Ситуация следующая: когда "гуляла" по ж/д путям в поисках стай, набрела на оную в районе станции Варшавская. Удалось стерилизовать 2 сук. Всю стаю не осилить: 3 выводка щенков (4 мес., 6 мес и 8 мес примерно) и около 20 голов взрослых собак.
Спасибо Ирине (iliyna) за помощь!!!
Ирина предложила обратиться в отдел по благоустройству Московского района и через них заказать спец.транс, соответственно под мою ответственность в курировании процесса по стерилизации. Ещё раз огромное спасибо Ирине за грамотно составленное письмо и предварительные переговоры!!!
Так вот. Пришла я сегодня к этому начальнику отдела по благоустройству, некоему Макарову Алексею Михайловичу (лет этак 25-27), предоставила заявление и попросила о содействии в вызове спец.транса на данный участок (это между прочим его прямые обязанности). Попыталась убедить, что буду курировать, контролировать и всячески помогать работникам спец.транса, что договорилась с зам.начальником станции о содействии в ловле.
Но в ответ получила только хамские замечания по поводу того что "стрелять их всех надо", "вы достали грёбаные зоозащитники",
"все беды от Лось и Вы тоже засланная" (увы, не знаю кто это) и в конце "ну, чё Вы на меня так уставились".
Спец.транс по адресной программе должен приехать в Моск.р-н 17 ноября, но заказа у них на этот день насколько я поняла нет, т.к.
Макарову лень сделать запрос. Подала заявление в канцелярию, в течении месяца обещали рассмотреть и выслать ПИСЬМЕННЫЙ ответ (хотя я указала номер телефона).
А это месяца 2, т.к. почта у нас ОЧЕНЬ плохо работает. А значит и новые выводки щенков...................
Пожалуйста, кто с этим сталкивался-посоветуйте, что предпринять и как дальше действовать!!!
P.S. В близжайшее время хотим с Ириной пойти к главе Моск.р-на на приём, может что-то даст.