Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обсуждения вышли уже далеко за пределы темы кота...

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Сообщение Алита »

Валерия писал(а):Маш - Вы хотя бы внимательно прочитайте -о чем идет речь. Мы, собственно, о том же, о чем и Вы. Алита тут постоянно твердит, причем в разных темах, о финансовой нечистоплотности Футерманов и о том какая святая Пушенко и иже с ней, а мы привели один достоверный - с доказательствами -из примеров нечистоплотности Пушенко, чтобы прекратить наконец этот спор и наезды на Футерманов на нашем сайте. Пусть разбираются где-нить в другом месте.

Да неправда Ваша - меня финансовые дела Футерманов никогда не интересовали.

Маринину порядочность я знаю.

Про Футерманов мне просто в этом смысле ничего неизвестно, хотя сомнения есть,но это не более,чем мои личные сомнения.

К Футерманам у меня совсем другие претензии - совсем не финансовые,и нигде я на финансовых вопросах акцентов не ставила.

Футерманы выступают от имени Потеряшки - до сих пор - регистрационный номер пульта - иначе тема уйдет в архив.

И я просто пытаюсь донести до всех,что пульт к ним не имеет отношения - непонятно,почему сайт Футерманов работает только с зарегистрированными у нас собаками и почему он по-прежнему называется Потеряшка
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
Валерия писал(а):Маш - Вы хотя бы внимательно прочитайте -о чем идет речь. Мы, собственно, о том же, о чем и Вы. Алита тут постоянно твердит, причем в разных темах, о финансовой нечистоплотности Футерманов и о том какая святая Пушенко и иже с ней, а мы привели один достоверный - с доказательствами -из примеров нечистоплотности Пушенко, чтобы прекратить наконец этот спор и наезды на Футерманов на нашем сайте. Пусть разбираются где-нить в другом месте.

Да неправда Ваша - меня финансовые дела Футерманов никогда не интересовали.

Маринину порядочность я знаю.

Про Футерманов мне просто в этом смысле ничего неизвестно, хотя сомнения есть,но это не более,чем мои личные сомнения.

К Футерманам у меня совсем другие претензии - совсем не финансовые,и нигде я на финансовых вопросах акцентов не ставила.

Футерманы выступают от имени Потеряшки - до сих пор - регистрационный номер пульта - иначе тема уйдет в архив.

И я просто пытаюсь донести до всех,что пульт к ним не имеет отношения - непонятно,почему сайт Футерманов работает только с зарегистрированными у нас собаками и почему он по-прежнему называется Потеряшка

Да что Вы? А как же фраза про нечистоплотность Футерманов в денежном вопросе? Если меня что-то не интересует, то я об этом и не пишу в каждой теме. Или Вы как акын - что вижу (или слышу), о том и пою? Причем неважно о чем, лишь бы спеть? :D :D :D

Хочется узнать Ваше мнение о ситуации с деньгами про орбеливеских собак. Вы написали, что М.Я. денег не собирала (причем так уверенно сказали), а вот оказывается собирала, факты мы Вам предоставили. Что скажите? Или дальше будете от ответа уходить?

И не Вы ли писали, что чужие домыслы и мнение в рассчет не берете (это когда Валерия предположила, что люди звонили в Потеряшку)? А теперь, оказывается, про Футерманов - это лишь домыслы :D

Никакой логики в Ваших постах, одни непонятные амбиции.

П.С. Девушки, простите, не смогла сдержаться. Подниму несколько тем из скорой... :-[
Алита

Сообщение Алита »

Да
что Вы? А как же фраза про нечистоплотность Футерманов в денежном вопросе? Если меня что-то не интересует, то я об этом и не пишу в каждой теме. Или Вы как акын - что вижу (или слышу), о том и пою? Причем неважно о чем, лишь бы спеть? :D :D :D

Хочется узнать Ваше мнение о ситуации с деньгами про орбеливеских собак. Вы написали, что М.Я. денег не собирала (причем так уверенно сказали), а вот оказывается собирала, факты мы Вам предоставили. Что скажите? Или дальше будете от ответа уходить?

И не Вы ли писали, что чужие домыслы и мнение в рассчет не берете (это когда Валерия предположила, что люди звонили в Потеряшку)? А теперь, оказывается, про Футерманов - это лишь домыслы :D

П.С. Девушки, простите, не смогла сдержаться. Подниму несколько тем из скорой...
Киса,ну не грузите меня лишней информацией - где была фраза про нечистоплотность Футерманов?

