Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна любая помощь! Мать в клинике! Дети ждут помощи!

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Саш, в чем опасность-то?

сорри, туплю... ты про оставшихся... :(
Дэрик

Сообщение Дэрик »

опасность в том, что в щенов закидывают бытылками, жильцы жалуются что щены пищат, играют ночью, мешают спать...
Taman

Сообщение Taman »

В тот день, когда мы двоих забирали, какая-то тетечка сказала: "Надо будет сказать, чтобы их не травили, раз вы забираете"...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Taman писал(а):В тот день, когда мы двоих забирали, какая-то тетечка сказала: "Надо будет сказать, чтобы их не травили, раз вы забираете"...
}:) ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ ОДНОГО ЩЕНКА, ГАРАНТИРУЮ ПИАР И КОРМ, ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ХОТЬ ОДНОГО ЕЩЕ МАЛЫША!!!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Кэльпи, Оля, вам огромное человеческое спасибо, очень выручили нас, результаты похода к Сотникову в теме...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

В субботу даму с передержки везем прививать, чипировать а далее на сайь финский возможно. Надо планировтаь отлов мамочки и ее стерилизация.

Кто готов учавствовать, питерские дворы, решетчатые арки, собака не большая, дикая н 70%
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Подольская, Техноложка, думаю в следующие выходные.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

13 сент. Девочка моя и девочка Танина что на фото привиты, чипированы и имеют паспорта. Коричневенькая очень активная и красивая, ушки стоят торчком. Серо белая боится но интересуется, очень осторожная, смешная.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Вольерная передержка есть на примете? Любая загородня или квартирная, ЛЮБУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ пожалуйста, у меня нет знакомых которые могли бы мне помочь...Щены 7 штук в подвале, одни, там сыро и холодно.

Подала объвы на доски и сайты про животных, в газеты.
Маришка

Сообщение Маришка »

Дела обстоят так: маму щеночков стерилизовали. Выпустили обратно. Чувствует себя вроде ничего. Огромное спасибо Тине, она не только метко стреляет, но и быстро бегает... :flower: :flower: :flower:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Маришка писал(а):Дела обстоят так: маму щеночков стерилизовали. Выпустили обратно. Чувствует себя вроде ничего. Огромное спасибо Тине, она не только метко стреляет, но и быстро бегает... :flower: :flower: :flower:
Какие вы молодцы!!!!!!! :thank you: Раскажите как прошло дело, как довезли?
Tina

Сообщение Tina »

Нам повезло: она с шприцом в лопатке умчалась и добежала прямо до места где рядом стояло такси и там уснула. Первый вариант был везти ее в сумке на метро. На этом же такси и обратно довезли, мужчина согласился нас подождать. А на стерилизацию ее взяли без очереди.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

А щенки ей повредить ни чем не смогут, разлизать что нить там? Вы большие молодцы!!!
Tina

Сообщение Tina »

Ну вроде они ее уже не сосут, а шов она сама пыталась лизать немного при мне, но думаю что особо не разлижет, серебрянка же горькая.

Саша, посмотрите личку.

Марина, тебя там соседи не четвертовали еще? ;) Надо было действительно объявление повесить, а то они достанут звонками вас, да и того таджика жалко :D

Граждане стали такие бдительные, это что-то :) :ya za:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Нам нужен фронтлайн спрэй!!! Для обработки остальных щенов от блох. Есть у кого, или может капли? Также нужен корм, любой корм, много! :help:
Tina

Сообщение Tina »

помогите малышам :help:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Вопрос? Т.к. передержек нет, возможно ли щенов привить по полной схеме, как для финки, так и для Питера, и отправить обратно в подвал? Больше вариантов нет, как пристаривать только оттуда, ну на показ брать в квартиру. Они растут, дичают, что еще сделать?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Саш, ты их глистогонила уже?

Сначала глистогонку и сыворотку (сыворотку 2 или 3дня подряд, вроде), потом уже дней через 10 прививать.

Но, если они в таком же виде, в каком эти щены были по приезду к Тане, они не очень перспективны, люди побрезгуют :( , а в финку не пустят...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Блин, фиговенько...Гистогонили два раза, сыворотку не делали, но дефку одну уже привили. Финам что может не понравится, что из подвала и не ручные? Так и нашим то не понравится, получается вариантов нет, ну нет передержки нормальной, их надо социализировать, а не просто кормить...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

повторю "Но, если они в таком же виде, в каком эти щены были по приезду к Тане"

Саш, если у них с кожей такая же хня останется и блохи, то не пропустят их на границе.
Маришка

Сообщение Маришка »

Фронтлайн у меня есть, почти не пользовалась (спрей). Соседка снизу готова предоставить квартиру для помывки, сказала, чтоь блох не боится... Но смысл, если опять в блохастый подвал?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Да, у соседки снизу мы их и мыли. Я понимаю реально что в подвале блохи снова заведутся. Но данный момент девать их некуда, а время идет. Если до поездки в финку, в случае если их выбирают, на три дня брать домой, то блох не будет, все вычистим. Единственное, согласна, что блох настолько много что есть проплешины, и вет может подумать что угодно.. :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Дэрик писал(а):все вычистим. Единственное, согласна, что блох настолько много что есть проплешины, и вет может подумать что угодно.. :(

вот именно. :(
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Получается остаетс также продлжать искать неизвестную никому передержку...23 приезжает у меня мама, на тройку дней, потом я, если мы решим вопрос с клеткой, не смотря на соседей (коммуналка и собак брать нельзя более), возьму одного на попечение, и это только числа 30, останутся 6...до посленего терпения соседей, а потом .... }:) :? :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

блин, ну я не знаю, что делать , Саш, расклей по району обьявления... тока не "в хорошие руки", а "возьмите щенка на время", может хоть кто-то да откликнется.

я заболела, завтра на работу не иду, поэтому к Тане позже... да и сайт у финнов пока так и не работает...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Поклею. Спасибо!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Саш, а если кто откликнется, чтобы не пугать народ, можно подлеченных от Тани, а не прямо из подвала...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Да, только у Тани только одна девочка, а паренек у Сотникова.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

да хоть одну передержку найти и Девочку туда...
Ответить

Вернуться в «Архив»