Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация собак Моск.р-на.

Sonya

Сообщение Sonya »

Алина Tina просила передать, что она без инета - связь с ней только по телефону!
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Скиньте мне, пожалуйста Алинин номер в личку :-[

Завтра собираемся в 15.00 на "Парке победы"

Я поеду туда раньше, если никого не найду по указанному адресу-заранее отзвонюсь и дам отбой.

К сожалению в моём микрорайоне стаи куда-то ушли :(

Вчера ходила искала-никто их не видел, говорят только ночью появляются
Sonya

Сообщение Sonya »

Ника-Вероника писал(а):Скиньте мне, пожалуйста Алинин номер в личку :-[

Завтра собираемся в 15.00 на "Парке победы"

Я поеду туда раньше, если никого не найду по указанному адресу-заранее отзвонюсь и дам отбой.

К сожалению в моём микрорайоне стаи куда-то ушли :(

Вчера ходила искала-никто их не видел, говорят только ночью появляются

скинула!
Ника-Вероника

Информация поменялась. Завтра в 12.00 встреча на выходе с эскалатора в метро Московские ворота
Катерина27

Сообщение Катерина27 »

к сожалению помочь пока не смогу! но очень хочу, надеюсь что, скоро буду в ваших рядах! а вообще я из Курортного района, есть тут еще такие??? может организовать нечто подобное у нас??
Adissa

Сообщение Adissa »

А мне пока сижу с щенком непривитым лучше не соваться да? :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Катерина27 писал(а):к сожалению помочь пока не смогу! но очень хочу, надеюсь что, скоро буду в ваших рядах! а вообще я из Курортного района, есть тут еще такие??? может организовать нечто подобное у нас??

Ха! :D Нечто подобное у Вас можете глянуть в теме:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=

ха-ха! Велкам!
Ника-Вероника

Ура! Спасибо Лене FRUTO за помощь машинкой и Алине tina за отстрел.

На нашем счету ещё 2 стерилизованные сучки :great:

Может быть кто-то хочет стать со-куратором, чтобы помогать мне вести переговоры :-[

Дело в том, что у меня нет постоянного выхода к интернету, а помощь просить приходится частенько, да и народ собирать. Может быть кто-то захочет мне в этом помогать, у кого есть постоянный доступ к компьютеру? :help:
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 23 ноя 2008, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Басятка

Сообщение Басятка »

Вероника, я пока могу. Но пока мне не ясно, что нужно делать. Давай четкие указания, я буду дублировать на компе.
Ника-Вероника

Ок. Спасибо :flower:
Ника-Вероника

Ситуация следующая: когда "гуляла" по ж/д путям в поисках стай, набрела на оную в районе станции Варшавская. Удалось стерилизовать 2 сук. Всю стаю не осилить: 3 выводка щенков (4 мес., 6 мес и 8 мес примерно) и около 20 голов взрослых собак.

Спасибо Ирине (iliyna) за помощь!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Ирина предложила обратиться в отдел по благоустройству Московского района и через них заказать спец.транс, соответственно под мою ответственность в курировании процесса по стерилизации. Ещё раз огромное спасибо Ирине за грамотно составленное письмо и предварительные переговоры!!!

Так вот. Пришла я сегодня к этому начальнику отдела по благоустройству, некоему Макарову Алексею Михайловичу (лет этак 25-27), предоставила заявление и попросила о содействии в вызове спец.транса на данный участок (это между прочим его прямые обязанности). Попыталась убедить, что буду курировать, контролировать и всячески помогать работникам спец.транса, что договорилась с зам.начальником станции о содействии в ловле.

Но в ответ получила только хамские замечания по поводу того что "стрелять их всех надо", "вы достали грёбаные зоозащитники",

"все беды от Лось и Вы тоже засланная" (увы, не знаю кто это) и в конце "ну, чё Вы на меня так уставились".

Спец.транс по адресной программе должен приехать в Моск.р-н 17 ноября, но заказа у них на этот день насколько я поняла нет, т.к.

Макарову лень сделать запрос. Подала заявление в канцелярию, в течении месяца обещали рассмотреть и выслать ПИСЬМЕННЫЙ ответ (хотя я указала номер телефона).

А это месяца 2, т.к. почта у нас ОЧЕНЬ плохо работает. А значит и новые выводки щенков...................

Пожалуйста, кто с этим сталкивался-посоветуйте, что предпринять и как дальше действовать!!! :?

