Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я живу рядом в этом районе, между Спортивной и Чкаловской. К сожалению с учетом коммуналки всё что могу - покормить педигри сегодня вечером и если отлавливать будете вечером помочь половить. Я не поняла только - они на территории училища что ли? думала, в личку написала - место, конечно, пишите туда!
нет они недалеко от входа главного. может вы со мной сегодня им глистогонку дать поможете? часиков в 8 вечера? звоните на мобилу, я ухожу скоро из инета.
я у ветеринара к 18-30 на чапаева, после этого сразу домой. (там осмотр кошки, не должно быть долго ТТТ). я готова присоединиться, но как состыковаться по времени
я отрезана от мира.((( мама запретила инет на работе, дома его тоже запретила, после работы-домой. телефон домашний берет сама. мобильный отказалась оплачивать. и вообще сказала, если будешь занимться бездомными, тащить в дом заразу, можешь съезжать с квартиры, уходить с дневного отделения универа и идти работать и тогда занимайся чем хочешь((.так что теперь все будет под БОЛЬШИМ секретом. чуть позже сегодня постараюсь позвонить.
Катя договорилась с директором Спецтранса. Он обещал, когда поступит заявка, за сутки до выезда отлова позвонить ей. Щенков отловят и передадут вам, а собак заберут на стерилизацию и вернут на прежнее место. Надо будет встретить. С заявкой хуже.
Он сказал, что попробовать через милицию, но милиция сказала, что занимается только трупами. В конце концов удалось выяснить, что заявка идет через жилконтору (!). Жилконтора почему говорит, что этим не занимается - все очень просто. Заявка эта платная, но оплачивают ее не жители, а сама жилконтора. Поэтому они и не хотят принимать заявку.
Итог: нужен телефон жилконторы, девочки, найдите, плиз, кто в том районе и скажите Кате. Телефон 8-905-255-7048.
Дальше надо будет договориться с бабульками оттуда, чтобы сходили и дали заявку.
Вообще, в этой теме кто-нибудь есть или этим уже одна Катя занимается???
Спецтранс внял нашим мольбам и САМ все организовал. Отлов в понедельник, ориентировочно в 11 утра. Встреча заранее у 71 о/м Петроградского района (Мончегорская, 6). Завтра уточнят время.
НУЖНЫ МАШИНА И ЛЮДИ! ПОДГОТОВКА ПЕРЕДЕРЖКИ!
Девочки, срочно отзвонитесь Кате 8-905-255-7048. Она переживает насчет передержки.
Саша, что нужно для передержки, кроме денег и корма?
Миски, одеяла-старые свитера для подстилок, ошейники с телефонами куратров(да, с этой передержки убегают часто, так что это просто необходимо)? "Гискан5" и глистогонку когда будешь покупать и давать? "Гамавит" будешь колоть или не надо?
Сашунь, тебе на телефон денег кинуть, раз тебе семейство бюджет урезало?
Ну, и разумеется, в понедельник могу подъехать с сеткой.
я вроде помирилась)))но только с условием не заниматься всякой дрянью(((. так что если я вдруг начну по телефону ерунду болтать, не обращайте внимания, значит кто-то из домашних рядом.))))и не обижайтесь, если вешаю трубку или сбрасываю((( просто лучше не скандалить с родителями((
теперь я прошу деньги на поход в ДИВОостров с подругой, ну или на кино..... и ухожу теперь не к собакам, а в "универ документы отнести" .