочется наедеятся, то девочки все таки дадут ЛЮБОМУ ИЗ НАС УВИДЕТЬ Кузю (забирать его мы не собираемся, подчеркиваю это, если форумчане подумали другое из слов Элен).

Поздравляю Всех (включая и эту двойку) С Новым годом.
eva149

Сообщение eva149 »

Алита писал(а): Марта, просто оскорблять ради оскорблений - это непонятно зачем нужно.

Алита! Ваше обращение к Марте по крайней мере - неуместно. В данном случае Марта передала слова Элен, поскольку ей не выйти на форум по техническим причинам.

Я несколько раз в день общаюсь с Элен и знаю, что тему ринга она для себя закрыла. Что советует и Вам сделать.
Тива

Сообщение Тива »

Алита! Ваше обращение к Марте по крайней мере - неуместно. В данном случае Марта передала слова Элен, поскольку ей не выйти на форум по техническим причинам.

Я несколько раз в день общаюсь с Элен и знаю, что тему ринга она для себя закрыла. Что советует и Вам сделать.[/quote] Лена вам не надоело ,зачем вы из нас делаете дураков ей богу детский сад какой то ведь под ником Элен и Марта скрыто одно и тоже лицо . В данный момент ни кто не оскорблял ни вас, ни Элен-Марту или я ошибаюсь ? ВЫ НАЧИНАЕТЕ ОПЯТЬ ВСЁ С НАЧАЛА ,ОПЯТЬ УГРОЗЫ И ОСКАРБЛЕНИЯ .
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Алита писал(а):
Тива писал(а):
Алита писал(а):

И.так,на минуточку,деньги потратили на него,400км по бензину много больше,чем 100 руб,которые Лена получила,как компенсацию,за три дня кот врядли больше съел.

.
Не пойму я ,а как котёнок мог бы отдать некую сумму за бензин ?Алита, вам что поругаться не с кем или просто скучно ?

Мне не скучно,и некогда,но,если тема закончится на том, что Лена Белова поступила правильно, а все остальные - дураки, то мы еще не раз будем после передержек животных с фонарями искать.

Я сейчас лучше немного времени потрачу, в целях его экономии в дальнейшем.

Заметьте,что я ни разу не оскорбила Лену,ничем не обидела.

Но,если люди потратили на кота много сил,времени и денег,право остаться не оплеванными и посланными,а ноборот, успокоенными у них все-же есть. ;)

А Лена еще извинений ждет ;)

А сколько денег я потратила на Кузю??? Почему у меня не спросили???
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Марта писал(а):Я сокуратор Элен по Филе. Стала я им по просьбе Элен и Евы149, поскольку хоть Элен и разбанили, но там имеются технические неполадки и на форум она не выходит. Тем не менее по ее просьбе передаю следующее. Вот ее слова:" Тина перестаньте нагло врать. Слишком много вам будет чести, если я начну писать вам в личку. Вы со мной не знакомы, но брыжжете слюной так, как будто я у вас увела мужа или украла бриллиант. Знаете говорят:"Твой язык-Твой враг" Это про вас. Меньше бы болтали, могли бы за умную сойти. Я не собираюсь ни с кем вступать ни в какие переписки и перепалки. Ебелова завралась вместе с Тивой, дальше некуда. И так ясно, что котенок продан, иначе бы его вернули мне. К счастью здесь очень много умных и порядочных людей, которые с пониманием отнеслись к этой ситуации и поняли, что из себя представляет ебелова. Что касается Полины, которая навещала Кузю, то напрасно она взялась за это дело, поскольку к его судьбе она абсолютно равнодушна и идти ей надо было туда одной, а не в сопровождении ебеловы. Я даже рада, что получила бан от администрации на 5-ой странице, поскольку еще 16 страниц ебелова и компания поливали грязью не только меня, но и тех славных людей, которые пытались достучаться до ее совести и узнать судьбу Кузи. Спасибо им всем, но совесть у ебеловы отсутствует напрочь. Я понимаю, какой негатив вызовут мои слова у ебеловы и компании. Господа, продолжайте показывать свое "истинное "лицо. Наблюдать за вашим враньем одно удовольствие."

Элен, Марта, Нюша и бабуля - одно лицо Элен. Не надо всех за идиотов считать. По манере писать и оскорблять - это 100% вычисляется.

Лучше раскройте свои лица!!!
Ebelova

Re: Кузя

Сообщение Ebelova »

eva149 писал(а):Tina? неужели Вы думаете что порядочные люди и форумчане , песетившие этот ринг и разобравшиеся в ситуации обратятся к Вам или Ебеловой?

Наивные....

Порядочные люди понимают:

1) это все бред.

2) занимаются свуоими животными.

3) звонят и поддерживают меня.
Taman

Сообщение Taman »

Люди! Помогите мне, пожалуйста, попиарить собак, я все время в командировках - сама не успеваю!
Ebelova

Re: Кузя

Сообщение Ebelova »

eva149 писал(а):
erizo писал(а):Вот да, обращусь, так как и с Алиной и с Леной Беловой знакома в реале, и имею ОЧЕНЬ положительные впечатления, да и по темам что они ведут, такое же впечатление остается. Уж извините, но факт.

:flower:

Ну у каждого свой Факт.

С Вами лично не знакома, и работать с Вами не откажусь ни за что.

"Надежда умирает последней" - хочется наедеятся, то девочки все таки дадут ЛЮБОМУ ИЗ НАС УВИДЕТЬ Кузю (забирать его мы не собираемся, подчеркиваю это, если форумчане подумали другое из слов Элен).

Поздравляю Всех (включая и эту двойку) С Новым годом.

НИКОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЧИТАЕШЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ - вообе не хочется с вами общаться, хотя первое впечатление о вас было хорошее. Первое - всегда или почти всегда обманчиво.

