Ребята, дело серьезное, щеночка-мальчика нужно забирать от меня побыстрей. Проблема в девченках. Сегодня вернули его сестру, она очень бойкая и активная девочка, вторая- такая же. Вольер у них маленький (не расчитывали мы с Даней, что они так засидятся, а расширить пространство нет возможности, ремонтируемся, все вещами забито

), им уже и вдвоем-то тесно, а тут теперь втроем

. Я выпускаю их вечером побегать по квартире, чтобы хоть немного двигались, но им мало этих пары часов, а оставить на весь день в квартире ,пока мы на работе нет возможности

Мальчишка совсем дикий, за все время, что он у нас, он не привык ни на капельку, Найда его конкретно забивает, отнимает еду, он не умеет за себя постоять. Когда я кладу в кормушку порцию в два раза больше нормы, в надежде, что он хоть немного поест, дело кончается тем, что Найда обжирается до неходячего состояния и ей плохо потом ,а мальчик так и сидит голодный

Вчера отменила работу, сидела с ним дома, следила, чтобы не загрызли совсем, с рук он не есть

.

Ребята, мы с Даней не можем бросить работу, а так как оба "фрилансеры", то рабочий день ненормирован. Сейчас пишу пост- из комнаты дикие вопли - девченки вдвоем жрут бедного мальчика

Возьмите его, пожалуйста, на передержку! Две щенки его забьют совсем, а нас почти все время нет дома

!!!