Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
vini

Сообщение vini »

Всё опять разборки из серии "А ты кто такой?!". Неужели так трудно высказываться по сути,т.е. что можно сделать с собакой (кроме усыпления-эта точка зрения не требует такого количества текстов и так понятно). А уж кто куда деньги собирает-вообще никого не должно колбасить-просто не давайте если не нравится тема }:) А желающие усыпить ,похоже , как раз и не имеют никакого доступа к "телу"-от того и реагируют так бурно. Интересно было бы посмотреть как теоретики потащили бы того Казика на усыпление ;) Когда кто-то другой делает (типа в Германии) оно всегда хорошо так выглядит,да у немцев вообще "человек имеет больший приоритет перед собакой"- там и газовые камеры не на собаках опробовали. }:) Да и хватит уж,наконец,ту Германию всем в нос тыкать как образец- ну не для всех она рай земной! :sick: Забодали!
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Согласна с предыдущим автором...., собаке надо дать шанс (если он при данных обстоятельсятвах будет), но хозяин должен жить один, иметь характер очень сильного лидера, и по возможности быть мужского пола, или ну очень сильная женская рука!!!
Последний раз редактировалось Кингуся 28 июл 2008, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
belinda

Сообщение belinda »

Уважаемые форумчане, извините, что встреваю в ваш разговор.....но, прочитав все посты про несчастную собаку, не могу не высказаться. Сама недавно похоронила свою добермашку. Прожила она 13 счастливых лет. Прежде, чем заниматься такой сложной собакой, изучила кучу литературы, воспитывала ее только поощряя положительные поступки. Доберманы по природе злобно-трусливые и реагируют на резкое к ним отношение.

Собака, судя по всему. просто настрадалась, да и Ольга не очень-то понимала, что такое доберман. Отсюда и результат. А уж как выглядит бедная собака!!! Такая худющая!!

Ей бы знающего кинолога и все будет в порядке, если только нет нарушений клинических. А что касается детей...моя девочка воспитывалась без детей и я просто старалась не провоцировать подобные ситуации (сын ест мороженое, а голодная собака сидит рядом...)

Пусть повезет несчастному животному и ей встретится действительно знающий породу и любящий добиков человек.
belinda

Сообщение belinda »

хозяин должен жить один, иметь характер очень сильного лидера, и по возможности быть мужского пола, или ну очень сильная женская рука!!!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА !!!!
Г
Герда

Доберман Казимир.Обсуждения.

Сообщение Герда »

Лина писал(а):Герда, извините, что повторяюсь. Ольга Вам говорила, что Казимира хотели забрать? Она его не отдала. Она кричала, что никомуего не отдаст, и что это теперь ее собака! Многие люди с форума говорили ей, что это большая опасность, что у нее дети!!! О чем, спрашивается, думал здравый человек, когда не отдавал собаку?

Линда, извините, я тоже повторюсь.

Мы на этой ветке обсуждаем другую проблему.:)

Но раз вы уж так настаиваете, отвечу на ваш вопрос: вы попробуйте представить себе, что то, что случилось с Ольгой, случилось бы с ручками, которые вы бы ему нашли. И может быть даже с гораздо худшим исходом.

А это случилось бы обязательно рано или поздно.

И с какими проклятиями пострадавших людей вам бы пришлось жить дальше?

И еще, возможно, предстать перед судом.

Поэтому вам нужно еще поблагодарить Ольгу, за то, что она, в принципе, приняла удар на себя.:)

Поэтому считаю, что со стороны форума было бы очень порядочно, если бы Ольге возместили хотя бы расходы по лечению.

Ну, на худой конец, хотя бы тортиком ей горечь происшедшего подсластили.:)

Но это уже относится к моральному кодесу форума. Это уж точно не моя забота. Это только мое мнение.:)
Дуська

казимир

Сообщение Дуська »

По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. "Что это такое?" - спросил путешественник у привратника.

"Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему".

"А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..."

"А поесть дадут?" - "Все, что захочешь".

"Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь".

И путешественник пошел мимо.

Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.

"Я хочу пить" - попросил путешественник.

"Заходи, во дворе есть колодец"

"А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку".

"А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином".

"А собаке?" - "Найдется косточка".

"А что это за место?" - "Это рай".

"Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад".

"Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей". . .
vini

Сообщение vini »

Хорошая инициатива и как всякая инициатива наказуема :D Вот Вы тортиком и подсластите-ведь это Вам не всё равно. Остальные тут просто монстры :D
Кингуся

Сообщение Кингуся »

"По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. "Что это такое?" - спросил путешественник у привратника.

"Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему".

"А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..."

