Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беленький подобранный котик у Иры123.Срочная передержка нужна!Помогите!

И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Когда нас дома нету почему то всегда телик включен и Бил лежит ))))) Бил всегда рядом с мужем когда он дома) А Лорд всегда за мной ходит по пятам)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ира, московские врачи все же рекомендуют лапаротомию. я спросила на ветеринарном форуме про тест стимуляции хориогонадотропином для определения крипторхизма. я так поняла что метод очень точный. они мне ответили что смысла нет. потому что если он был некачественно кастрирован (например остался неудаленным кусочек оболочки яичка в мошонке) то этот метод тоже покажет повышение тестостерона, как и для крипторхов.

но по меркам врачей - все лишнее надо резать. поэтому не знаю насколько они правы. наверное я бы все же его свозила на узи, но не абы куда, а к хорошему спецу. к Клявину например. т.к. у крипторхов яички обычно по размеру меньше чем у обычных котов. поэтому не любой узист их и увидит. а уже после этого решать - оперировать его как крипторха или нет. плюс нужна очень внимательная пальпация, такая чтобы врач был толковый и не перепутал яички с лимфоузлами в паховой части.

так что вот. все что нарыла...
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Клявину А адрес можно узнать где он работает? Спасибо за помощь!
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

А как у Била с туалетом?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ира123 писал(а):Клявину А адрес можно узнать где он работает? Спасибо за помощь!
Ира, он в клинике Прайд, на метро Пионерской.

Ветеринарный онкологический центр «ПРАЙД»

пр Испытателей, д.16

тел. 393-08-52

с 10.00 до 21.00

без обеда и выходных.
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Спасибо за адрес.

С туалетом вроде чуть лучше писает в горшок а какает только в комнатах
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Я не могу больше это просто пипец он срет везде
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Я больше не могу я сижу и плачу только и делаю что убираю он даже насрал в кастрюли и когда он успевает это делать. Шкаф закрыт с одеждой и там наделал.Все сил у меня больше нету это терпеть
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Ничего не могу сказать котик очень ласковый но ему надо жить в своем доме. В квартиру спокойной не зайти сразу бежит на лестницу.
Ива

Сообщение Ива »

Ира,сочувствую(((А нельзя его изолировать?
Последний раз редактировалось Ива 12 апр 2008, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

Мне кажется, что обе эти проблемы из-за гормонов. Видимо, он некастрированный все-таки. Вы же показывали врачу и никакой определенности?
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

В том то и дело я не могу его изолировать из за кота второго. У него и так поведения изменилось потому что мне приходиться когда я ухожу закрывать их двоих в коридоре!! А он привык гулять по всей квартире. А с врачом никакой пока определенности , у меня не было времени даже свозить его в город к врачу. Я все пыталась делать в одно место он прекратил ходить теперь нашел другое. Либо он это делает из за второго кота либо я не знаю.
Baileys

Сообщение Baileys »

А, может, его в клетку пока суть да дело? Пусть посидит, подумает. Иногда помогает.
Sima

Сообщение Sima »

Да хотя бы в ванной с лотком вместе изолировать
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

да уж... ну и котик, буду давать объявления на него как "кота для загорода" будем искать ему новый дом.
Лемура

Сообщение Лемура »

У моих знакомых был такой же "чудный" котик. Года 2 гадил по всей квартире. А потом сын привёл в дом молодую жену,котик воспылал к ней любовью и стал вести себя правильно. Хотя и до этого его любили и не обижали. Что там щёлкнуло в кошачьей голове-один кошачий бог знает... :hmmm:

Может быть, в другом месте кошарик себя будет хорошо вести? Я, к сожалению, в эксперименте участвовать не могу, так как у нас cейчас идёт своя Великая Битва за лоток... (Правда,у нас всё в пределах туалета.)
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Между ванной и туалетом там есть проход а закрыть его никак нужно туалет снимать тогда. Я сама не могу понять чего ему надо, ну как так можно писать в горшок а какать везде.
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

разместила обявления, дала ваш номер , тк так будет проще состыковать, если кто-нибудь позвонит.

может ему поставить второй лоток? есть такие привереды которые не ходят в один лоток дважды, и насыпать какой нибудь наполнитель со специальным запахом? на самом деле лучше всего подействует если суметь поймать его в тот момент когда он начнет тужиться мимо наругать, и посадить на лоток. И каждый раз когда он ходит на лоток хвалить, а мимо ругать.

вот ещё несколько ссылок нашла:

https://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=63&TID=121880

https://www.kitty.ru/Toilet/Lotok.htm

https://harryhound.ru/cat/character/tomcat_lotok
U
Uli

Сообщение Uli »

может его в клетку посадить. пока вас дома нет? дела в лотке. выпустить. нагадил - назад в клетку. кошки умные. понимают. у меня парень дурить начал, пока муж в командировке был. 2 недели мучалась - какал в прихожке. на выходные муж приезжал - все дела в туалете. так я его пошвыряла (хотя люблю его безумно) в этот угол и сказала, что на улицу выгоню, и что здесь не америка, никто его права защищать не будет. подействовало :)
U
Uli

Сообщение Uli »

Клетка у Роси есть
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж.

точно в клетку его, а в друзья ему лоток - пусть учится с ним дружить...
Валентина

Сообщение Валентина »

Ира, попросите у кого-нибудь переноску-клеточку попросторнее и как в клиниках туда ему лоток + миски с едой, быстро научится.

у меня сейча такое - из под дивана замучалась убирать всякое - :sick: мелочь бурмястую и простую никак не приучить :( :angry: а кошкам-мамам пофиг - как-то не горят желанием детей своих научить хорошему поведению
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

У меня стоит четыре горшка!!! И они всегда чистые. Я один раз попробывала его посадить так я вся в царапинах осталась. Муж уже орет что выкинет его на улицу. Он как глупый ругаешь его так он не понимает. Сегодня видек разбил сколько раз веником гоняла что бы не лазил пофиг…..
Tina

Сообщение Tina »

Ира, а какой Вы наполнитель используете? Может ему именно он не нравится, возможно в качестве варианта в один туалетов попробовать добавить немного земли?
U
Uli

Сообщение Uli »

Ира, договоритесь с Росей по поводу клетки. не надо себя мучить, раз паренек своенравный попался. вреда ему от этого не будет
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Прессованные опилки , так он орать же будет. Я уже у всех кого могла спрашивала не нужен ли котик никому……
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Так он же писает в горшок
Tina

Сообщение Tina »

так может не нравится ему свои большие дела закапывать в опилки :O
U
Uli

Сообщение Uli »

в какой-то теме было, что котик писал в миску, а какал тож не пойми где. так ему наполнитель чистые лапки купили и все в шоколаде
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Попробую но думаю толку мало будет(
Ответить

Вернуться в «Архив»