В контексте разговора...

Меня не интересует чистоплотность Футерманов в финансовых вопросах - не интересует,повторяю.

Я отвечала на пост,где эта фраза присутствовала.

Еще раз,для непонятливых,

мне абсолютно наплевать,как Футерманы относятся к финансовой чистоплотности.

Мне вполне достаточно их моральной нечистоплотности.
Алита

Сообщение Алита »

Валерия писал(а): Алита тут постоянно твердит, причем в разных темах, о финансовой нечистоплотности Футерманов

Вот на этот пост я отвечала.

И тему о их чистоплотности я не поднимала ни разу.

Просто потому,что эта тема мне малоинтересна.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):Да
что Вы? А как же фраза про нечистоплотность Футерманов в денежном вопросе? Если меня что-то не интересует, то я об этом и не пишу в каждой теме. Или Вы как акын - что вижу (или слышу), о том и пою? Причем неважно о чем, лишь бы спеть? :D :D :D

П.С. Девушки, простите, не смогла сдержаться. Подниму несколько тем из скорой...
Киса,ну не грузите меня лишней информацией - где была фраза про нечистоплотность Футерманов?

В контексте разговора...

Меня не интересует чистоплотность Футерманов в финансовых вопросах - не интересует,повторяю.

Я отвечала на пост,где эта фраза присутствовала.

Еще раз,для непонятливых,

мне абсолютно наплевать,как Футерманы относятся к финансовой чистоплотности.

Мне вполне достаточно их моральной нечистоплотности.

Ваша фраза: "А вообще - это несколько не в моем стиле - но мнение Пушенко - Футерманы очень нечистоплотны в финансовых воросах".

Если Вам наплевать, зачем об этом писать на форуме? Тем более, если информация не проверена... Когда я в контексте разговора ответила тоже самое про Пушенко, так Вы начали писать, что это "гипотетические предположения" и "неубедительно".

П.С. Это Вы грузите форумчан лишней информацией про Потеряшку и Пушенко - какая она замечательная, сколько лет Вы ее знаете, как она з.п. не получает, как ехали в метро и пр.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Вы написали, что М.Я. денег не собирала (причем так уверенно сказали), а вот оказывается собирала, факты мы Вам предоставили. Что скажите

Я лишь попросила объяснить механизм.

Кстати,Рута на сайте что-то нервно объясняла,даже спрашивала меня - а где я была 19 августа? Разве я имею право задавать вопросы по орбелевским собакам?

А я ей и не задавала.

У Марины спросила - ответ получила.Меня он устроил вполне.

А меня тогда на Потеряшке не было,я не в курсе.

Но - Марине я верю,ничего убедительного я не услышала - домыслы и все.

Еще претензии были?
Последний раз редактировалось Алита 23 окт 2008, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Киса,ну хватит уже - ваша фраза - моя фраза...

Что именно Вас так раздражает - Вы внятно изложите.

Я еще раз повторяю для любителей выдергивать фразы - мне наплевать на финансовые дела Футерманов.

В чистоплотности Марины я уверена.

Ответы меня не убедили, номер Потеряшки в газете по теме Орбели - не факт,что деньги пришли.

Давайте до следующего прецедента?
Последний раз редактировалось Алита 23 окт 2008, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
kisa

Re: Жорик

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
Вы написали, что М.Я. денег не собирала (причем так уверенно сказали), а вот оказывается собирала, факты мы Вам предоставили. Что скажите

Я лишь попросила объяснить механизм.

Кстати,Рута на сайте что-то нервно объясняла,даже спрашивала меня - а где я была 19 августа? Разве я имею право задавать вопросы по обелевским собакам?

А я ей и не задавала.

У Марины спросила - ответ получила.Меня он устроил вполне.

А меня тогда на Потеряшке не было,я не в курсе.

Но - Марине я верю,ничего убедительного я не услышала - домыслы и все.

Еще претензии были?

А я вот не верю. У Вас тоже домыслы - и ни одного факта, только разговоры о том, что Вы лично верите Пушенко и терпеть не можете Футерманов. Разговор ни о чем.

