Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петроградцы: щен Наоми черный метис лайки,будет некрупной. помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Катя Sotis ник, кот. в СТ ездила, а еще есть Наталья с ником Натальинка она тоже там не редким гостем была
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Это не Катя Сотис- ее я знаю-встречалась. Катя другая :P . Наталья- спасибо, посмотрю ;)
B
Berkul

Сообщение Berkul »

я живу рядом в этом районе, между Спортивной и Чкаловской. К сожалению с учетом коммуналки всё что могу - покормить педигри сегодня вечером и если отлавливать будете вечером помочь половить. Я не поняла только - они на территории училища что ли? думала, в личку написала - место, конечно, пишите туда!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

нет они недалеко от входа главного. может вы со мной сегодня им глистогонку дать поможете? :-[ часиков в 8 вечера? звоните на мобилу, я ухожу скоро из инета.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

хотя нет, пока в нете. я мобилу дома забыла(((
B
Berkul

Сообщение Berkul »

я у ветеринара к 18-30 на чапаева, после этого сразу домой. (там осмотр кошки, не должно быть долго ТТТ). я готова присоединиться, но как состыковаться по времени :?
B
Berkul

Сообщение Berkul »

если на передержку по любому везти, там не ппроглистогонят их (или не такая это передержка)? а я бы сегодня покормила щенов
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я сегодня могу в любое. может, как освободитесь, так и позвоните?.если сегодня сможете.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

нет наверно, не проглистогонят. она платная.мне спокойней, если сама ;) . и на передержку поедут только когда узнаем насчет времени отлова(частного).
Последний раз редактировалось ALEA 12 авг 2008, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
B
Berkul

Сообщение Berkul »

звонить вам на моб? так вы же дома забыли его (или уже забрали?) выхожу из и-нета. буду звонить на моб иой тел. 8-905-286-55-29
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я с работы приду домой часов в 7. с этого времени :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help:
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Нужен отловщик, снотворное, машина и денюжки на отловщика и передержку.а еще надо привить щенов и сделать им паспорта.

но для начала всего нужен отловщик.его то мы и никак не можем найти((
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, ты звонила Светлане Игнатьевой? У нее есть занкомые ловцы.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я отрезана от мира.((( мама запретила инет на работе, дома его тоже запретила, после работы-домой. телефон домашний берет сама. мобильный отказалась оплачивать. и вообще сказала, если будешь занимться бездомными, тащить в дом заразу, можешь съезжать с квартиры, уходить с дневного отделения универа и идти работать и тогда занимайся чем хочешь((.так что теперь все будет под БОЛЬШИМ секретом. чуть позже сегодня постараюсь позвонить.
Tami

Сообщение Tami »

Девочки, Катя завтра будет звонить по новому телефону, вызвать отлов. Вроде там должны принять заявку. Кати на форуме нет, если что - пишите мне
Tami

Сообщение Tami »

Значит, новости с полей.

Катя договорилась с директором Спецтранса. Он обещал, когда поступит заявка, за сутки до выезда отлова позвонить ей. Щенков отловят и передадут вам, а собак заберут на стерилизацию и вернут на прежнее место. Надо будет встретить. С заявкой хуже.

Он сказал, что попробовать через милицию, но милиция сказала, что занимается только трупами. В конце концов удалось выяснить, что заявка идет через жилконтору (!). Жилконтора почему говорит, что этим не занимается - все очень просто. Заявка эта платная, но оплачивают ее не жители, а сама жилконтора. Поэтому они и не хотят принимать заявку.

Итог: нужен телефон жилконторы, девочки, найдите, плиз, кто в том районе и скажите Кате. Телефон 8-905-255-7048.

Дальше надо будет договориться с бабульками оттуда, чтобы сходили и дали заявку.

Вообще, в этой теме кто-нибудь есть или этим уже одна Катя занимается???
Tami

Сообщение Tami »

В общем, все устроилось следующим образом:

Спецтранс внял нашим мольбам и САМ все организовал. Отлов в понедельник, ориентировочно в 11 утра. Встреча заранее у 71 о/м Петроградского района (Мончегорская, 6). Завтра уточнят время.

НУЖНЫ МАШИНА И ЛЮДИ! ПОДГОТОВКА ПЕРЕДЕРЖКИ!

Девочки, срочно отзвонитесь Кате 8-905-255-7048. Она переживает насчет передержки.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наберите Сашу или Лизу, они знают насчет передержки все. У меня нет инфы :(
Tami

Сообщение Tami »

До Саши было не дозвониться, вроде как сейчас разговаривают...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

простите, что выпала, просто проблемы на работе. и с начальством. только сейчас смогла. я в жилконтору тоже звонила-меня послали, и управдом послал.

Спасибо Кате огромное.... :flower: она не читает, но всеже... пусть все знают, что есть такой замечательный человек)) без которого мы бы не справились :thank you:
Tami

Сообщение Tami »

Катя почти читает... Я все передаю. :)

Ей приятно :)

Если с утра будет встреча, постараюсь тоже до работы подъехать...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

передержка есть. нет машины!!!и нам бы денюжек немножко..

получится, что я пока только 500(на след. неделе еще будет)+500от Лиззз+от Ани около 1000+ Туфелька чуток обещала :-[ .

на одну неделю соберем. а там думаю сумма будет меньше))

я не из-за денег, очень надеюсь на дом для детей...

Лиззз- от вас ручки звонили(УРА!!!)хотят посмотреть черную девку)) в пятницу вечером подойдут))хоть бы все сложилось....
B
Berkul

Сообщение Berkul »

Саша, я с 9 до 18 работаю, если вдруг время или день (на выходной перенесется), отзвонись, плиз
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ок, но это врядли((((
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, что нужно для передержки, кроме денег и корма?

Миски, одеяла-старые свитера для подстилок, ошейники с телефонами куратров(да, с этой передержки убегают часто, так что это просто необходимо)? "Гискан5" и глистогонку когда будешь покупать и давать? "Гамавит" будешь колоть или не надо?

Сашунь, тебе на телефон денег кинуть, раз тебе семейство бюджет урезало?

Ну, и разумеется, в понедельник могу подъехать с сеткой.
Tami

Сообщение Tami »

А как же машина? Ничего пока не известно?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я вроде помирилась)))но только с условием не заниматься всякой дрянью(((. так что если я вдруг начну по телефону ерунду болтать, не обращайте внимания, значит кто-то из домашних рядом.))))и не обижайтесь, если вешаю трубку или сбрасываю((( просто лучше не скандалить с родителями((

теперь я прошу деньги на поход в ДИВОостров с подругой, ну или на кино..... :-[ и ухожу теперь не к собакам, а в "универ документы отнести" :P .
A
ALEA

Сообщение ALEA »

теперь похоже придется на передержку ездить каждый день и кормить щенов. там оч плохое питание((я смогу, но не каждый день. может кто сможет?

МАШИНА!!! отзовись.......
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»