Итак, отчет

)
В такси Катюхе понравилось, на удивление прямо, ехала спокойно, слушала радио, смотрела в окно и щурилась от солнышка.
Дома я ее выпустила из переноски, показала, где горшок, где еда... она все осмотрела, стараясь не выходить на середину, как шпион-разведчик. И залезла на кухне под шкафчик для овощей.
Сидела долго, я ей даже туда мисочку с кормом поставила, но есть там ей было неудобно, и она вылезла. Еще раз обошла свои владения и устроилась на этот раз уже в комнате, между занавеской и диваном. Оттуда было видно телевизор, она его с любопытством смотрела. Не знаю уж, что там ей так приглянулось =)
... а потом она пришла к Сергею. Ему нездоровилось, он лежал на диване и смотрел тот же телевизор. Несколько минут спустя Катерина уже мурлыкала во всю, Серега ее гладил и говорил: как хорошо, что ты ее принесла, она такая добрая и мягкая. Заснули они в обнимку (хитрое все-таки Катька создание!!).
С утра я обнаружила, что горшок используется по назначению, еда и вода тоже не остались без внимания.
Все хорошо. Спала Катюха с нами, было тепло и уютно, я шла на работу в отдохнувшем и хорошем настроении, и больного нашего оставила под кошачьим присмотром.
Ждем в гости Алю в конце недели с плановым осмотром и просто так.