Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я так понимаю, что сейчас просто все свалилось в кучу - хозяйка уезжает на время, из-за этого проблемы. Я так полагаю, что потом все будет нормально, просто сейчас вышла накладка. Я не думаю, что уход будет сложным, пусть родители не боятся. Собака сама будет ухаживать за детьми. прсто надо создать уютное гнездышко и все. Неужели это так сложно? А про оставить не всех - ну а если она 12 принесет, что тогда? Тогда вешалка. Поэтому оставлять нужно реальное количество, за которым уход будет минимальным. Без слез и сожалений. Сразу по рождению. Вот так.
Я сейчас может быть кого-то обижу, но выскажусь. Да, я считаю, что вязки должны быть осознанными и запланированными. Не непонятно с кем и от кого. Беспородных собак и так хватает.
Будут ли вязать в дальнейшем эту конкретную собаку - это еще большой вопрос. Мы говорим лишь о том, что собак ТАКОГО уровня стоит пускать в разведение, они не испортят, а улучшат породу.
Но в любом случае, если хозяева захотят это сделать, то подойдут к этому планируя свое время и возможности. А в этой конкретной ситуации, я не могу требовать от людей, взявших собаку, поломать все свои планы и заниматься выращиванием и пристройством щенков. И на себя взять эту заботу не могу, нет у меня физических возможностей.
Разговоры о том, для какого форума эти посты и сравнение породистых и беспородных - это ханжество. Давайте перестанем пристраивать на этом форуме породистых животных, вам легче станет? Если вам дорога жизнь этих щенков - помогите, а не занимайтесь морализаторством. Возьмите на две недели мать со щенками, помогите с дальнейшим пристройством, а все эти бла-бла-бла...
Достало, что уже не в первый раз проводится сравнение дворняг и породистых. Сколько я упреков выслушала, что только чавками занимаюсь. А чем они хуже, простите? Чем провинились породистые собаки, ставшие никому не нужными? Тем, что родились не на улице?
Rena писал(а):А не хотите увеличивать количество, тогда стерилизуйте, или что, собаку жалко?
Лен, зачем ее стерилизовать? в данном случае никто не станет ее вязать бездумно. Да и "думно", я думаю-тоже. Просто если собака молодая, совсем молодая, если она в дальнейшем будет под постоянным контролем и даже муха на нее просто так не сядет, зачем же ее стерилизовать из-за вот данной случайной беременности?
Щенков можно выходить и пристроить ... А вот для матери отъем в две недели - это сдвиг по фазе и мастит ... Не думаю , что постоянно скулящая мать в поисках детей родителям не доставит проблем ... В идеале : может собачку со щенками - всего на десять дней - а помочь можно кормом и пеленками ... Уход ведь в это время минимальный ...
К себе мамашку взять не могу никак - завал у самой ... Уже всех знакомых опросила - пока некуда
Последний раз редактировалось Богачева И. 16 июл 2008, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Лена-Rena, Вы читать умеете? Все аргументы против стерилизации уже приведены. В том числе и врачами.
И давайте, Вы не будете мне указывать, о чем писать на данном форуме. Где-нибудь в правилах есть подобное ограничение? Или Вы владелец ресурса?
Тема действительно создавалась с просьбой о помощи, а не для рассуждений на тему моральности или аморальности. Аморально вешать на себя такое количество собак, которое не можешь полноценно курировать. Аморально увеличивать поголовье тех, кто в потенциале может оказаться на улице. Стерилизовать же всех без разбору, без учета последствий для собаки, безответственно.
Обсудила с хозяйкой возможность передержки собаки со щенками... Сложно. Девушка не из доверчивых, может начать агрессивничать, тем более щенки. Засада какая-то...