Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Банк фин. помощи. Голосование.

Lilu

Сообщение Lilu »

ЮпИ писал(а):
Катерли писал(а):

Я за выбор кандидатуры из нескольких человек.
:ya za:
Эфа

Сообщение Эфа »

Да без вопросов, на самом деле) Это же пробный вариант)

Называйте ники, я их всех вставлю в голосование. Уж поверьте, я не горю желанием владеть виртуальным счетом, и чтобы брать весь негатив на себя ;)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Кать, да надо спросить... Ну самое разумное я считаю Марина (Ива), Лене(Джесси) тоже это не надо...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки ну предлагайте кандидатуры.... К списку можно добавить Юлю (Юпи) Аню (Симу)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Добрая ты, Ленк))) я не мобильная совсем)) я свои-то дела не успеваю. =(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ева, дак свою кандидатуру вставь тоже, я высказала только свое мнение, но есть и другое мнение...Оставь пожалуйста свою кандидатуру...
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Думаю, что сначала все-таки надо было спросить самих кандидатов :D :D :D

Я бы за Мирину и гончие проголосовала, но думаю, что она не возрадуется =))
Ива

Сообщение Ива »

Доброе утро!Спасибо за доверие :)

Хорошо,что сегодня мне сообщили о том,что моя кандидатура есть здесь. :) :) :)

Не думаю,что у меня это получится :(

Дело в том,что деньги и я -вещи плохо совместимые,то есть считать их я не особо умею.А уж снять их где-то со счета(с моей "любовью" ко всей технике-электронике)-вообще фантастика(((

Не говоря про распределение((((

И про наличие свободного времени(((

Могу только оказать любую другую посильную помощь :) :) :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Эфа

Сообщение Эфа »

ТВИГГИ писал(а):Ева, дак свою кандидатуру вставь тоже, я высказала только свое мнение, но есть и другое мнение...Оставь пожалуйста свою кандидатуру...
Нет уж, спасибо. Я и так уже пожалела о том, что внесла эту идею и кошелек зарегестрировала на свое имя. На фих надо тут негатив ложками хлебать, передаю эстафету.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Мариночка, попробуйте, посомтрите за Вас голусуют....
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Давайте рассмотрим еще кандидатуры, спросим их согласие, а потом будем голосовать... Я всех кого предложила, попрошу зайти отписаться.... Предлагайте свои кандидатуры.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юля Юпи не может. Ева убери ее пожалуйста...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Человеку должны доверять.

Экстренные случаи не каждый день. Так что не нужно будет с утра до вечера мотаться, снимать и раздавать деньги.

А решать, кому деньги передать - это ж будет форум решать(я так поняла), а не тот, у кого деньги будут храниться.

Марин, может быть все-таки вы?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

я за Эфу )
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Списалась, созвонилась с кандидатурами, которых я предложила, некоторые даже не знали об этой теме... ждем их согласия...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ЮпИ писал(а):Человеку должны доверять.

Экстренные случаи не каждый день. Так что не нужно будет с утра до вечера мотаться, снимать и раздавать деньги.

А решать, кому деньги передать - это ж будет форум решать(я так поняла), а не тот, у кого деньги будут храниться.

Юлечка, та может и тя не убирать из списка?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

предлагаю добавить Катю Катерли.

Катя, извини конечно, но ты то уж точно мобильнее большинства форумчан ;)

То что идет голосование даже и не знала :O

Я бы сама за Иву проголосовала, но надо учитывать и личное желание и возможности, Марина, может возьмешься все таки?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 09 июл 2008, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

MARMYSIK писал(а):предлагаю добавить Катю Катерли.

:ya za:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ТВИГГИ писал(а):
ЮпИ писал(а):Человеку должны доверять.

Юлечка, та может и тя не убирать из списка?

Ленк, у меня действительно нет времени свободного... :( даже в выходные... могу только помогать иногда выбранным кандидатам, что-то передать... ну как обычно, когда кураторам деньги собираем, по пути - подвезу :(
Sima

Сообщение Sima »

Я пока не могу понять - эта вся ответственность все-таки на одном человеке висеть будет или как-то поделиться на нескольких?

Если будет один ответственный, то он сможет благополучно забыть обо всех остальных делах и заниматься только решением проблем - кому , куда и сколько перечислить. И сразу же поселиться на ближайшей станции метро рядом с терминалом.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Нет Анечка. Марина (Мармусик) предложила, чтобы два человека могли пользоваться кошельком. Я считаю что это правильно....
jessy

Сообщение jessy »

Ев, меня убирай.

Мне не нравится идея.

И в итоге избранным в "общак" форумчанам это будет стоить больших нервов. А я итак уже желтых мерсов накупила, клиникой владею, корова священная и проч. ерунда. Такие вещи меня выбивают из колеи.

А еще тем более деньги....

Да и у меня итак трубка стола не успевает касаться :)

Была идея "районных" кошельков-в итоге я одна таким и пользуюсь :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лен, а что есть такие кто так говорят про тя?
jessy

Сообщение jessy »

Ленк, не важно))) Говорят все про всех))))
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сорри, господа, не верю в эту затею.

Даже самый беспристрастный человек, если он существует в природе, запутается - кому, куда и как важнее. Денег будет явно меньше, чем нуждающихся, всегда будут обиженные, сомневающиеся и неудовлетворенные.
Эфа

Сообщение Эфа »

jessy писал(а):Ев, меня убирай.

Мне не нравится идея.

И в итоге избранным в "общак" форумчанам это будет стоить больших нервов. А я итак уже желтых мерсов накупила, клиникой владею, корова священная и проч. ерунда. Такие вещи меня выбивают из колеи.

:)
О!

Вот-вот.

Даже тут путаница. То Юпи пишет, что нужно быть мобильным и у Евы место встречи только ее раон, то тут же, что не надо каждый день мотаться.

Вы не понимаете схему. что ли?

Человеку вообще не надо выходить из дома. Сказали ему "нужны деньги на Васю", ок, без проблем, связываемся с куратором, узнаем, на какой улице он живет или работает и туда одним нажатием кнопки переводим деньги. Все. Он идет (куратор) и снимает.
NZ

Сообщение NZ »

Teila писал(а):Думаю, что сначала все-таки надо было спросить самих кандидатов :D :D :D

Я бы за Мирину и гончие проголосовала, но думаю, что она не возрадуется =))
и я бы...

А вообще лучше было бы (просто предложение) один форумский кошель (например, Марина - ива) , а второй (необязательно - но вдруг "местные" сами решат помочь району ;) ) - по районам (у нас, например Марина и гончие :flower: (ну как-то ж должны мы в конце концов объединиться :) ).

Сначала можно поровну по районам кидать, чтоб какие-то изначальные средства на необходимые лекарства были для формирования аптечки первой помощи (ну может и денежный запас появится :D ).

А потом - по нуждам (срочности, экстренности и пр. ) уже принимать решения по районам (людьми, выбранными нами - ответственными за район), мы же доверяем тому, кого выбираем :)

ну типо того :ya za:
jessy

Сообщение jessy »

Пр чем тут моя цитата и твоя мобильность?

Я ее не оспариваю :)

Народ, ну если хочется вам так попробовать-пробуйте.
Эфа

Сообщение Эфа »

jessy писал(а):Пр чем тут моя цитата и твоя мобильность?

Я ее не оспариваю :)

Народ, ну если хочется вам так попробовать-пробуйте.
При том, что негатив тоже выбивает меня из колеи))

Вот придралася то! :P Не буду тебя больше цитировать, корова! :D
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

А Марина согласна? Марина и гончие...
Ответить

Вернуться в «Архив»