Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка для 4-х одномесячных котят из коробки, брошенной в лесо

e
elena73

Сообщение elena73 »

спасибо еще раз за фото, фотографии классные, Катя, а можно попросить их еще на почту прислать [url=mailto:kulikova73.73@mail.ru]kulikova73.73@mail.ru[/url], естественно когда здоровье в норму придет?
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена, завтра вышлю, сейчас лапы ломит и хвост отваливается. Вот еще симпатяжки:

Изображение Изображение Изображение

Ты потом отсортируй, где мальчики и где девочки и выложи эти фото с указанием пола во второй теме, которая в хорошие руки.

а я в контакте по группам фото подабавляю
Sima

Сообщение Sima »

Коты сказочные :)
NZ

Сообщение NZ »

Ленк, может продавать бум? ;) :flower:
e
elena73

Сообщение elena73 »

к сожалению не вижу очереди из желающих, а так бы и аукцион можно было устроить. звонков нет вообще.
Carborline

Сообщение Carborline »

такие детки замечательные - прямо модели :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Так еще не пиарили толком..вот и нет звонков. Но шквала лучше не надо, если конечно написать что от породистого папы например шиншиллы, то шквал будет, но вот насколько сможете нормальные руки отобрать.. :hmmm:

поменяйте фото в макетике, распечатайте и расклейте на остановках, в местах скопления людей - у почты, магазина..в зоомагазине попросите повесить. С таких объявлений хорошо отклики идут. Главное картинку цветную - внимание привлекает.
Helena

Сообщение Helena »

Елена,я могу взять одного,если подружаться с пёсой.Вообще он к котам нормально относится. :dog1:
e
elena73

Сообщение elena73 »

взять на передержку?
e
elena73

Сообщение elena73 »

позвоните мне пожалуйста, 8-921-760-65-50
Helena

Сообщение Helena »

Да,до конца сентября,потом своего кота с дачи заберу. :(
Helena

Сообщение Helena »

Сейчас найду зарядку телеф. позвоню. :?
Sonya

Сообщение Sonya »

Helena писал(а):Да,до конца сентября,потом своего кота с дачи заберу. :(

до конца сентября такая красотища разве досидит без хозяев?! НЕ ВЕРЮ! :D

Кстати, почему никто не написал, что у вот этого котенка:

Изображение

разноцветные глазки?!

Это же супер-фишка!
Последний раз редактировалось Sonya 26 авг 2008, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

в контакте если рекламировать, то быстро разберут, там много народу, есть из чего отсеять :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Сегодня два раза спрашивали и оба в подарок, правда второй раз младшей сестренке..если родители не против и в курсе подарка и сестренка хочет котенка, как вы думаете, это нормально?

Я дала телефон Елены, уточните как раз эти аспекты именно, ъхотя можете сразу сказать что в подарок не отдадите, это нормально.
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):Сегодня два раза спрашивали и оба в подарок, правда второй раз младшей сестренке..если родители не против и в курсе подарка и сестренка хочет котенка, как вы думаете, это нормально?

Я дала телефон Елены, уточните как раз эти аспекты именно, ъхотя можете сразу сказать что в подарок не отдадите, это нормально.

имхо, нормально, если поговорить конкретно с родителями одариваемой сестренки и они понравятся :)

В противном случае, через третьи руки - несерьезно.
Катерли

Сообщение Катерли »

да да, с родителями, он написал что родители в курсе поисков котенка.
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):да да, с родителями, он написал что родители в курсе поисков котенка.

так это нормально :flower:
Sima

Сообщение Sima »

только в этом лучше удостовериться, что родители согласны :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):только в этом лучше удостовериться, что родители согласны :hmmm:

да и вообще опросить их так же, как если б они сами искали котенка
e
elena73

Сообщение elena73 »

[

Кстати, почему никто не написал, что у вот этого котенка:

Изображение

разноцветные глазки?!

Это же супер-фишка![/quote]

такое освещение, мне то кажется, что одинковые, то разные, сама сегодня первый раз обратила внимание, но решила что показалось.
Sonya

Сообщение Sonya »

да точно разные :)
e
elena73

Сообщение elena73 »

сегодня были смотрины, одни прочитали объявление на улице-семейная пара, другая девушка из контакта. В общем очень неплохое впечатление от них осталось, но не взяли, сказали что еще будут смотреть, а девушку как мне показалось напрягло, что котята из коробки, сказали будут думать.
e
elena73

Сообщение elena73 »

нужен совет - говорить об обстоятельствах нахождения котят или нет, и об их здоровье, как говорить так, чтобы и овцы целы и волки сыты?
Sonya

Сообщение Sonya »

elena73 писал(а):сегодня были смотрины, одни прочитали объявление на улице-семейная пара, другая девушка из контакта. В общем очень неплохое впечатление от них осталось, но не взяли, сказали что еще будут смотреть, а девушку как мне показалось напрягло, что котята из коробки, сказали будут думать.

ну и хорошо. Все будет хорошо. Котята такие очаровашки :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

elena73 писал(а):нужен совет - говорить об обстоятельствах нахождения котят или нет, и об их здоровье, как говорить так, чтобы и овцы целы и волки сыты?

я всегда говорю. Такие экземпляры по-любому разберут, а если у людей будут иллюзии, они не будут готовы к возможным трудностям, могут болячки просмотреть (ТТТ конечно).

И вообще, кто брезгует нашими котятами, с теми нам не по пути :D

А чтоб волки были сыты - я всегда обещаю поддержку, если что случится. Но не все пользуются почему-то - из пятерых котят последнего сезона двое хозяев сообщили мне постфактум, что пролечили: в одном случае ринотрахеит, в другом микоплазму. Стыдно было... а что делать. Люди знали, кого берут. Одна инфекцию вообще неясно где зацепила, месяц как домашняя была... :( У второй карантина как такового не было, быстро забрали.
Последний раз редактировалось Sonya 26 авг 2008, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
e
elena73

Сообщение elena73 »

у них не все в порядке с глазками и носиком, выделения не гнойные и их не много, но они есть, прокапываю левометицитиновыми каплями, надеюсь быстро пройдет. аппетит хороший, стул тоже, игривые. надеюсь это не зловещий признак, сегодня они у меня шестой день, дала сегодня празител.
Sonya

Сообщение Sonya »

elena73 писал(а):у них не все в порядке с глазками и носиком, выделения не гнойные и их не много, но они есть, прокапываю левометицитиновыми каплями, надеюсь быстро пройдет. аппетит хороший, стул тоже, игривые. надеюсь это не зловещий признак, сегодня они у меня шестой день, дала сегодня празител.

Тем более надо следить пристально до конца периода карантина, и если быстро разберут, то хозяева должны быть готовы наблюдать.
e
elena73

Сообщение elena73 »

конец карантина - сколько дней?
Sonya

Сообщение Sonya »

elena73 писал(а):конец карантина - сколько дней?

я все время путаю. Кто соображает нормально, ответьте пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Архив»