Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чау-чау. Без вас, ребята, не справиться..Дайте возможность жить маленьким щенкам

N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Повторюсь: проблема в том, что не с кем оставить собаку со щенками, хозяйка уезжает на 10 дней, а родители согласны ухаживать только за собакой.
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, извините, что вмешиваюсь, но что-то я не поняла последние посты, где речь идет о дальнейшем разведении :O

Т.е. данные щенки не нужны и ухаживать за ними никто не хочет, а потом породистых разводить будут и все нормально :? И силы и время и руки найдутся.

А этих ЖИВЫХ, но НЕ ПОРОДНЫХ - В ВЕДРО??? }:) }:) }:)
R
Rena

Сообщение Rena »

Да уж действительно, посты не для этого форума: столько оставить, остальных... :O
Эфа

Сообщение Эфа »

Вот именно поэтому никто никого не хочет "убирать". Остается только крик души: возьмите хотя бы на недельку щенов на выкармливание...
selena

Сообщение selena »

Я так понимаю, что сейчас просто все свалилось в кучу - хозяйка уезжает на время, из-за этого проблемы. Я так полагаю, что потом все будет нормально, просто сейчас вышла накладка. Я не думаю, что уход будет сложным, пусть родители не боятся. Собака сама будет ухаживать за детьми. прсто надо создать уютное гнездышко и все. Неужели это так сложно? А про оставить не всех - ну а если она 12 принесет, что тогда? Тогда вешалка. Поэтому оставлять нужно реальное количество, за которым уход будет минимальным. Без слез и сожалений. Сразу по рождению. Вот так.
Эфа

Сообщение Эфа »

Лен, делали УЗИ, там вроде только четверо
N
Nutch/CVS [Bot]

Пятеро по УЗИ.

Я сейчас может быть кого-то обижу, но выскажусь. Да, я считаю, что вязки должны быть осознанными и запланированными. Не непонятно с кем и от кого. Беспородных собак и так хватает.

Будут ли вязать в дальнейшем эту конкретную собаку - это еще большой вопрос. Мы говорим лишь о том, что собак ТАКОГО уровня стоит пускать в разведение, они не испортят, а улучшат породу.

Но в любом случае, если хозяева захотят это сделать, то подойдут к этому планируя свое время и возможности. А в этой конкретной ситуации, я не могу требовать от людей, взявших собаку, поломать все свои планы и заниматься выращиванием и пристройством щенков. И на себя взять эту заботу не могу, нет у меня физических возможностей.

Разговоры о том, для какого форума эти посты и сравнение породистых и беспородных - это ханжество. Давайте перестанем пристраивать на этом форуме породистых животных, вам легче станет? Если вам дорога жизнь этих щенков - помогите, а не занимайтесь морализаторством. Возьмите на две недели мать со щенками, помогите с дальнейшим пристройством, а все эти бла-бла-бла...

Достало, что уже не в первый раз проводится сравнение дворняг и породистых. Сколько я упреков выслушала, что только чавками занимаюсь. А чем они хуже, простите? Чем провинились породистые собаки, ставшие никому не нужными? Тем, что родились не на улице?

Двойная мораль, вот что это.
R
Rena

Сообщение Rena »

Вы, Надя, где прочитали, что я разделяю форумы на породные и беспородные? На форуме всех стараются спасти, не разделяя по породам
Эфа

Сообщение Эфа »

Возьмите на две недели мать со щенками, помогите с дальнейшим пристройством, а все эти бла-бла-бла...
Надя, а мать отдаст она вместе со щенами?

П.С.

Согласна полностью.
R
Rena

Сообщение Rena »

Если между строк читаете, то это Ваши предположения всего лишь, я о другом писала. А помочь ничем не могу, мне и так хватает... дворняжек.
R
Rena

Сообщение Rena »

А бла-бла-бла все Ваши, мне нотаций читать не надо. Я против убийств.
N
Nutch/CVS [Bot]

Лена, я сразу двоим отвечала. Читайте пост Роси.

Ева, я думаю это можно обсуждать...
N
Nutch/CVS [Bot]

Лена, а Вас никто и не заставляет. Это мы такие жестокие...