"А поесть дадут?" - "Все, что захочешь".

"Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь".

И путешественник пошел мимо.

Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.

"Я хочу пить" - попросил путешественник.

"Заходи, во дворе есть колодец"

"А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку".

"А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином".

"А собаке?" - "Найдется косточка".

"А что это за место?" - "Это рай".

"Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад".

"Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей". . "

+10000
jessy

Сообщение jessy »

Может мне про Мишель написать чего-нить... вы такие тут все активные... За последний час, что я здесь, все вверху тема...

Господа спасатели, прокуроры и прочий народ, не хочет ли из вас кто-то заняться Мишель?

Есть такая собака, представляете??? Жила себе бездомной, застряла в яме, родила мертвых щенят, чуть не умерла в общем...

И самое для вас интересное-ОНА НЕ КУСАЕТСЯ!!! ОНА НЕ ОПАСНА!!!

Она маленькая-со спаня-и очень хорошая...

Я тут даже темку открыла, пока вы все тут были....

Вот, посмотрите, ознакомьтесь так сказать...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5315

И теперь, все те кто считает себя спасателями, говорит много очень высокоморальных и высокоэтичнопафосных слов, у вас есть реальная возможность.

Пожалуйте кураторствовать либо хватит опускать Шанс Мишель своей руганью.

:angry:

П.С. Касаемо Кайзера-какой смысл все тут писать, если все уже решено и сделано. И будет продолжено, не смотря ни на что.

Я не знаю кто прав-время покажет.
NZ

Re: Доберман Казимир.Обсуждения.

Сообщение NZ »

Герда писал(а):Перепощу свой пост и в эту тему.

Думаю так: кроме моральной ответственности за покусанных людей как сейчас так и в будущем, есть еще и правовая.

Не дай Бог, якобы вылеченная вами собака, покусает кого-нибудь, и в связи с этим на вас подадут в суд, не хотелось бы, чтобы суд запретил вашей группе в дальнейшем заниматься спасением уличных собак, с формулировкой о некомпетентности. Это - в лучшем случае. В худшем........
Я, возможно, ошибаюсь, но Герда явно не из нашей чудной страны. Иначе бы она не заботилась бы о том, что суд запретит "нашей группе" заниматься спасением уличных собак.. :-[ "с формулировкой о некомпетентности".. :-[

Герда, как бы это не было печально, но спасение уличных собак удел форумчан этого форума за свой счет, тратя свои нервы, время; преимущественно в ущерб своим близким..а кто кроме них (близких) поймет :?

убрала пафос
Последний раз редактировалось NZ 29 июл 2008, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Опять пафос..............................

Дайна, надеюсь Вы знаете, что делаете.....

Хотя, судя по доберман-инфо,не знаете. Вы сами просите гарантий от других людей, которые дать ИХ НЕ МОГУТ. Им тоже легче свалить ответственность на Вас. В случае положительного исхода - они на коне, а нет - так ведь они и не настаивали. Просто пять! Здесь боритесь, а там жалуетесь на "ветряные мельницы"........ ;)

Удачи Вам, абсолютно искренне!
vini

Сообщение vini »

jessy писал(а):Пожалуйте кураторствовать либо хватит опускать Шанс Мишель своей руганью.

:angry:

.
:ya za: Хорошая идея! Перестаю опускать Шанс Мишель и удаляюсь нафик :D
Дайна

Сообщение Дайна »

Яна,

я просто не вдаваясь в подробности собрала комментарии форумчан хвостов на свой пост в доберинфо ;) коменты касательно: породники, а что думаете вы? сделала это сознатеьно, т.к. прекрасно понимаю, что как хвосты могут почитать инфо так и наоборот ;)

а что к "мельницам" докопаются, даже не соневалась :)

в вашу искренность пожеланий так же верю ;)

поскольку легче просто рассуждать, чем вписываться в дело ;)

и еще

Знаете, я никого не хочу обижать, т.к. в равной степени уважаю труд и форумчан хвостов и форумчан доберинфо. Просто, когда работаешь с породой, то есть все же своя тонкость и специфика. Породник скорее поймет суть проблемы.

не надо выискивать тайный контекст и смысл в моих постах и переносить их с форума на форум....

я все го лишь ищу возможность собрать больше мнений, получить больше данных и найти лучший выход.
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Дайна, людям надо верить :)

А свою лепту в жизнь собаки я уже внесла. Вместе с Рональдом вынимала Графа (он же Джек, Казик) из Красного села и по начам с невминяемым алкашом тоже мы разговаривали (c jessy), это по поводу "просто рассуждать".....
Дайна

Сообщение Дайна »

засим и :great: ;)
Г
Герда

Re: Доберман Казимир.Обсуждения.

