Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мастино. Бутч. В мемориал. Плюс еще один пес. Инфекция.Энтерит

они всегда будут с нами...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Кать, мне позвонила девушка с форума, хотела Бутча взять пока (!) на передержку... Но честно скзала, что берет Боксера Дона со старой деревни. Что подала заявку на него. Из приюта собы медленнее пристраиваются, чем с форума, не хотелось у парня хорошего хозяина уводить из под носа. Поэтому, сказала ей, чтоб сначала в приют отзвонилась. Боксера ей сказали, что отдадут.

Эт я к чему... уверена, что на парня очередь выстроится, только реклама нужна... :)

Татьяна, спасибо Вам еще раз :flower: Удачи с боксиком :)
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

млин как родителей уговорить на такого кобеля?

а сколько он в день съедает???
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

все,нашла ручки,шекарнее не придумаешь!!!!!!!!!завтра спишемся,ложусь счастливая спать!!! :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Ага, я мы до завтра гадать будем, к кому же шикарный пес поедет :? :O
Катерли

Сообщение Катерли »

Алена, отпишись часов до 16 пожалуйста, ехать мне его фотографировать или не надо. :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Алена, что за ручки? :) Спасибо большое :flower: :flower: :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

разговаривала с мужчиной, сказал, но Бутч ни чего не ест. Вчера он съел 300 гр. корма за день (Педегри), ну и дети, жена кусочками подкармливали. Скинула ему тел Иванко, сказала, чтоб Пронатюр заказал.

Сообщмла, что есть люди, которые будут счастливы иметь такую псяку :) Он забеспокоился, ;) сказал, что до конца недели они решат вопрос, оставлять его или нет. При этом сказал, что он очень хочет Бутча оставить, но проблема в жене.
Катерли

Сообщение Катерли »

Лен, пусть решают тогда, решат отдать - съезжу сделаю фото, если надо будет..уже в контакте им интересуются, твой телефон там есть, так что может свяжутся.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Катя, спасибо. Пусть думают до конца недели.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

девчёнки,ручки замечательные_головой своей ручаюсь! это мои знакомые: с Андреем мы гуляем с собаками,ну о моей могучей кучке может известно..у Андрея маст.нап. девочка Бьянка,ей 1,3 такая лапа...он хотел себе для Бьянки,чтоб не скучала...вот кк мир тесен:

про Джоржика он читал давно в контакте,НО ИМ НЕ ОТДАЛИ...я чуть не упала,когда он мне сказал.такой парень чудесный,жаль я ему не нравлюсь :-[ хмхм.

вообщем либо он себе возьмет,либо его возьмут в Москву его родственники..там за вчерашний день уже борьба началась,родственники говорят,что парень настрадался ему надо жить в пригороде,на воздухе в тишине и спокойствии,бегать и двигаться(родственники живут в Москве в частном секторе),ну судя по Андрюшке все обеспечены достатком! вообщем советую именно в Москву,т.к. Андрюшка живет на Техноложке,а в пригороде я бы и сама по полям носилась!!!

как состыковываться будем?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Алена, очень хочу отдать собу в дом, к Вашим знакомым. Ему там точно будет лучше... Буду говорить с людьми...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

мои знакомые отличное имеют представление о породе,все за и против взвесили.

могу за них поручиться.

они в состоянии купить себе,стоял мною вопрос о том,что парень страдает,разве они могут спать спокойно,когда их девочка Бьянка творожок рыночный хамякает,а Ждоржик никому не нужен... :cry:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ален, я поняла, сижу думаю, как убедить их, что Бутча им не нужен ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Очень просто, попросить жену убедить мужа в этом ;) Думаю она будет только за
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

а не в чем убеждать никого и не надо,люди пришли к выводу что собака им не нужна..

люди на форуме не в детский сад играют! не нужна,значит велась работа и нашлись люди,кому нужна.все,дело сделано..пусть готовятся морально к другой собаке и по-серьезнне,этож не любовница на час: вызвал,пордон,я думал она в жизни лучше... :angry:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Люди собаку отдают! Алена я им говорила (вчера) ;) , что соблу будет хорошо в загородном доме. Седня позвонила женщина, сказала, что не справляется с собой и тремя детьми. Но, от песа в восторге.
NZ

Сообщение NZ »

