Антон писал(а):Народ, я не мне прошу помочь, а щенку.
Антон писал(а):Маша! Хоть ты поняла, спасибо!
Развод? В чем он заключается? Я хочу найти хорошего человека, который займется его судьбой. Да попросту спихнуть если хотите. Не можете мне в этом помочь, не засоряйте темы, пожалуйста.
ИЩУ ДОБРОГО ОТЗЫВЧИВОГО БЕССРЕБРЕНИКА готового у меня гада ползучего забрать щенка. все.
Айа писал(а):Ладно, девчонки. Чего налетели на человека как воробьи на крошки. Расшумелись тут. Ну другая психология у человека. Не собачник он вообще. И никогда этим не занимался. Это мы понимаем как по 10 собак и кошек держать. И как деньги просить. А Антон не понимает. И не потому, что плохой, а потому, что из другой жизни. Плохой бы не стал по интернету этот сайт искать, регистрироваться, сидеть тут часами и вообще чего-то делать. Ну насмотрелся человек передач про западных защитников животных. Ну считает, что достаточно позвонить и сообщить, а там пусть специалисты - любители разбираются. Не может он так сразу изменить своё отношение. Тем более, что опыта нет.
Ну зачем же так грубо то. Когда-то и у нас было по одной кошке или собаке.
Давайте лучше в нашу компанию его позовём. нам так мужчин не хватает. Вон за Кузей съездить - даже для мебели взять некого.
Научите спокойно человека всему. Даст Бог, пристроится ребёнок. А может через некоторое время сам возьмёт щенка с форума. Ну чего вы такие агрессивные. Это же почти наш человек.
Мой совет Антону. Срочно измените название темы.
Например:" Очень срочно нужна передержка. Вопрос жизни и смерти."
До воскресенья ещё 4 полных дня. Может отыщется что. Если не можете оплачивать - отредактируйте первый пост. Напишите, что нужны деньги на питание и передержку. А мы будем поднимать тему. Ну не бросим м, не такие мы
Да причем тут его ситуация. Что не найти пару тыщ, чтобы пока приткнуть пса на неделю, а потом помогли бы, скинулись, первый раз что ли. И пиаром заняться вполне бы мог, если тут уже два часа сидит и зарегиться сумел, значит и на досках зарегится. Да хоть на стерилизацию привезти в клинику и попросить на неделю оставить, оплатив стационар. За неделю может многое решиться, а может и все. И главное, у людей появится желание помогать. А "заберите, я пошел...", никто не возьмет. ИМХОАйа писал(а):Чего вы всех под один стандарт ровняете. Один можнт за это время на яхту заработать, другой вообще ни на что не может. Вы же не знаете, какая ситуация у человека.
Так он ничего и не хочет делать и никто не указывает, а именно подсказывает варианты, как то стационар, гостиница и Отрадное,..хотя бы. Да если он его притащит и на неделю куда нить посадит, сфоткает и пиарить начнет, я первая ему денег дам и другие дадут.masha-piter909 писал(а):Мне даже кажется,что дело не в стандарте.Вот сейчас,хамят молодому человеку,указывают(заметьте,не подсказывают),а потом если этого пса пристрелят будут сопли размазывать.И его винить,что ничего не сделал.Просто потому,что всегда нужно найти виноватых(я у нас на форуме давно такое заметила).Мне нечего предложить Антону,я и молчу,и когда собаку пристрелят станет не по себе(если Антон об этом напишет,хотя лучше не надо),но винить тут некого.
irin писал(а):Так он ничего и не хочет делать и никто не указывает, а именно подсказывает варианты, как то стационар, гостиница и Отрадное,..хотя бы. Да если он его притащит и на неделю куда нить посадит, сфоткает и пиарить начнет, я первая ему денег дам и другие дадут.masha-piter909 писал(а):Мне даже кажется,что дело не в стандарте.Вот сейчас,хамят молодому человеку,указывают(заметьте,не подсказывают),а потом если этого пса пристрелят будут сопли размазывать.И его винить,что ничего не сделал.Просто потому,что всегда нужно найти виноватых(я у нас на форуме давно такое заметила).Мне нечего предложить Антону,я и молчу,и когда собаку пристрелят станет не по себе(если Антон об этом напишет,хотя лучше не надо),но винить тут некого.