Давайте еще проблему абортов обсудим.
R
Rena

Сообщение Rena »

Ваш опус в первую очередь к Вам и относится. А к моему посту и посту Роси не имеет никакого отношения.
Последний раз редактировалось Rena 16 июл 2008, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

Нам всех жалко и чау и нечау. Так кто ханжа?
N
Nutch/CVS [Bot]

А я не хочу увеличивать количество тех, кого потом придется жалеть. Жалость вообще качество не конструктивное, не люблю "жалельщиков".
R
Rena

Сообщение Rena »

А не хотите увеличивать количество, тогда стерилизуйте, или что, собаку жалко?
Эфа

Сообщение Эфа »

Rena писал(а):А не хотите увеличивать количество, тогда стерилизуйте, или что, собаку жалко?
Лен, зачем ее стерилизовать? в данном случае никто не станет ее вязать бездумно. Да и "думно", я думаю-тоже. Просто если собака молодая, совсем молодая, если она в дальнейшем будет под постоянным контролем и даже муха на нее просто так не сядет, зачем же ее стерилизовать из-за вот данной случайной беременности?
R
Rena

Сообщение Rena »

Ева, я Наде отвечала на ее пост.
R
Rena

Сообщение Rena »

Хотя с Росей согласна полностью. Почему на форуме помощи животным обсуждают сколько оставить в живых, а сколько нет?
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Щенков можно выходить и пристроить ... А вот для матери отъем в две недели - это сдвиг по фазе и мастит ... Не думаю , что постоянно скулящая мать в поисках детей родителям не доставит проблем ... В идеале : может собачку со щенками - всего на десять дней - а помочь можно кормом и пеленками ... Уход ведь в это время минимальный ...

К себе мамашку взять не могу никак - завал у самой ... Уже всех знакомых опросила - пока некуда :(
Последний раз редактировалось Богачева И. 16 июл 2008, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

а вот это не к нам с Надей.

Я против выбора и считаю, что остаться должны все.

а на счет обсуждений, я вообще не поняла, ПОЧЕМУ это обсуждается, просьба была о помощи в передержке щенов. Уже в пятый раз об этом пишу.
R
Rena

Сообщение Rena »

Индигир писал(а):А я не хочу увеличивать количество тех, кого потом придется жалеть. .
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Я тоже считаю ,что или всех оставлять или никого... Пусть живут на здоровье . :) Метисы чау обязательно будут напоминать межвежат - разберут ...
N
Nutch/CVS [Bot]

Лена-Rena, Вы читать умеете? Все аргументы против стерилизации уже приведены. В том числе и врачами.

И давайте, Вы не будете мне указывать, о чем писать на данном форуме. Где-нибудь в правилах есть подобное ограничение? Или Вы владелец ресурса?

Тема действительно создавалась с просьбой о помощи, а не для рассуждений на тему моральности или аморальности. Аморально вешать на себя такое количество собак, которое не можешь полноценно курировать. Аморально увеличивать поголовье тех, кто в потенциале может оказаться на улице. Стерилизовать же всех без разбору, без учета последствий для собаки, безответственно.

Обсудила с хозяйкой возможность передержки собаки со щенками... Сложно. Девушка не из доверчивых, может начать агрессивничать, тем более щенки. Засада какая-то...
N
Nutch/CVS [Bot]

Метисы чау обязательно будут напоминать межвежат
Необязательно. Скорее будут напоминать лаек, только с более крепким костяком.
jessy

Сообщение jessy »

Аморально вешать на себя такое количество собак, которое не можешь полноценно курировать.
Надя, а конкретно?
N
Nutch/CVS [Bot]

Лен, а вопрос по какому поводу?
R
Rena

Сообщение Rena »

Так и Вы не указывайте, что мне писать, тем более отвечать на Ваши посты ! Аморально жалеть одних за счет жизни других.
jessy

Сообщение jessy »

Аморально вешать на себя такое количество собак, которое не можешь полноценно курировать.
Ну вот это Ваша фраза, адресованная к Лене.

На основании чего сделан такой вывод?
Ответить

Вернуться в «Архив»