P.S. В близжайшее время хотим с Ириной пойти к главе Моск.р-на на приём, может что-то даст.
Ника-Вероника

Про телефонный узел: ходила 2 раза, щенов не нашла. В подвале их точно нет-залезала. Маман поставила в нашу очередь на стерилизацию ;)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Надо долбить их ( администрацию) и долбить - только тогда, когда они поймут, что от них не отстанут, то начнут что-то делать. Еще можно уточнить, этак между делом, кто у них вышестоящая организация, в кот. вы будете вынуждены обратиться :D , если они будут продолжать бездействовать }:)
Ника-Вероника

Там такие хамло и пофигисты, что боюсь их будет трудно запугать :(
б
белочка

Сообщение белочка »

Надо написать в прокуратуру с жалобой на начальника этой конторы о халатном отношении к исполнению своих обязанностей. Относится к заявительским материалам о ненадлежащем исполнении своих обязанностей, примут.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ника-Вероника писал(а):Там такие хамло и пофигисты, что боюсь их будет трудно запугать :(

Можно. Свои насиженные местечки в администрации, никто не захочет потерять!
Ника-Вероника

А может есть другой вариант подъехать к спец.трансу?

Если каждое заявление столько времени рассматривать, да ещё и в прокуратуру обращаться ... Боюсь много времени потеряем (хотя параллельно будем конечно и этим заниматься)
б
белочка

Сообщение белочка »

Написать заяву в районную прокуратуру - ну часа 3-4, зато чиновники боятся, это единственное, чего они боятся.
Ника-Вероника

Да я не про написать, написать то мы напишем, я про срок рассмотрения, про всю эту бумажную волокиту...
Afina

Сообщение Afina »

А может не к самому начальнику, а найти зама какого-нибудь подоброжелательнее, или еще кого-то из администрации? Желательно женщину.
Afina

Сообщение Afina »

Либо искать какого-нибудь отзывчивого человека из жил. конторы. Спецтрансу не важно из какой конкретно жил.конторы заявка. Главное, печать им проставить. Тогда через неделю они уже приедут.
Ника-Вероника

Попробую ещё раз через ЖК, но в прошлый раз они мне отказали, т.к. жд станция не в их компетенции :(
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Прокуратура - долго

Надо звонить дежурным службам Администраций районов, телефоны работают круглосуточно:

Московский район – 388-36-55;

Лучше звонить при нём и говорят, что эффект очень быстрый ;)

Далее Дежурный помощник губернатора СПб - 273-79-92 (круглосуточно); звонить тоже при Макарове

Думаю, этих двух звонков хватит, но можно ещё

Вице – губернатор СПб Косткина Людмила Андреевна (она же курирует наши вопросы) – 576-44-80, факс 576-79-55;

У меня соседка все вопросы оперативн решает часто звонками в первые две инстанции, а она активистка - звонит через день, пока шло как по маслу
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Снова звонила дежурной админ.Моск.р-на. Она дала телефон начальника Макарова - 576-88-82 Рафаэль Камилевич Резванов (кажется такая фамилия). Судя по имени и отчеству этому товарищу

наверное тоже будет трудно объяснить зачем все это нам нужно.

Никто не ответил пока. И.89602466727.
Ника-Вероника

Юлёк, то что надо спасибо :flower:
sharli

Сообщение sharli »

Я знаю что зоозащитница Света Лось, очень часто общается с Администрацией Московского района, ходит к главе на прием. Это ее район. Позвоните ей, поговорите. Она рассказывала что начальство там непробиваемое.
Tina

Сообщение Tina »

Раз на нее и так там уже "зуб имеют", зачем же еще больше провоцировать? :?

Ника-Вероника писал(а):

"все беды от Лось и Вы тоже засланная"
Ника-Вероника

Я тоже думаю, что не стоит перед ними махать "красной тряпкой"
Ника-Вероника

Говорила с Александром Николаевичем из Спец.транса. Заявку от жд станции они принять не могут, если будет заявка от ЖЭКа тоже не поедут, т.к. не имеют права (ЖЭК заведует только жилыми районами, и заявка на жд от НИХ не распространяется). Остаётся одно-ждать и писать в разные инстанции.

Предлагаю пока продолжать также стерилизовать каждые выходные по 2-3 сучки и ждать решения.

Кто может в эти выходные? :)
Ника-Вероника

Что-то я не вижу лес рук? :O

А машинкой кто-нибудь поможет?
Ответить

Вернуться в «Архив»