Валерия писал(а):Маш - Вы хотя бы внимательно прочитайте -о чем идет речь. Мы, собственно, о том же, о чем и Вы. Алита тут постоянно твердит, причем в разных темах, о финансовой нечистоплотности Футерманов и о том какая святая Пушенко и иже с ней, а мы привели один достоверный - с доказательствами -из примеров нечистоплотности Пушенко, чтобы прекратить наконец этот спор и наезды на Футерманов на нашем сайте. Пусть разбираются где-нить в другом месте.
Да неправда Ваша - меня финансовые дела Футерманов никогда не интересовали.
Маринину порядочность я знаю.
Про Футерманов мне просто в этом смысле ничего неизвестно, хотя сомнения есть,но это не более,чем мои личные сомнения.
К Футерманам у меня совсем другие претензии - совсем не финансовые,и нигде я на финансовых вопросах акцентов не ставила.
Футерманы выступают от имени Потеряшки - до сих пор - регистрационный номер пульта - иначе тема уйдет в архив.
И я просто пытаюсь донести до всех,что пульт к ним не имеет отношения - непонятно,почему сайт Футерманов работает только с зарегистрированными у нас собаками и почему он по-прежнему называется Потеряшка