Helena писал(а):Здорово(по поводу матраца)
А лучше ручки добрые и нежные!!!![]()
Милая и добрая наша спасительница!
Ручки мы потом сможем спокойно искать.
Главное сейчас тёплое местечко

СПАСИБО ВАМ !!!
Helena писал(а):Если совсем будет безнадега,смогу забрать себе на работу. Жить будет в вагончике,с питанием проблем тоже не будет.
Peggy писал(а):Я была сегодня у Джерри Ли ( так я его называю - откликается)). Это не дичок - 100%! Сначала косился на меня из клетки как мышь на крупу, потом когда его вывели - оттаял. Собака - прелесть, он мне все время пытался дать лапу, ходил за мной и наконец начал целоваться! Очень любит когда чешут за ушами - тащитсяПросто здорово, что Лада не прошла мимо этого несчастья. Хорошо ходит на поводке, дружелюбен с людьми, от собак шарахается. Очень боится и прижимается когда его берут за ошейник (я сегодня попросила врача его придержать). Может тянули куда-то или таскали за шкирку, вобщем беда какая - то у пса была в прошлой жизни. Может и потерялся он - дам заявку в "Потеряшку". Ну что еще - наверно фото в студию!
Л.В. писал(а):Ладушка, ты ещё жива, мой ангел
Теперь ты понимаешь что 4 часа на жутком морозе не прошли даром7
СПАСИБО тебе , родная!
irin писал(а):Ну очень красивый, а вообще, точно такими рисуют волков в мультиках. такой же длинный нос и серьезный вид, а морда - полного лабуха.Оттает, освоится и должен получится редкого обаяния зверь, да еще при такой роскошной шубе.
Наталочка22 писал(а):Какой же он красивый.., правда похож на волка из мультиков... Вожак... Добрющие глаза. Как представила, что это чудо умирать на снегу легло... Ужасаюсь...
Надеюсь, что ему будет очень уютно и тепло в вагончике.