Поэтому поднимать данную тему больше не собираюсь.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Киса,какие домыслы? :?

Устала уже писать - финансовые дела Ф. меня не интересуют,и домыслов не было и не будет.

А то,что Ф. выступают на своем сайте от нашего имени - это,увы, не домыслы.Или даже не так - они присвоили себе наше имя,не без нашей ошибки,не спорю - но все-таки присвоили.

Воспользовались доверием М.Я.
Алита

Орбели

Сообщение Алита »

Вот ответ Руты - хотя я ей вопросов не задавала.

Кстати, по поводу Орбели.

Единственные люди, кого приставы пустили в ту квартиру были ВФ и Пантерка (тогда диспетчер по бойцам). Светлана, а Вы где были в тот момент? «Где Вы были 19 августа?!» (с) Я что-то не помню Вас. Вот помню приют, помню разных зоозащитников, а Вас нет, не припоминаю. Провал, видимо. Так вот. ЦПБЖ тогда являлся гарантом того, что собак не усыпят. Какие истерики творились тогда – не передать. Но собак вывезли-таки в СТ. И вот тут интересный момент. Я помню тот модуль в газете, только МЯ говорила, что денег-то почти не было – копейки какие-то. О каких собранных средствах вы все говорите? Интересно. Пантерка рыпнулась открыть кошелек, вернее, свой собственный она предложила использовать под собак с Орбели. И пароль передала МЯ. Получила по полной программе, т.к. "Только Руководство решает как собирать средства", – так оно сказало, это самое Руководство. То, что пришло на кошелек было выложено в отчете, вот он ...

Мы привозили и лично таскали в СТ 100 кг корма для собак с Орбели. Все, больше добавить мне нечего. Какие сборы по этой теме были вне сайта – понятия не имею,

И далее по теме - тоже без моих вопросов - более мне ничего по теме денег с Орбели - неизвестно,меня действительно тогда не было и в теме я,действительно,не участвовала.

Но из этой спонтанно возникшей дискуссии я понимаю только одно - неубедительны для меня обвинения к Пушенко.

Неубедительны,не потому,что я тупо ей верю,а потму,что они

неубедительны.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Еще раз хочу всем напомнить - эта тема совершенно никак уже не связана с собственно котом Жориком. Почему-то мои просьбы к участникам обсуждения (я -один из кураторов этого кота) о том, чтобы перестать очередной раз выяснять какие-то свои невероятно сложные и запутанные отношения именнно в его "именной" теме - игнорируются.

Поэтому я прошу переименовать эту тему. Я против того, чтобы Жорик ассоциировался у форумчан с этим очередным спором на "вечные" темы.

И приглашаю всех участников дискуссии в собственно тему кота в Скорой помощи. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= Ему как раз очень нужна помощь...
L
Lion King

Сообщение Lion King »

JuliaE писал(а):Еще раз хочу всем напомнить - эта тема совершенно никак уже не связана с собственно котом Жориком. Почему-то мои просьбы к участникам обсуждения (я -один из кураторов этого кота) о том, чтобы перестать очередной раз выяснять какие-то свои невероятно сложные и запутанные отношения именнно в его "именной" теме - игнорируются.

Поэтому я прошу переименовать эту тему. Я против того, чтобы Жорик ассоциировался у форумчан с этим очередным спором на "вечные" темы.

И приглашаю всех участников дискуссии в собственно тему кота в Скорой помощи. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= Ему как раз очень нужна помощь...

JuliaE, на что Вы жалуетесь? У данной темы под 2 тыс. просмотров, несмотря на то, что она значительно моложе темы собственно про кота. и в начале, и в конце темы есть ссылка на тему кота. Теперь весь форум знает этого замечательного кота ;)

Так уж устроен человек, даже любитель животных, скандалы всегда интереснее. Так и надо брать пример с Мадонны, только на благие цели!

Уважаемые форумчане! Помогите Жорику!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Lion King, а я не жалуюсь - я призываю сместить акценты.

Скандалы и Мадонна - это здорово, конечно, только, к сожалению, рост числа просмотров этой темы никак не отразился (положительно) на Жорике. Помогают по мере сил ему все те же люди, что и в начале... а проблем у него много, и будет еще много

Спасибо за поддержку Жорика. Все-таки я бы переименовала тему... не всякий пиар на пользу...Или я не права...? :?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»