спасибки!! надо, я не знаю, за что хвататься!Galechka писал(а):ээ...Саш, я тут опять со своими советами лезу. Пора бы пост поинформативнее, фото вставить и в названии попросить совет ветеринараа то не видно совсем темку
_Alexa_ писал(а):[спасибки!! надо, я не знаю, за что хвататься!кстати, проглистогонила... одного вытащили....из попки торчал....не очень большой...
кстати, как самостоятельно сделать колпак, ветеринарный, или как там он называется...чтобы она не зализывала попу...полечить хочу ей... может она сидела на бетоне и застудила...кормила базитой, как ты велела, она ооочень ее слопала !
Я тоже думаю, что 2 раза можно. Нам самим делали 2 витафела за 2 дня, но там воспаление было. А тут назначили 3!!! раза витафел колоть, 3 дня подряд.Бастинда писал(а):Если есть подозрение на вирусную инфекцию, то ещё один укольчик витафела нужно делать.
Обычно делают два укола витафела с разницей в 24 часа.
Саш, не страшно, что в 9 уколешь. Третий наверно не надо. Мое мнение._Alexa_ писал(а):У меня не получится с перерывом в 24 часа... вчера кололи в 15:00, сегодня смогу только в 21:00.... это ужасно??
хорошо, а третий колоть? если это как витамины- так я уже уколю...бог с ним... все равно заплатила по 191 за каждый ветафел![]()
![]()
Бастинда писал(а):Гамавит не дорогой препарат 10мл около 80 руб. стоит,
а в качестве витаминки его поколоть в холку в дозе ну хотя бы 0.5 мл в течении 5-6 дней было бы не плохо.![]()
но это моё личное мнение, так что решать Вам