Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крысодевушка - чернобурая красотка остаётся у меня навсегда! ХЕППИ!

все хорошо, что хорошо кончается
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Berta писал(а):а 9 - это куда приходить и к скольки? и программу огласите пожалуйста)

Подробнее тут:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9038
D
Darya

Сообщение Darya »

есть клетка железная,могу отдать для крысек
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Darya писал(а):есть клетка железная,могу отдать для крысек
Лишней в фонде клуба она не будет и отдадут её нуждающейся крысе, если сможете принести на акцию https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9038 9 ноября, то будет прекрасно, а если нет то можно в клуб на встречу https://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=18.30
Nadine

Сообщение Nadine »

Змеёныш писал(а):
Танцующая_Тень писал(а):Ой, это не моя приезжала :O моя чуток попозже будет

Ну значит не твоя...

Это не важно, на вчера много договаривались, а приехала только она!

Это от меня приезжала девушка - подружка дочери. У нее теперь три крыски. Но ваша голубая - просто лапочка :)
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Nadine писал(а):

Это от меня приезжала девушка - подружка дочери. У нее теперь три крыски. Но ваша голубая - просто лапочка :)

Ну и хорошо, ну и ладно...

мы всё равно на неё посмотрели сами, и она на нас, и на то как мы к ним относимся, и они к нам...

да, и телефонами обменялись, и живёт я знаю где, а теперь знаю и от кого :hmmm: :flower:

Могу сказать она успела! А некоторые долго думающие боюсь и не успеют теперь... :O Вот как раздадим всех на акции и останется кто то без нежности и ласки! :-[
Berta

Сообщение Berta »

нетнетнет! мы тут и на Щурочку очередь не уступим!

пожалуйста..)
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Berta писал(а):нетнетнет! мы тут и на Щурочку очередь не уступим!

пожалуйста..)

А мы её никому кроме вас и не отдадим! Она у меня, ждём! :flower:

Акция пристройства прошла просто великолепно!!!

Пристроены все крысы которых можно было пристроить!!!
Natis

Сообщение Natis »

Лен, а Вы как-то отслеживаете, куда крыски ушли? а то вдруг кому сову свою кормить нечем, а тут такое...
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Natis писал(а):Лен, а Вы как-то отслеживаете, куда крыски ушли? а то вдруг кому сову свою кормить нечем, а тут такое...

Ну во первых телефоны-адреса собираю-коллекционирую, во вторых у нас свои черные списки есть, а в третьих большинство взяли "свои" - то бишь крысоводы которые уже имеют крысок или имели в недавнем прошлом :cry:

Ну кто ещё кроме заядлого крысовода возьмёт-пригреет старушку лысую больную :-[ :hmmm:

Прежде чем отдать общаемся узнаём куда, к кому едет малыш! А по общению-обращению всегда видно крысовод заядлый или начинающий... Если начинающий - то под строгий контроль :ne huligan:

Пока проколов небыло, пока только звонки в ночи "А-а-а-аааа, у нас кончилась фильтрованная вода! Можно дать из под крана или в магазин бежать?!" :D :D :D
Викки

Сообщение Викки »

Малышики такие смешные :)
Berta

Сообщение Berta »

Щурик будет дома через пару часов)

спасибо девочкам спасших эту большую компанию :flower:
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Быстрее думаем-выбираем, а то скоро некого бронировать будет!!! :P
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Танцующая_Тень писал(а):Ленчик, мне тож девчушку надо, желательно до 2 месяцев. Как появится - забронируй плиз. Может могу помочь чем?

Этим две недели :D

Бронируй их осталось всего две (над №3 думают уже) и пусть подруга как то проявится, а то отдам другим!!! ;)

Я долго их придерживать не смогу, ДР у них 29 октября + пять-шесть недель, вот считай когда её забирать надо!

Если сможешь привезти Наташе творожков Агуша или детский Эрмик, или детского питания мяного-фруктового, то будет просто супер!!! Им скоро прикорм надо осваивать, лючше что б он был заранее...
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Телефон подруге дала - а дальше уже всё зависит от того, насколько ей крыска нужна. Сама я обломалась, ибо клетки нынче стоят ужасть как дорого :(
Natis

Сообщение Natis »

Клетку можно попросить по знакомым, по сайтам (тоже Сландо), можно на помойке найти ( :-[ сама месяц назад подобрала потрясный трехэтажный дом, в нем теперь живет белый кусючий крысюк)
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Танцующая_Тень писал(а): Сама я обломалась, ибо клетки нынче стоят ужасть как дорого :(

могу поговорить со знакомыми, у них был питомник хомячков, они его решили закрыть т.к. у них скопилось очень много старых животных (хомчяов ок 60) на доживании, (которые периодически умирают, старость не радость :cry: ) клетки освобождаются и они их будут продавать как б/у за копейки :-[
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Natis писал(а):Клетку можно на помойке найти ( :-[ сама месяц назад подобрала потрясный трехэтажный дом, в нем теперь живет белый кусючий крысюк)

А я четыре штуки уже и аквариум на 300 литров :D
Natis

Сообщение Natis »

:O теперь понятно почему я только одну нашла... :D

Лена-Змееныш опередила :D
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Natis писал(а)::O теперь понятно почему я только одну нашла... :D

Лена-Змееныш опередила :D

Не, это у нас помойка просто уникальная... :D
D
Darya

Сообщение Darya »

к сожалению привезти не могу- кто-нить может подхватить с Озерков?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Darya писал(а):к сожалению привезти не могу- кто-нить может подхватить с Озерков?

Если вы о творожках-детском питании, то можно пресечься где нибудь, жаль раньше не видела вашего сообщения (я как раз только от туда Просвет-Озерки-Удельная)...
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Новость! У деток открылись глазики и они начинают пытаться есть самостоятельно прикорм!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

У нас горе деток осталось 9... :cry:

Эта дурная мамашка (которая вечно раскидывала деток по мискам) засунула двоих малышей в баночку с детским питанием и перевернула (наташа отлучилась выгулять собаку)! Оба умерли... :cry:

Один черненький и один капюшончик мальчики или девочки мы не знаем, ибо сейчас пол умерших Наташа определить не может...
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

бедненькие...сочувствую :cry:
Natis

Сообщение Natis »

блин... дурная мамашка... оставить бы ей неглубокую мисочку с сухим кормом... и все...
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Natis писал(а):блин... дурная мамашка... оставить бы ей неглубокую мисочку с сухим кормом... и все...

нельзя... Деток к прикорму приучать надо! Но Наташа нашла решение, она кормит их с ложечки :D

К рукам тоже уже приучаем, лапаем, тискаем, а они и не боятся, лезут на ручки нюхают, лижут!!! :ok:

Детки само очарование!!!

Маман кстати тоже уже успокоилась и не защищает больше деток, видимо достала её в доску эта орава :hmmm: ;)

Теперь её снова можно гладить без опаски :P
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Детки уже сами едят, но и мамку терроризировать неустают :P

Завтра будут свежие фото!!!
Лелька

Сообщение Лелька »

:ya za: новые фотки
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Лелька писал(а)::ya za: новые фотки

Ловите!!!

Девочки: №1 Забронирована.

№1Изображение№2Изображение№3Изображение

Все фото в теме!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Мальчики:№4 Забронирован! №3 умер. :'( №8 умер. :'( № 6 Назвали Лаки (откачали его одного, нет кончика хвоста)

1.Изображение2.Изображение

3.Изображение4.Изображение

5.Изображение6.Изображение

7.Изображение8.Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»