ПРОЩАЙТЕ!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

eva149 писал(а):
Алита писал(а): Марта, просто оскорблять ради оскорблений - это непонятно зачем нужно.

Я несколько раз в день общаюсь с Элен и знаю, что тему ринга она для себя закрыла. Что советует и Вам сделать.

ТОГДА ВОПРОС - ЗАЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ???
Последний раз редактировалось Ebelova 29 дек 2008, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Taman писал(а):Люди! Помогите мне, пожалуйста, попиарить собак, я все время в командировках - сама не успеваю!

СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ ТЕМКИ - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ.
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Леночка! Не трать свои нервы впустую! Есть люди определённого сорта, таким ничего не докажешь. Ты отличный человечек! А Элен пусть отправляется к чёрту с её "тактичным" матерком и дурной привычкой гадить в личку! И молодец, что пристроила Кузю! Неизвестно кому бы его продала эта невменяемая барышня.

Иногда бесполезно доказывать, что ты не верблюд... Проще один раз хорошенечко плюнуть) Так что, не парься! Мы с тобой!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ириша, спасибо за поддержку.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Лену поддерживают исключительно те люди, которые с ней знакомы...

Со стороны тех, кто не знаком ни с кем из двух сторон Ебелова категорически не права...

Алита, хоть у меня о вас и не очень хорошее мнение, но за ваше мнение по этой теме, большое респект..
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Teila писал(а):Лену поддерживают исключительно те люди, которые с ней знакомы...

Со стороны тех, кто не знаком ни с кем из двух сторон Ебелова категорически не права...

Алита, хоть у меня о вас и не очень хорошее мнение, но за ваше мнение по этой теме, большое респект..

А я и не хочу с Вами знакомиться. Поддерживайте кого хотите - ваше право.

Но есть очень хорошая поговорка "Не плюй в колодец ..." - вам может когда-нибудь понадобится помощь, а ... Не только у меня складывается впечатление о людях (особенно кто здесь пишет подобное Элен и ее соратникам). Многие здесь не пишут из-за того, что не хочет связываться с такими личностями.

У меня достаточно животных, которых я курирую и пристраиваю, чтобы просить у вас животных. И хочу заметить - я в отличае от некоторых не продаю, а отдаю животных.

И вместо того, чтобы писать тут - занялись бы вы лично делом. ВЧон выше человек просил попиарить животных. Помогите ему, толку будет больше!!!
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я никогда бы у вас не попросила помощи теперь =)

Потому что я лично не верю, что Кузю вы не специально брали что бы знакомым продать...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Teila писал(а):Я никогда бы у вас не попросила помощи теперь =)

Потому что я лично не верю, что Кузю вы не специально брали что бы знакомым продать...

Доказательства!!! А то я могу про Вас тоже сказать, что Вы продаете животных!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Алита писал(а):
Тива писал(а):
Алита писал(а):

И.так,на минуточку,деньги потратили на него,400км по бензину много больше,чем 100 руб,которые Лена получила,как компенсацию,за три дня кот врядли больше съел.

.
Не пойму я ,а как котёнок мог бы отдать некую сумму за бензин ?Алита, вам что поругаться не с кем или просто скучно ?

Мне не скучно,и некогда,но,если тема закончится на том, что Лена Белова поступила правильно, а все остальные - дураки, то мы еще не раз будем после передержек животных с фонарями искать.

Но,если люди потратили на кота много сил,времени и денег,право остаться не оплеванными и посланными,а ноборот, успокоенными у них все-же есть. ;)

Хороший корм + наполнитель = намного больше чем 100 рублей!!! Я не кормлю "Вискасами" и т.д.

Так что рот закройте насчет денег. Мне никто не оплатил мои затраты!!! И корм тоже никто из "переживающих" не привез!!! 1 пакетик "Вискаса" на 3 дня - это нормально???
Алита

Сообщение Алита »

Ebelova писал(а):
Алита писал(а):
Тива писал(а):Не пойму я ,а как котёнок мог бы отдать некую сумму за бензин ?Алита, вам что поругаться не с кем или просто скучно ?

Хороший корм + наполнитель = намного больше чем 100 рублей!!! Я не кормлю "Вискасами" и т.д.

Так что рот закройте насчет денег. Мне никто не оплатил мои затраты!!! И корм тоже никто из "переживающих" не привез!!! 1 пакетик "Вискаса" на 3 дня - это нормально???

Лена,кот у Вас был три дня! ;)
Алита

Сообщение Алита »

Ebelova писал(а):
Алита писал(а):
Тива писал(а):Не пойму я ,а как котёнок мог бы отдать некую сумму за бензин ?Алита, вам что поругаться не с кем или просто скучно ?

Лена,кот у Вас был три дня! ;)

Какие затраты? :?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

вспомнился кадр из фильма "собачье сердце", в конце первой серии- показательное выступление Шарикова ... :hmmm:

-как ? он еще поет?

-поёт..

- :jawdrop:

******************* не надоело в ринге торчать ??? *************

Народ, неужели Вы не понимаете, что на самом деле произошло ?

что ситуация с Кузей спровоцирована исключительно хамством Элен ?

а ЕБелова виновата лишь тем, что поддалась на провокацию хамки и хабалки, и сделала.. так, как получилось ?
Последний раз редактировалось *Angel* 31 дек 2008, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

насчет того, что на самом деле произошло, мнение народа разделилось, как мне показалось :) К единому мнению тут не придти никогда, но у каждого есть свое.

Кстати, с наступающим! :great:
чипка

Сообщение чипка »

Люди, ничего не читала и даже не собираюсь!

НО... С на ступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Откиньте все обиды , сделайте выводы и ВПЕРЁД!!! в светлое будущее!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»