ТВИГГИ писал(а):Люди собаку отдают! Алена я им говорила (вчера) ;) , что соблу будет хорошо в загородном доме. Седня позвонила женщина, сказала, что не справляется с собой и тремя детьми. Но, от песа в восторге.
Лен, может им кого поменьше подобрать? ;)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Да, Наташ, они щена хотят. Но вопрос пока еще не решен. В смысле, думают еще.
Н
Ник 2702

Здравствуйте

Сообщение Ник 2702 »

Скажите пожалуйста, так где сейчас собака? У меня знакомые хотели бы взять себе большую собаку. Мне можно с ними говорить о Буче или он уже нашел дом
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ищем все и всё,потом выберем куда его.правильно?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Алена, поговорите еще раз с этими людьми. Хочу, чтоб они Бутча забрали.
И
Игорь777

Сообщение Игорь777 »

вообще-то,собаку зовут Макс и ему 7!!!!!!! лет,а не 1,5.Я лично знаю его хозяев в Выборге,откуда он и был стырен.Да,конечно,они выпивают,но собака,которую уже 2 или 3 раза возвращали новые хозяева,к ним привыкла и любит их!Так,что ваша самодеятельность до добра не доведет.Верните собаку на место!!!Или хотя бы не пристраивайте ее абы кому,и говорите правду про возраст.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

А вот это совсем интересно!!!!!!!! :?
И
Игорь777

Сообщение Игорь777 »

Я сам не знаю,что будет лучше,в данной ситуации.Собаку просто выпускают одну погулять,но все-таки скоро зима...Но собака очень сложная,и привыкать будет долго.Первый раз ее вернули из-за того,что она выла 2 дня.Вернули хозяевам,а потом его опять стырили оттуда.Что делать,честно скажу,не знаю.наверное,отдавать людям,которые ОЧЕНЬ любят животных и готовы к его длительной адаптации.Или вернуть,прожил же он там 7 лет. :?
Катерли

Сообщение Катерли »

...
Последний раз редактировалось Катерли 09 окт 2008, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Игорь777 писал(а):Я сам не знаю,что будет лучше,в данной ситуации.Собаку просто выпускают одну погулять,но все-таки скоро зима...Но собака очень сложная,и привыкать будет долго.Первый раз ее вернули из-за того,что она выла 2 дня.Вернули хозяевам,а потом его опять стырили оттуда.Что делать,честно скажу,не знаю.наверное,отдавать людям,которые ОЧЕНЬ любят животных и готовы к его длительной адаптации.Или вернуть,прожил же он там 7 лет. :?

Уважаемый (или уважаемая? ;) )Прекращайте уже свои басни рассказывать про то, что соб выл 2 дня не унимаясь.

У людей, укоторых сейчас он находится, соб поскулил пару часов походил поквартире осмотрев ее, и успокоился, чувствует себя в семье великолепно. Кто че стырил-мне не известно.

Собака сложная? Да что Вы? Это в чем?
Катерли

Сообщение Катерли »

...
Последний раз редактировалось Катерли 09 окт 2008, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Игорь777 писал(а):Так,что ваша самодеятельность до добра не доведет.Верните собаку на место!!!Или хотя бы не пристраивайте ее абы кому

Вы что угрожаете?

:) :D

А абы кому пес не пристраивается, и не Вам меня учить, незнакоммммммка? ;)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Катерли писал(а):Лена, а возраст? реально сколько ему? :O

Кать, Ира сказала от 1,5 года, ну максимум 4 года. Но ведь невозможно точно определить ты ж сама знаешь! В любом случае, на парне клеймо, можно выяснить реальный возраст через клуб. Только мне все равно до его возраста, он отличный мальчишка, и ему нужна помощь.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Игорь777 писал(а):Что делать,честно скажу,не знаю.наверное,отдавать людям,которые ОЧЕНЬ любят животных и готовы к его длительной адаптации.Или вернуть,прожил же он там 7 лет. :?

Человек не видел собаку не разу, и даже не знает о чем говорит...

О КАКОЙ ДЛИТЕЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ ВЫ ГОВОРИТЕ???????? АДАПТАЦИЯ К ЧЕМУ????

Девочки, я видела собла своими глазами, и если б были с ним проблемы у людей, поверьте, не стали бы они рисковать своими тремя мелкими детьми.

Просто у кого -то ;) вражда с Ирой, это вся та же дурацкая история, от которой я в бешенсте, а разменная монета как всегда- собаки. И этот человек не понимает ... те нет, он понимает, но ему плевать, что своими постами он хуже делает не Ире, а этому несчастному собаку, которого он пытается дискредитировать..
Ответить

Вернуться в «Мемориал»