Сообщение Герда »

NZ писал(а):
Герда писал(а):Перепощу свой пост и в эту тему.

Думаю так: кроме моральной ответственности за покусанных людей как сейчас так и в будущем, есть еще и правовая.

Не дай Бог, якобы вылеченная вами собака, покусает кого-нибудь, и в связи с этим на вас подадут в суд, не хотелось бы, чтобы суд запретил вашей группе в дальнейшем заниматься спасением уличных собак, с формулировкой о некомпетентности. Это - в лучшем случае. В худшем........
Я, возможно, ошибаюсь, но Герда явно не из нашей чудной страны. Иначе бы она не заботилась бы о том, что суд запретит "нашей группе" заниматься спасением уличных собак.. :-[ "с формулировкой о некомпетентности".. :-[

Герда, как бы это не было печально, но спасение уличных собак удел форумчан этого форума за свой счет, тратя свои нервы, время; преимущественно в ущерб своим близким..а кто кроме них (близких) поймет :?

Но это Родина...какая бы ни была..и мы пытаемся хоть как-то изменить то, что считаем жестоким :(

Уважаемая NZ, касательно вашей чудной страны: когда-то, всего каких-то 18-19 лет назад мы все жили в одной общей нашей чудной стране. И Родина у нас была одна. И столица нашей Родины тоже. Судьба распорядилась так, что мы живем теперь в разных.

Кто-то приобрел новую родину. А кто-то так и остался в старой Родине и со старой столицей, с ней и умрет.

То, что вы делаете, заслуживает всяческих похвал и с понятием "Родина" абсолютно не связано. По-моему это тема для другого разговора и не на этой ветке. :)

Упоминанием о суде хотела просто обратить ваше внимание на то, что в вашей деятельности есть и такая сторона проблемы. Если сегодня это, как вы говорите, в вашей чудной стране еще не актуально, то завтра может стать главной проблемой. И думала я, в первую очередь о вас. Жаль, что вы не увидели в этом положительного момента.:)

Что касается спасения животных форумчанами за свой счет и время, то здесь, думаю, немножко не совсем все так. :)

Да, действительно, форумчане, я думаю те, кто активно спасают живиков, действительно тратят свое время, нервы, и даже здоровье. Но не всегда только за свой счет но и на пожертвования как форумчан, так и просто добрых людей: знакомых и незнакомых. Людей с сердцем, так скажем. И вы должны быть крайне заинтересованы, чтобы как можно больше людей с сердцем откликались и участвовали в ставшим уже общем деле. Многим хотелось бы быть рядом. Но нет возможности. И тогда человек предлагает тот вид помощи, который ему доступен. И этих людей вы уже тоже не можете просто так вычеркнуть из списка помощников. Потому что это было бы безнравственно.:)
kisa

Сообщение kisa »

У меня не было клавиатуры, поэтому не смогла написать сразу.

В первую очередь обращаюсь к Дайне, Ольга не бросла ребенка в машине!!! Она знала, что я с минуты-на-минуты подъеду (изначально у нас была договореность встретится в Никольском, по личным делам), она мне позвонила и сказала, что ее покусал Казик, деть - в машине, если что - я отвечала за ее Сашку, Ольга знала, что я бы его не бросила. Я уже подъезжала к Никольскому, когда все это случилось.

А теперь рассмотрим другой вариант. Ольга уезжает в больницу с ребенком, Казик - убегает (он знал, что в машине член семьи, поэтому и прыгал вокруг). Что скажут наши доблестные зоозащитники?

Хотя мне плевать, что они скажут. Я видела, как Казимир бросился на мужчину, тот еле отбился. А потом сбил мотоциклиста.

И потом, NZ и Дайна, когда Казимир подбегал, что же вы его в нос не расцеловали, раз он такой добрый и ласковый? Так нет же, вас ветром сдуло в машину от одного его вида. Понятно я, я никогда не говорила, что не боюсь "злобных" собак. Боюсь. И не нарывваюсь. Но вы-то? Смешно даже читать ваши посты. Я ждала от вас большего.
kisa

Сообщение kisa »

Да еще... Когда Ольге стало плохо, так помощь ей никто не предложил, зато стали обсуждать, как лучше добраться до города. Да еще Дайна привела в пример своего добера. Только добер у нее рос со щенка, это совсем другое дело.

