ЮпИ писал(а):Катерли писал(а):
Я за выбор кандидатуры из нескольких человек.

Нет уж, спасибо. Я и так уже пожалела о том, что внесла эту идею и кошелек зарегестрировала на свое имя. На фих надо тут негатив ложками хлебать, передаю эстафету.ТВИГГИ писал(а):Ева, дак свою кандидатуру вставь тоже, я высказала только свое мнение, но есть и другое мнение...Оставь пожалуйста свою кандидатуру...
ЮпИ писал(а):Человеку должны доверять.
Экстренные случаи не каждый день. Так что не нужно будет с утра до вечера мотаться, снимать и раздавать деньги.
А решать, кому деньги передать - это ж будет форум решать(я так поняла), а не тот, у кого деньги будут храниться.
Марин, может быть все-таки вы?
ТВИГГИ писал(а):ЮпИ писал(а):Человеку должны доверять.
Экстренные случаи не каждый день. Так что не нужно будет с утра до вечера мотаться, снимать и раздавать деньги.
А решать, кому деньги передать - это ж будет форум решать(я так поняла), а не тот, у кого деньги будут храниться.
Марин, может быть все-таки вы?
Юлечка, та может и тя не убирать из списка?
О!jessy писал(а):Ев, меня убирай.
Мне не нравится идея.
И в итоге избранным в "общак" форумчанам это будет стоить больших нервов. А я итак уже желтых мерсов накупила, клиникой владею, корова священная и проч. ерунда. Такие вещи меня выбивают из колеи.
и я бы...Teila писал(а):Думаю, что сначала все-таки надо было спросить самих кандидатов![]()
![]()
![]()
Я бы за Мирину и гончие проголосовала, но думаю, что она не возрадуется