Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс - примерз к скамейке. Ноуша получила шанс)) В стационаре. Мемориал...

они всегда будут с нами...
А
Аrchi/Iris

Re: Перс - женщина подобрала на улице, примерз к скамейке. Срочно нужна передержка!

Сообщение Аrchi/Iris »

Заезжала Настя, передала ей деньги, говорит, кошь плоха...Девочки, а доживет она до завтра? Никак сегодня в ветеринарку? Если она круглосуточная, то я бы могла подскочить, но на Большевиков буду не раньше 23...Я без машины...Очень жалко кошу...
Piranya

Re: Перс - женщина подобрала на улице, примерз к скамейке. Срочно нужна передержка!

Сообщение Piranya »

давайте дождемся Машу, она нам напишет о состоянии кошки :(
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

давайте постараемся не думать о плохом, у меня тоже перс, у них и правда здоровье слабое, но они даже при несерьезных проблемах выглядят как умирающие! я надеюсь оклемается кисонька, верю!

ждем новостей!
Тива

Сообщение Тива »

Где киска и как она ? Таня ответьте !!
Piranya

Сообщение Piranya »

Тива писал(а):Где киска и как она ? Таня ответьте !
Кошка у Маши Mari, выглядит конечно плохо, позвонок выпирает, но когда гладишь мурчит и подставляет шею.

Маша сейчас отпишется.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Привезла кошу. По словам женщины, которая ее нашла - она не ест 3 дня, про туалет не поняла.

Вынесли ее как тряпочку.

По дороге, ни то что ни разу не пикнула, не шевелилась даже :((((

Денюжки передала - огромное спасибо Тамаре :flower: :flower:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Мне сказала 3 дня :? Может, конечно, я глухая, или не поняла.

Сейчас уточню
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Позвонила. Перса забрала она вчера в 6 утра, но до этого она там бегал уже давно. :O

Это в районе Пятерочки на Королева.

За это время, он один раз попил сам, один раз она влила воду из шприца. Клюнул Гурмэ и РК сухого 2 штучки съел. Сходил в туалет капельку в лоточек.
Piranya

Сообщение Piranya »

Tryusha писал(а):Позвонила. Перса забрала она вчера в 6 утра, но до этого она там бегал уже давно. :O

Это в районе Пятерочки на Королева.

За это время, он один раз попил сам, один раз она влила воду из шприца. Клюнул Гурмэ и РК сухого 2 штучки съел. Сходил в туалет капельку в лоточек.
ну вот, мне рассказали тоже самое только без "но до этого она там бегал уже давно" :hmmm:

хде Маша :(
Виктория1972

Re: Перс - женщина подобрала на улице, примерз к скамейке. Ноуша получила шанс))

Сообщение Виктория1972 »

Ну, если интерес уже проявляет, если кушать начала, может, не все так страшно?

Персы ведь супер ранимые кошаврики!

А про Марселя я помню:) Там, вроде, все удачно закончилось!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»