Вообщем, девочки решили, что на такси лучше, чем на маршрутке до Рыбацкого. А у меня денег тоже в обрез. Но я бы их отдала, т.к. не хотела Ольгу отпускать на машине с ее покусанными руками. Но она добралась. Я ей звонила все время. И я я тоже успела пррыгнуть на последний автобус до Саблино. Вопрос: Оно мне надо бвло? Но я Ольгу не оставила бы, пусмть мы кукавали в Никольском. А тут так просто и без претензий, теперь Ольгу обвиняют в том, что машину не хотела оставлять. Да это ее одно из главных имуществ. Я бы тоже не оставила.... Ольга - молодец, ехала 30 км в час, но доехала.
irin

Сообщение irin »

Да еще Дайна привела в пример своего добера. Только добер у нее рос со щенка, это совсем другое дело.
Да нет, он у нее совсем недавно, а до этого на льдине плыл, откуда и был снят, слегка обмороженый. И тоже ее слегка кушал. Но это просто для справки. А так все действительно уже решено, поэтому кто хочет - помогает. Кто нет, вместе с Леной приглашаю в тему Мишель. Засим, спокойной ночи.
Н
Ник 1975

Казик

Сообщение Ник 1975 »

Еще раз предлагаю, Дайна, возьмите его к себе!!! (что-то подсказывает, что забоитесь). пафос за чужой счет - это мелко и стыдно.
Лина

Сообщение Лина »

Udzhava, читайте внимательнее, прежде чем писать. У Дайны и так два добермана, из которых один подобран совсем недавно! :angry:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Никогда бы не позволила себе вмешиваться в тему в которой толку лично от меня ноль, но здесь Ринг и обсуждения сутуации. Уточняющий вопрос к призывающий пустить Казика в расход: как он оказался в Отрадном, сам пришел,постучался и попросил со слезами на глазах его принять? А если более серьезно,то почему проблемная собака оказалась в руках непрофессионала? "Собака-убийца"-утверждаете,кого убила? А так,господа,у вас получается так,что тот мужик вез макороны,а что если это были бы не макароны,а патроны?На другом ресурсе в одной теме про маленькую собачку,которая вроде как кусила там за пятки тоже уничтожили, а когда я написала что это преступление,мне ответили, что вот Вы хотите что бы собака Вас кусала , а они не хотели,поэтому и усыпили,а показать специалисту и попытать устранить причину, да зачем,мы сами себе и зоопсихологи и кинологи,нафиг время то тратить и деньги, возьмем другую,много их отдается. Да, в судьбе Казика произошло что то очень плохое, и его психика требует коррекции, теперь после всех экпериментов"специалистов" видимо еще и длительной, не думаю что для этого потребуется месяц, я со своим, со стоянки, работаю уже почти год.Убеждена только в одном,Казик не в чем не перед кем не виноват и судить его некому и не за что. Найдутся люди, у которых хватит моральных и материальных сил вытащить его,будет жить пес, не найдутся, то за преступные ошибки людей пес заплатит своей жизнью.Он не может сам пойти и попросить помощи,у него нет денег,оплатить эту помощь и помочь ему могут только люди,которые обратяться за помощью для него к профессионалам и не надо мешать им спасать собаку, вполне может так случиться, что еще не поздно.Вот и все.
Последний раз редактировалось ольга п. 29 июл 2008, 07:55, всего редактировалось 2 раза.
настёна

Сообщение настёна »

я за рональд , надо собаке дать шанс она тоже хочет жить !!!! она совсем не виновата , что так получается !!!! меня моя же собственная собака укусила за лицо !!! а вы говорите что то ещё про бездомных и в прошлом году меня покусала чужая собака причём 2 раза . да это травма потому что я теперь боюсь больших собак , но собака была не виновата , потому что её в детстве ,как потом выиснилось били ногами . надо дать шанс он тоже хочет жить . но с другой стороны мне жалко его потому что , а если не поможет , то выхода уже не будет как усыпить и тогда зря всё получает . палка в двух концах :? :?
Н
Ник 1975

Сообщение Ник 1975 »

Ольге П:

А когда кого-то убьет уже будет поздно. Может стоит предотвратить? Или Вам надо обязательно подтверждения? Я согласен с тем, что он, действительно, не виноват. И его, правда, жалко, таким хозяевам, которые довели пса до такого состояния надо руки обламывать. Но это, к сожалению, данность и мне в этой ситуации прежде всего жалко Ольгу и ребенка, а собаку, уж простите, если задел кого-то, во вторую очередь.

Лине: Я знаю, сколько у Дайны доберманов. Это что, индульгенция?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Аня7 писал(а):
Я, кстати, сама таких вариантов боюсь- у моей одноклассницы был ротвак, из за которого мы боялись ходить к ней в гости, и который раз в полгода жрал бабушку, после чего она лежала в больницах.

