Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их полосатая жизнь. Наша жизнь.

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Сообщение ols »

Ирина Рудова писал(а):(на мотив "еслибы сбылась моя мечта" из мультика про летучий корабь)

котик-мурлыка,

и еще двое!

вот оно - щастье!

всем бы такое!!!
прикольно как, а главное все правда!!!

Дела у нас хорошо. Мне с ними так комфортно. все встречают и муркают. Они и правда очень добрые, ласковые и понимающие животинки.
ols

Сообщение ols »

Помогают произвести впечатление на гостей. Гости едят стоя, не умеют они есть с подростками за одним столом. :D
ols

Сообщение ols »

вчера забрали Гаврика. Котенка, который жил с полосатиками на кухне 5 недель. Скучают, никто до них не докапывается.
ols

Сообщение ols »

Сегодня возила Мурчиков кастрировать. И маленькому полосатику еще заворот века подрезали. По дороге обратно он бился в переноске и теперь глаз сильно отек.

А большой мой полосатик Мур-Мур. Остался в клинике. Когда к нам в среду приехала наш ветеринарный доктор, он ей так понравился, что она просила его для своих друзей семьи. Я не хотела уже отдавать Мурчиков никому. Но ей отказать не смогла.

:cry: Вот сижу грущу. Знаю, что если чего моего доктора и припахают лечить. И все вопросы к ней. И прошлая их кошка прожила долго и счастливо. Но Мурчик такой хороший у меня. Остался всего один полосатик. Как мы теперь без Мур-Мура. :cry:
ols

Сообщение ols »

Маленький полосатик у меня дома пришел в себя. Операцию перенес хорошо. Есть кнечно отек на глазу, но он сам еще его подрал. Надеюсь, скоро поправится.

Мур-Мур гуляет по вет. клинике. Сначала он сам открыл ночью клетку. А потом стал так вопить, что его уже выпустили. У него все хорошо. Его нельзя не любить.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Не грустите, не надо....Ведь все хорошо
ols

Сообщение ols »

:D :D :D :D :D :D

Вчера забрала Мур-Мура обратно. Не помню когда так смеялась последний раз. Утром мне позвонила моя вет. И рассказала, как Мурчик разнес новую квартиру. Он обоссал все. Диван, одеяла. Хозяйский ботинок. На хозяина шпит, хозяйка боится подходить. Никогда не слышала, как мурчик на человека шипит. Он даже в вет. клинике муркает. И чтоб писать не в лоток, даже не представляю. Так что Мурчик отказался там жить в категорической форме! :D :D :D :D :D :D :D :D

А дома сразу замуркал, Облизался с полосатиком,сходил в лоток и был сильно всем доволен.

Вот думаю, буду ли их пристраивать или ....
matakaram

Сообщение matakaram »

Знакомая история. После такого пристройства у меня стало две кошки:)
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Поздравляю! Если у нас свободная страна, то и коты должны иметь право голоса!!! :ok:
ols

Сообщение ols »

Евгения-я писал(а):Поздравляю! Если у нас свободная страна, то и коты должны иметь право голоса!!! :ok:
Да, они такие, могут популярно объяснить, что не согласны! :D :D :D

Второй день смеюсь.
ols

Сообщение ols »

Вот какие мы классные!

ИзображениеИзображение

Изображение
ols

Сообщение ols »

Мурушки выпущены в стаю. Осваиваются. Пока все дружелюбны. и стая и Мурушки.
Baileys

Сообщение Baileys »

не понравилось, что из ДОМА забрали. :D :D :D
ols

Сообщение ols »

Baileys писал(а):не понравилось, что из ДОМА забрали. :D :D :D
Да уж, симешно.

Выпустила их в стаю. С кошками пока настороженно,мои пошипывают. Но эти носятся по квартире в бешенном восторге. А как им понравился диван!

Они же то на работе жили, то на кухне. А тут почти годовалые коты узнали что такое диван! Это так здорово и так трогательно выглядит. Такое счастье у зверей!. :hi:
ols

Re: Их полосатая жизнь. Первые полосы.Вторая полоса.

Сообщение ols »

ols писал(а):Изображение
Ну вот Мурчики наверно у меня останутся. Или только вместе надо пристраивать. вообщем нет лучше Мурушек, чем мои.
ols

Сообщение ols »

Изображение[

Изображение

[/quote]

Теперь это мои Мурушки. Скоро выложим фото из дома!
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anele

Сообщение anele »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

ols писал(а): вообщем нет лучше Мурушек, чем мои.
И с этим не поспоришь!!! Радуюсь вместе с Вами! :flower:
Танюша

Сообщение Танюша »

какие классные Мурчики! Красиво полосатые :great:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Поздравляю Мурчиков и Ольгу! Два полосатика - это двойная радость :)
ols

Сообщение ols »

Фрина писал(а):Поздравляю Мурчиков и Ольгу! Два полосатика - это двойная радость :)
Это точно! Никак даже не привыкну, что это со мной. Как их вижу, сразу руки тяну, все боюсь что скоро будут жить не со мной.

А это теперь все мое!!!!!!!!!!!

Да, я жадина, и не скрываю.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ах :) :) :flower: :great:
ols

Сообщение ols »

Ага, коты привиты, кастрированы, сделана операция на глазах. Ну и такими чудесными, беспроблемными, любимыми полосатыми котами делиться??????

Все мое!!!

:D :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»