После очередного нападения его отдали на охрану на завод, где он и умер от тоски через пару недель. :? :(
Какие есть злые люди ! бабку до конца дожрать не дали ! Бедный песик умер , тоска у них случилась ...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вы не внимательно читали мой пост или не поняли о чем он,или я написала так,что не поняли, одно из трех. Исходя из чего Вы решили что мне надо,что бы он убил, нет ,загрыз, слово убил применимо только к человеку. Еще раз попрошу уточнить и объснить,если конечно владеете такой информацией как этот доберман оказался в Отрадном и почему он не был отдан породникам? К чему была вся эта лажа с отдачей собаки в Псковскую область? Что и кому этим хотели доказать? Вы знаете и понимаете,я нет. Любая собака потенциально опасна, да и не только собака, у меня есть знакомая, которая однажды в чужой парадной,в которой оказалась по работе, была укушена бездомным котом,которого покормила колбаской а потом решила погладить, после этого человек год провалялся в больнице и чуть не решился ноги. Мой бывший муж тоже был искусан питбультерьером,которого мы спасали на тот момент от усыпления, но после этого мы никого не винили , т.к. сами ввязались в это спасение, а уж тем более не призывали к расправе с псом,т.к. отлично знали что он очень проблемный и отлично знали, на что идем.Обратиться с специалистам на том момент у нас ума не хватило,т.к. были уверены в своих силах. Вы же осудите человека и не поймете,надеюсь,который сядет за руль без прав, так почему за непростительные ошибки человека в данной ситуации должен расплачиваться пес.Взрослая дама берет в дом серьезную собаку,с неизвестным прошлым,воспитывает,как может и способна,происходит срыв и начинается истерия:убить его,он виноват,он сам пришел. Но ведь не сам пришел,а привели и оставили. Скажете,она его пожалела? Знаете,если у Вас вдруг заболит зуб, я Вас тоже решу пожалеть, только вот Вы врядли позволите мне полечить Ваш зубик. А здесь конечно ,все можно,это же собака, всегда ведь ликвидировать можно,как биоотход. Остаюсь при своем мнении, что если еще не поздно после вмешательства"специалистов" спасти псу жизнь и если есть люди готовые это сделать, то это надо сделать. Здесь про Рональд пишут много негатива, сама лично не обращалась, но не от одного человека слышала только положительные отзывы. В данной теме нужны теперь только действия грамотных специалистов,профессионалов и только они могут выносить приговор замученной экпериментами собаке, а все остальное ,это простите,просто сотрясание воздуха, Казику надо отнюдь не это,он нуждается в помощи,а вот какой она будет,покажет только время.
Последний раз редактировалось ольга п. 29 июл 2008, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Г
Герда

Сообщение Герда »

ElenaM писал(а):
Аня7 писал(а):
Я, кстати, сама таких вариантов боюсь- у моей одноклассницы был ротвак, из за которого мы боялись ходить к ней в гости, и который раз в полгода жрал бабушку, после чего она лежала в больницах.

После очередного нападения его отдали на охрану на завод, где он и умер от тоски через пару недель. :? :(
Какие есть злые люди ! бабку до конца дожрать не дали ! Бедный песик умер , тоска у них случилась ...

:)

ЕленаМ, я, прочитав этот пост, тоже самое подумала, но не решилась об этом написать, чтобы не оскорбить чувств "верующих".
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Народ, Вы смайлики в таком кол-ве ставить не устаете? Весело вам очень что ли?

Что-то я тоже начинаю сомневаться в нужности этого самого "ринга". впечатление такое, что люди, которые здесь все время тусуются, только ради этого на форум и заходят - чисто побалаболить.

Есть еще интересные разделы, Скорая помощь, например.
kisa

Сообщение kisa »

ольга п. писал(а):А если более серьезно,то почему проблемная собака оказалась в руках непрофессионала?
Дык, когда на форуме срочно искали передержку, то очереди из профессионалов не было...
Г
Герда

Сообщение Герда »

JuliaE писал(а):Народ, Вы смайлики в таком кол-ве ставить не устаете? Весело вам очень что ли?

Что-то я тоже начинаю сомневаться в нужности этого самого "ринга". впечатление такое, что люди, которые здесь все время тусуются, только ради этого на форум и заходят - чисто побалаболить.

Есть еще интересные разделы, Скорая помощь, например.

Уважаемая JuliaE, если вы здесь начальник, который платит нам зарплату и который вправе за это указывать кому что делать и куда идти, а мы - ваши подчиненные, то, конечно, да, нам ничего другого не остается, как подчиниться вашему приказу. :)

Или все таки нет? :)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»